Любопытно. Это типа создать "общаг"? Мысль хорошая.
Вид для печати
Любопытно. Это типа создать "общаг"? Мысль хорошая.
При том причины найдут сотни. От политических видеороликов до своего собственного мнения которое по их мнению <<экстримизм>> или за фото девочек,да хоть и в одежде! Так как они ( фотографии) представляют <<общественную опасность и несут опасность общепринятым нормам и ценностям>>. Жить стало лучше! Жить стало веселее!
http://i64.fastpic.ru/big/2014/1105/...06d9ca89a9.jpg
Думаю что и меня скоро не будет. Уже заводятся уголовные дела на простых интернет пользователей за ролики митингов в Москве. За комментарии и за лайки. Эти сволочи хотели найти админа антипедоборческой группы в вк. Но у тварей не чего не вышло потому как он с Украины. А за ненависть к педоборцам то же вскоре будет статья. Так что если меня не будет тут то заранее вам всем говорю что я вас очень люблю всех друзья и МЫ ПОБЕДИМ на зло всем злодеям и убийцам.
Сноу, партизаны не сдаются! ;) Вложение 4260
Меня уже выяснили. Не поехал.
Вообще абсурдная сетуация. Ну я бы понял там тор там сайты с продажей наркоты и оружия. Говорят есть сайты киллеров. Но посадить легче вероятно безвинного. Не убийц или насильников а человека имеющего иной взгляд и иное представление о политике и об обществе.
Дела заводят тоннами. И есть уголовное дело за скачивание простого кинофильма. Там осудили всю семью сразу. По антипиратскому закону. Как же ведь чья то жирная жопа осталась без бабла и понесла миллионные убытки из за того что люди скачали кино через торрент. :evil: Недавний случай с девушкой кажется которую отметили на ролике с Навальным. То же заведено дело. Это прямо как будто издевательство показное. Что мы будем сажать ни за что а вот за что мы дадим условно.