Одно дело для этого, а другое для того, что ты тут позволил развести. Для второго уж точно ни кто!
Вид для печати
Поскольку я админ, то ты должен уважать мое решение. Постараюсь объяснить еще раз. Девочколюбы отряд светлых сил. Поэтому они приветствуют другие силы, которые борятся против зла. Конфликт в Украине - очевиднейшее столкновение добра и зла, причем Россия выступает в качестве агрессора. Запретить девочколюбам обсуждать и осуждать это - неправильно. Мы свободные люди. Одна тема, посвященная войне, о которой говорит весь мир, не помешает форуму. И уж конечно, помощников с организацией форума можно найти не только в путинской россии... А вообще скоро всё наверняка кончится. Как говорится, не было бы счастья, да несчастье (с боингом) помогло.
http://s020.radikal.ru/i712/1407/f9/c1b3cb4ca27f.jpg
Угу, кучки ожиревших олигархов Вложение 4127
Угу, столкновение кучки ожиревших путинских олигархов, разжиревших на газо-нефтевых миллиардах и ограблении собственной страны, с новыми веяниями, грозящими разрушить их благополучие.
Поймите наконец - нет никакой крамолы в богатстве! Крамола в том, как эти богатства наживаются!
Есть огромная разница между людьми, которые подняли из разрухи заводы и дали работу миллионам, и людьми, которые нажили миллиарды на коррупции, на преступлениях! У "семьи" Януковича только в Швейцарии арестовали счетов на 1,2 миллиарда долларов! И это только выявленные деньги! Это не заработанные на каком-то бизнесе средства, а тупо уворованные из бюджета страны через коррупционные схемы!
Путин-ТВ вам будет рассказывать о чем угодно, о каких-то "нацистах", "бандеровцах" и тому подобное - и ни слова не скажет о том, что в Украине активно принимаются антикоррупционные законы. О том, что скоро каждый чиновник будет отчитываться за каждую потраченную им ЛИЧНУЮ копейку. Что в Украине активно внедряются центры административных услуг, где бизнесмены смогут быстро и без взяток получить разрешительную документацию и тому подобное. О том, что у чиновников сокращают и продают государственный автопарк, ведь на роскошные лимузины тратились миллиарды! И еще десятки различных реформ, направленных на ИСКОРЕНЕНИЕ КОРРУПЦИИ И ВОРОВСТВА.
ПОЧЕМУ ПУТИН-ТВ МОЛЧИТ ОБ ЭТОМ, предпочитая визги о "нацистах" и "американцах"? Потому что БОИТСЯ, ЧТО КОРРУМПИРОВАННАЯ ДО КОСТЕЙ РОССИЯ ТОЖЕ МОЖЕТ ИЗМЕНИТЬСЯ! И тогда многомиллиардным прибылям Путина и его клана придет конец!
Так что очень смешно слышать о том, как россияне визжат о том, что якобы в Украине победили олигархи. Абрамович, тихо смеется в ответ, строя очередную самую дорогую яхту в мире.
Дело ведь не в олгархах, а в том, ПО КАКИМ ПРАВИЛАМ ОНИ ИГРАЮТ. Если государство позволяет им воровать у народа, закрывая на это глаза за многочисленные взятки, если весь бизнес - в кулаке у одной криминальной Семьи, это одно дело. Если же олигархи вынуждены платить все положенные налоги, если взятки не имеют хождения, если чиновники - всего лишь наемные работники государства, а не криминальные самодуры - это другое дело.
Посмотрите на мировой рейтинг коррупции.
В 2013 году Украина занимала в нем 144-е место из 177! За последние несколько лет из Украины в офшорные зоны вывели порядка 70 млрд долл. Это "бандеровцы" в этом виноваты? Или Америка?
В 2013 году Россия занимала в нем 127-е место из 177! Это на уровне Пакистана, Никарагуа, Мали, Ливана и т.д. По данным российского Национального антикоррупционного комитета, в прошлом году объем российского рынка коррупции превысил 300 миллиардов долларов (10 триллионов рублей), что сопоставимо с доходной частью бюджета РФ. По оценкам МВД, за минувшие пять лет средний размер взятки вырос в 30 раз. В этом Америка виновата?! Или все же власти, которые любой ценой будут стремиться удержать в руках сотни миллиардов украденных долларов? И будут яростно защищать любые коррупционные режимы - потому что боятся: следующими станут они!
А я считал что торнага это бука. Короче путин персонифицированное зло.
Представителям древней профессии лишь бы плотили, а под кого лечь без разницы.
нам то ты не пизди.
А ты поройся, посмотри, подумай. Говорят, полезно. Я, в отличии от вас, обвиняю властьимущих и тех, чьим смыслом жизни стал террор всего русского. А также тех, кто за деньки всё что угодно может сделать. Вы же, господа хорошие, оскорбляете русских как нацию. Т.е. полностью. Вы называете фашизмом и геноцидом ситуацию в стране, но здесь танки по городам не стреляют, люди не гибнут, в дамах профсоюзов не сжигают людей и не пускают это в прямом эфире на центральном телевидении.
