Просто хочу узнать неужели эта шизофрения у них и до этого дойдет? :?
Вид для печати
http://echo.msk.ru/sounds/1445048.html
Хорошее интервью с Сергеем Юрским...
О жизни,и о себе...
Согласен, статья верная.
Но у меня, как у человека, проживающего на руинах Российской империи, эта статья инициирует другие выводы. Смотрите - Штатники торпедируют ЭрЭфию при помощи Хохломайдана. Надо признать - удар мощный! Но почему бы не отплатить Амерам их же монетой?
Нигеры тоже считают, что все им должны, так же любят халяву, петь и скакать. Поэтому я буду поддерживать борьбу афроамериканцев за свои права!
Да здравствует АфроМайдан и ЧерноРоссия! Даешь бунт по-черному! Белых расистов - "на гілляку!" Хто не скаче - той WASP!
P.S. Представляете Лаврова, кормящего нигеров печеньками в Фергюссоне:lol:
...своего ума...
Смотрите - шизофрения прогрессирует, а человек все никак не соберется поехать на обследование в Кащенко! :lol:
Ага, расскажи-ка нам еще, что это Штаты заставили Януковича с подельниками 140 миллиардов украсть, построить себе дворцы и набить их золотом и антиквариатом, из-за чего народ и вышел на Майдан. Расскажи-ка нам, что это Штаты уломали Россию захватить Крым и начать войну на Донбассе. Расскажи нам, что это Штаты визжат о каких-то "фашистах, захвативших власть на Украине" и кормят народ по ТВ ежедневными фейками.
Представляем лишь тебя, которого кормит таблетками санитар в Кащенко. Да и то вряд ли поможет. Мозг необратимо разрушен наркотой и путинопропагандой. :lol:
Эк его пробрало! :lol: Вопит бедняга, кроме ругательств - весь алфавит позабыл!:lol: Значит верной дорогой идем-то, а? Прямо Пушкина хочется процитировать:
"Приятно дерзкой эпиграммой
Взбесить оплошного врага;
Приятно зреть, как он, упрямо
Склонив бодливые рога,
Невольно в зеркало глядится
И узнавать себя стыдится;
Приятней, если он, друзья,
Завоет сдуру: это я! "
А ведь Пушкин - он же наш афро-русский! Поэтому я буду поддерживать борьбу афро-американцев за свои права!
Да здравствует АфроМайдан и ЧерноРоссия! Даешь бунт по-черному! Белых расистов - "на гілляку!" Хто не скаче - той WASP!
Для того чтобы народ вышел на майдан, нужны организаторы. Откуда взялись палатки, переносные туалеты, плакаты, оружие? На все это нужны деньги, да и народ сам по себе никогда не организуется. И при чем вообще то что Янукович воровал? Разве у Юли нет дворцов или у Коломойского и не говори, что они белые и пушистые. Любые революции делаются из вне.