ГДР - страна, сформировавшая характер Путина......да а парады нудистов на центральной площади ГДР? Почему они не сформировали характер? Сейчас бы может и у нас было что то похожее.
Вид для печати
Есть особый вид детей, которых я называю Демонами. Мне попались 8 детей из более, чем пяти тысяч. Демоническую силу раскрыть я смог у шести.
Вот таких никакой взрослый не обманет, не сможет манипулировать. У них есть компитентность, гипертрофированное чувство справедливости и честность. Это мои JD's
честными как раз легче всего манипулировать.
Дело в том, что они не романтики. Они реалисты. Их не затянуть в революцию, например, как тех сказочных долбоёбов, которые выходили на площади при всех революциях от первой до последней.
http://pocciy.com/2013-03-10-07-39-5...11-06-14-05-02
Цитата:
1. Пока вы живы, все возможно
Единственной уважительной причиной, по которой вы можете сдаться, является ваша смерть. До тех пор, пока вы живы (здоровы и свободны), у вас есть выбор, чтобы совершать попытки до окончательного успеха.
2. Будьте реалистами
Вероятность освоения чего-то с первого раза очень мала. Все требует времени, чтобы этому научиться, и вы будете совершать ошибки. Учитесь на них.
3. Вы сильны
Вы сильнее, чем думаете. Одной маленькой неудачи недостаточно, чтобы остановить вас в процессе достижения своего успеха. Недостаточно будет также и 10, и 100, и 1000 неудач.
сам ты сказочный ... долбоебы те кто сичтают что их хата с краю и от них ничего не зависит. поэтому они крайние. всегда.так их можно безнаказанно воровать и грабить. нагибать. их вообще не существует. они - биомасса.меньшинство делает историю. да, их тоже обманывают, ими могут манипулировать. но они не биомасса.что касается детей реалистов - это нонсенс. ребенок тем и отличается от врослого, что живет в неком выдуманом мире.поэтому он живой. большинство взрослых - мертвые. если же ребенок реалист, значит он циник. и цинизм и честность?
Что значит быть реалистом? Реальность делают люди. Сегодня одна реальность а завтра другая. Если человек заболевает серъезно то один может сказать что он будет бороться с болезнью а другой впадет в прострацию и смирится со своей реальностью.
Ни одна из революций не выполнила в полной мере свои лозунги. Массовку романтиков срузу после разгоняли и обявляли их контрой. Так было всегда.
Я сам циник с четырёх лет. Поэтому я добился достаточно больших успехов в жизни. Эмоции могут мешать. Это слабости, которыми могут воспосльзоваться другие. Склад личности, который я называю демоническим, характерихуется именно реализмом, способностью трезво и логично строить выводы, подходить ко всему критически, думать на несколько ходов вперёд.Цитата:
если же ребенок реалист, значит он циник. и цинизм и честность?