А я к ним приближаться не рискую. Даже к соседским. Не в то время мы живём.
Вид для печати
А я к ним приближаться не рискую. Даже к соседским. Не в то время мы живём.
Да, Хор, жалко то время, ушло. Почитай на досуге мою: Исповедь. А потом и мою историю с продолжением: " Тихая любовь ".
Работаю только с одной девочкой, на постоянной основе, с полным спектром обязанностей по уходу, развитию, воспитанию и содержанию. З/п и отпускных не предусмотрено. Уйти на больничный тоже не вариант. Увольнение исключено, абсолютно. Но с твёрдой уверенностью могу заявить, что это самая лучшая из всех существующих работ, какие только могут быть с ними...
Ну а вторая моя работа, обеспечивающая финансовый доход, к девочкам уже не имеет никакого отношения.
Я читал, и то и это. По поводу "Тихой любви" я рад, что у вас так хорошо получилось. Исповедь тоже очень интересна. У тебя явный литературный дар. Ты рассказы писать не пробовал?
Я вот тоже хотел свою исповедь выложить, но пока стесняюсь, там подробности очень пикантные есть.
Очень хорошая тема.Но крайне сложная и неблагодарная.Большинство людей просто ни капли не представляют ( и никогда не смогут ),что такое работа с детьми.Это Ад.Конечно,сейчас посыплются упреки.У меня два вопроса к Вам-Сколько времени Вы проработали с детьми? Что будете делать,если первоклассница на Вашем занятии наложит (простите,впечатлительные) себе в трусики? Кто там жалеет,что не пошел в пединститут,расскажите учителям это,Cчастливчик Ваше имя!
Моя жена как раз учительница начальных классов. И не далее как сегодня с одной из первоклашек такое случилось. Так жена отвела её в туалет, помыла ей попу, сама трусики постирала. И ничего. Дети порой писиют-какают в штанишки, это бывает.
Да,не совсем в этом дело.То,что ты делаешь ПО ОБЯЗАННОСТИ,даже с душой,минимум притупляет чувства,и уже не различаешь практически ни ангелов ни бесов.Тем более,подавляющее число детей ( девочек тоже ,поверьте, совершенно НЕ ангелы).Если Вы практик,как Ваша жена,ничего объяснять мне не надо.Если нет,не обижайтесь,не поймете.
Ну это да, пример учителя достаточно, они умирали просто, моя училка помню вообще поехала к психологу лечиться.. довели мы по ходу её, а потом когда выпустила нас, больше не кого не брала и ушла со школы. Да посмотреть на многих учителей, что-то они далеко не счастливы, я до сих пор помню крики многих учителей на нас, да и слезы тоже.. Сложно, в любом случае сложно. Взять ту же армию, помню не сложно офицерам было нами управлять взрослыми, а детьми у школе сложней, поставить их на место трудней.
Лучше как-нибудь в личку отпишу.