аааа, Голдман . я моск сломал :)Цитата:
Вид для печати
аааа, Голдман . я моск сломал :)Цитата:
Ладно брейк, вернемся к нашим баранам. Тема зашла о педофилизации. Что мы видим ? Педоистерики своим кликушеством медиоконтент, интересный лишь узкой маргинальной групке, превратили в некий бренд, всем известный, желанный, но запретный. По причине труднодоступности еще более желанный. Происходит искуственное вживление в общественное сознание педофильских наклонностей.
ну да. кто первый сильнее захочет спать :)Цитата:
В конце должен остаться только один.
вот это как раз. самый интересный момент. является ли педофилизация намеренной программой. или же лишь непреднамеренным следствием действий фанатичных идиотов. вдруг получивших власть?Цитата:
Сообщение от Голдман
вот дж. карлин
https://www.youtube.com/watch?v=h9FmD6cWLHc
говорит о подобных же вещах . как имеющих своей целью ограничить права людей.
он называет это социальной истерией. например, преступность при никсоне. терроризм при буше.
и какие из этого следуют выводы, Голдман? в смысле. если это технология . намеренно используемая. то для чего она служит? каковы ее цели? как долго она будет использоваться? каковы условия ее применения ? и какова контртехнология ее "слома"?
Вот о этом и стоит поразмышлять и порассуждать. Я предварительное мнение своё по этому поводу высказал уже.
Для тех кто всё это продвигает профитов масса. Удобный повод для цензуры интернета. Слежки, прослушивания. Уведения часть контента в криминал, расширяя круг лиц против которых можно включить репресии.Ну и банально продажа этого контента на черном рынке, вызвав ажиотажный спрос посредством манипуляций в сми и прочих способов разжигания нездорового интереса к этой продукции.
Это совершенно понятно. Технологию эту используют американцы и сионисты на службе у Ктулху. Используют они ее для того, чтобы отдать Землю инопланетянам. Использоваться она будет, пока инопланетяне во главе с Ктулху не захватят Землю. Контртехнологии ее слома не существуют. Лишь выход в астрал нас спасет. Это ясно всякому, кто питается шишковидной железой. Странно, что ты этого не понимаешь. :lol: :lol: :lol:
Вот этот точно рептилоид!
И Дэвида Вон Айка читал? Вот молодец! Тебе бы еще третий глаз - цены бы тебе не было. :D