На каких основаниях тогда у матери забрали ребенка, если юридически с ее стороны нет преступления?
Вид для печати
На каких основаниях тогда у матери забрали ребенка, если юридически с ее стороны нет преступления?
может не плохо. кто знает. но с матерью родной точно лучше.Цитата:
Ты тут зря приплел гомосеков. Ребенку с ними в большинстве случаев неплохо.
к тому же защита. права меньшинств при такой демократии попахивает откровенным лицемерием.
Немного о религии. На троллей из РПЦ нашлись тролли из РПЦ-2. :D А ввиду принятия закона об оскорблении чувств верующих пускай кто-то попробует что-нибудь нехорошее сказать о Летающем макаронном монстре! :lol: Кстати, регистрация девочколюбия как религии тоже привела бы к забавному казусу - трогать девочколюбов в России стало бы опасно, верующие же.
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Вторая РПЦ. В Москве открылась Церковь летающего макаронного монстра
Религиозная организация "Церковь летающего макаронного монстра", знаменитая отрицанием традиционных церковных догм, официально начала свою работу в российской столице.
"В соответствии с Федеральным законом "О свободе совести и о религиозных объединениях" Русская пастафарианская церковь (РПЦ) 12 июля 2013 года, в святую для пастафарианцев Пятницу, уведомила орган местного самоуправления в городе Москве о создании религиозной группы РПЦ", - сообщает сайт организации.
Отмечается, что после организации групп пастафариане-юристы подготовят необходимые документы в Минюст для запуска полноценной религиозной организации, чтобы прихожане "РПЦ" получили равные права "с так называемыми традиционными религиями".
Отметим, что пастафарианство (англ. Pastafarianism) или Церковь летающего макаронного монстра - пародийная религия, созданная в 2005 году в штате Канзас в знак протеста против изучения в школах креационизма как альтернативы теории эволюции. Главная догма этой религии - отрицание любых догм. Название верования создано от слова "паста", то есть макаронные изделия, и "растафарианство" (религиозное движение, появившееся на Ямайке).
В свою очередь, Летающего макаронного монстра (ЛММ), "Создателя всего сущего", изобрел Бобби Хендерсон. Монстр выглядит как клубок спагетти с тефтелями.
Стоит добавить, что одним из наиболее известных пастафарианцев в мире является австриец Нико Альм, который добился разрешения сделать фото на автоправа с дуршлагом на голове. Он сообщил, что этот предмет является символом его веры и снять его он не может.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/07/16/1152953.html
В девочколюбии нет сверхестественного существа. Вот если выдумать Девочку-Прародительницу Вселенной или что-то типа этого, тогда получится религия. Религия - обман по определению. А наша любовь есть Истина.
И священных текстов у нас, нет, разве что мой трактат. :lol::lol::lol:
Ну, придумать что-то всегда можно. :lol: Священные тексты можно написать. Вон мормоны же написали все сами, и не так уж давно. :)
Сверхъестественное существо? Одолжим Деву Марию. Провозгласим, что до 14 лет она обладала особой святостью, и все девочки до 14 суть ее наследницы, носители Чистоты и Непорочности, а посему должны почитаться. Из священных писаний выдернем только все касающееся детства Девы Марии. Роль Бога трогать не будем. Роль Христа несколько снизим, так как это лишь Сын Девы. :) Вместо Второго Пришествия Христа будем проповедовать Пришествие Марии с Христом. Ее заступничество во время Страшного Суда для каждого человека будет пропорционально совершению добрых дел в отношении девочек.
Где-то так. Такой вот неомормонизм. :lol: Называться все это будет не девочколюбие, а Девопочитание.
Если кто не понял, я шучу. Хотя во всякой шутке есть доля правды. ;)
Испытываю дефицит новостей. Не хочется снижать активность журнала, даже в летние дни. В нем три блока: публицистика, видео и картинки. Видео и картинок пока хватает, а статей и новостей почти уже не осталось. Новости нужны, конечно, не чернушные, а поучительные, чтоб там был положительный "педофил". Статьи о "педофилии" - еще лучше. Странно, что девочколюбы совсем не пишут статей. Почему бы это?
Дефицит цели. "а зачем?"-спросят 99 %.
" Ведь все уже написано, вроде и так все ясно...",- И продолжают полировать картинки, и передергивать затворы....
Второе: Лень. Многие ли могут похвастаться усердием и настойчивостью?
Бывает и такое, но только если будет для этого стимул. А стимула нет. "Ничего не изменится" , -думают люди-девочколюбы.
И сидят в своем унынии не считая , впрочем это тяжким грехом. Просто им так удобно и комфортно - сидеть в кресле и наблюдать со стороны.
Добавлю еще два фактора
1-страх. "а вдруг я выложу в интернете и меня найдут?" и чтонибудь случится, обо мне напишут ,что я педофил или еще что-то произойдет?"
Такие люди не знают как нужно безопасно работать в интернете , а и те кто знают всеравно перестраховываются.
2- Мало кто знает ,что значит вообще написать статью,куда ее сунуть ,прислать,кому отдать,чтобы она появилась на сайте или нескольких сайтах.
Для них это все равно ,что полететь на луну, или взять в руки все учебники по физике за школьный курс и заново выучить физику.
Боязнь неизвестного,незнание самого процесса написания. вот я например ,могу написать книгу , но написать статью для меня-темный лес , а вбить в гугле "как насписать статью" - палец не поднимается... Вот и сидим без новостей :)
Нужно работать. Есть у вас убеждения - отстаивайте их. Старайтесь привлечь на свою сторону как можно больше других людей. Расскажите поучительную историю с моралью. Критикуйте "борцов за нравственность". Если есть мысли, то почему нельзя их изложить? Кто за вас это сделает, педоборцы? Они, в отличие от вас, не ленивы. Вот так всегда. И художники наши пропали. Нет коллажиков, а ведь их каждый может наделать на прикольных сайтах. "Передергивать затвор" - вот всё, что умеют девочколюбы. Печально...