Ой, засмущал, черт клааасные...
Вид для печати
Ой, засмущал, черт клааасные...
Тема про детский садик опять пошла куда-то не туда.
Ну не знаю какая это у вас там проблема с проникновением в детские садики...
Я, конечно, не нарочно завел себе молодую маму с ребенком детсадовского возраста. Ей даже было меньше чем надо для садика и пошла она только с сентября. Но ее мама работала уже к тому моменту в дестком садике помошником воспитателя и я, приходя, естественно, к ней, имел некоторый доступ и к остальным детям, которых на лето оставляли в садике.
Ничего сложного. В садиках вся мебель очень низенькая и крохотная, поэтому усесться удавалось только на такую широкую скамью для одевания обуви, в раздевалке со шкафчиками. Ну и пока я торчал во весь рост в этой раздевалке, дети на меня даже внимания не обращали. Но стоило мне сеть на эту лавочку, как меня тут же облепила толпа девочек и все наперебой стали что-то рассказывать. Я ничего не понял, потому что говорили они все сразу и громко. Поэтому я взял пару мячей и просто стал их катать по лавке. Человек 5 сразу уселось на лавку так же как и я что бы я катал мячик именно с ней. В результате самя последняя уместившаяся девочка оказалась почти у меня на руках и ей уже не нужен был мячик. Она просто добралась-таки до моего уха и стала сбивчиво рассказывать свою историю...
Потом мне сделали замечание, что к детям могут прикасаться только сотрудники детсада, которые прошли кучу всяких прививок и анализов и если родители увидят постороннего с их детьми - будут жаловаться заведующей. Ну я немного стряхнул их с себя и вышел курить.
Так как я наведовался туда каждый день (с начала до конца рабочего дня), то все равно мне все же выпал случай остаться наедине с целой группой малышей от 2.5 до 3 лет. Ну и ничего страшного не произошло: мы готовили обед из песка и рябины, ходили собирать цветочки, я показывал незамысловатые фокусы, от которых дети приходили в восторг. А вечером, когда пришли их родители - некоторых детей с трудом оторвали от моих ног. Было, конечно, неловко, но все прошло гладко.
Позже моя подруга стала брать с собой на работу свою красавицу тоже, потому что дети меня выматывали за день и вечером, когда они приходили ко мне, у меня уже оставалось не так много сил на нее. Поэтому она и решила брать ее на работу, потому что все интересное происходит именно в рабочее время.
Когда с отпуска пришла заведующая, она, конечно, запретила мне приходить в рабочее время в садик. Но со временем я там оказалася очень кстати. Особенно во время ремонта :) Так что мне был дан экклюзивный транш на посещение садика в любое время.
-----------
Мораль "басни" в чем: мужик в садике всегда желанный гость. Надо только умело себя подать. Проще говоря: заработать себе авторитет, который потом будет работать на тебя.
-----------
Мораль №2:
Воспитатели, конечно, оставляют желать лучшего. Они орут на детей как на стадо коров. Иногда и матом. Дети их не слушаются именно потому что чувствуют пофигизм по отношению к себе.
-----------
Мораль №3:
Работать в садике очень тяжело, потому что дети приходят из разных семей, а усилия для организации группы детей расходуются на всех поровну. А это никогда не работает: более подвижные дети и ухом не ведут на нормальной силы голос и этим самым подбивают остальных на баловство. А кричать на них - тоже не выход: более организованные дети принимают крик на свой счет тоже и иногда даже плачут.
Так что: каким должны быть наши садики?
На мой взгляд там должны работать те, кто любит детей по настоящему :)
Вот блин, эх есть ведь такие девочки, блин и помечтать не дают! Все лезут и лезут с правдой, ой, не в обиду будет сказано. Holder, но твои откравения слегка не к месту, как то....
Мораль, моралью, но мечтать не вредно, не мечтать. Сорри если когото обидел.
Да не флуда здесь нету, просто Лучик предложил как бы помечтать, (нет(?)) про детский садик, но вот както и направление темы получилось...
Ну так вот тебе и мечта: все девочколюбы должны работать в детских садиках воспитателями!
(Хотя, должен сказать, что больший контакт с детьми имеет помощник воспитателя. Однако в его функции входит так же кормление, одевание, уборка и слежение за процессом тихого часа после обеда. А это работа та еще! Например: моя знакомая приходила в ужас от вида мастурбирующих в постели 3-х летних девочек :) )
А я просто рассказал немножко из того что мне там довелось увидеть.
Вот и все.
А что хорошая мечта, только и осталось об этом и мечтать........
Кхе, ну это еще не все что она видела, я когда то(очень давно, давно работал в этих подразделениях(сорри если шифруюсь очень сильно)) , ну вот так один малец семи лет, ну так скажем совокуплялся, с девочкой, ну не напрямую конечно, я просто опешил от этого, но тпришлось сиё дияние прекратить.... Ну так, дело кончилось, что на меня настучал этот малолетний секс гигант....
Такого она не видела :) Но вот мастурбации - полно. Даже мне показывала и совета спрашивала.
Ну я посоветовал оставить девочку впокое. Мне вспомнилась известная серия Доктора Хауса, в которой озабоченная таким занятием своей дочери мамаша, поставила дочери диагноз: эпилепсия. Хаус же посоветовал ей напротив - выделить девочке укромное местечко для этого :)
Лучше не будем, ладушки я уже и так много балтаю....