6 часов для удаления данной темы и всех высказываний по ним в других. При не выполнение данного требования, обслуживание форума будет приостановлено!
А кто должен удалять? Я уже и не помню что писал и где. Зачем этим нам не админам заниматься? Vla время великая драгоценность и тратить ее ради нахождения высказываний и их удаления глупо.
Как раньше все таки было хорошо здесь. Если хочешь с кем то поссориться поговори с ним о политике. И правда обстановка на форуме удручающая :facepalm:
Вообщем давайте жить дружно и пркратим наши споры ,а? Всем девочколюбам шоколад ;)
http://i66.fastpic.ru/big/2014/0720/...fda43c7912.jpg :oops:
А вообще...куда лекси пропал?[/QUOTE]
И вот я о том же......:(
Не выдержала душа поэта...
5 часов. тик-так
http://9tv.co.il/news/2014/07/20/180800.html
Скоро появится...,;)
Я ведь тоже обещал тут не появляться,но у меня две веселых истории:одна-про вас,другая-про нас.Я просто решил вас повеселить...
http://9tv.co.il/news/2014/07/20/180844.html
Ещё одна весёлая новость
http://9tv.co.il/news/2014/07/20/180810.html
Почти анекдот...Тут кто-то говорил,что надо советоваться с этой организацией в сложных ситуациях? Боюсь,что если постоянно это делать,все закончится тем,чем закончилось в свое время с Лигой Наций...;)
При этом не написали, на чьей стороне пострадали Англичане и Немцы. Интересно жеЦитата:
Отдыхающие в гостинице туристы из Франции, Белоруссии, Казахстана и Кавказа, как пишет rt, также приняли участие в массовой драке, на стороне россиян
Комменты доставляют
Цитата:
Потом в программе: совместная попойка, слёзы, сопли и публичное братание
Цитата:
сейчас россиянином быть западло....они сейчас везде говорят что они просто русско язычные....путлер довел россию до такого состояния ,какого не когда не было....такая сейчас ненависть в мире ко всему что связано с россией...
Цитата:
Привет марсианскому миру передавай! К нам лучше не возвращайся, ибо тут все иначе
Цитата:
Как всегда Сима ошибаешься. Потому что если пороешься в сети, то найдешь, что опять наваляли украинским подданным. И чтобы им особенно приятно было над гостиницей подняли триколор.
Немцы и англичане думаю под шумок друг друга лупасили.))
Осталось два часа...
Неважно,сколько осталось.Я уже давно говорил:все споры разрешает История.Как я и обещал,ни одной темы ,касательно Украины,я больше не привожу,а смысла в споре не вижу.Давайте лучше подождем ее вердикта.Надеюсь,его никто не станет оспаривать?:ugeek:
P.S.: Отдельное спасибо Brooke.Хорошо сказал!
Кристя, показывая шрам на боку, гарантирует
https://pp.vk.me/c7004/c540103/v5401...E_ehB2YVtY.jpg
Собственник российского оппозиционного телеканала утверждает, что президент РФ Владимир Путин якобы вылетел в Киев для переговоров с Президентом Украины Петром Порошенко
Владелец российского оппозиционного телеканала "Дождь" Александр Винокуров утверждает, что президент РФ Владимир Путин якобы вылетел в Киев для переговоров с Президентом Украины Петром Порошенко. Об этом Винокуров написал в Twitter.
"Президент Путин позвонил Порошенко и вылетел в Киев, чтобы обсудить с украинским коллегой варианты мирного решения конфликта на Донбассе", - сообщил он.
В то же время, Министерству иностранных дел Украины ничего неизвестно о возможном приезде президента России Владимира Путина в Киев, сообщает УНН.
Пресс-служба президента России Владимира Путина также ничего не знает о его возможном визите в Киев.
http://lb.ua/news/2014/07/20/273511_...etel_kiev.html
Хотя, возможно, что переговоры секретные.
Шо слону дробина
Topanga! Я не сомневаюсь в том,что пена останется и после,как это происходило всегда,иначе в истории не было бы периодов Реакции...,но в целом большинство народов,наций,в особенности тех,которые достигли высокого прогресса и развития (технического и гуманитарного),учитывали этот опыт и учились на нем (именно этим и объясняются их последующие достижения в этих областях).
Народы,не пытающиеся делать соответствующие выводы,наступают на те же грабли в течение столетий.Вот и все.
Просто речь идет о том,что История предоставляет каждой нации определенный шанс...из раза в раз...А это уже ее дело,использовать его или нет.
Полностью согласен.
Представитель ОБСЕ: На месте падения «Боинга» нет части самолета
Пресс-секретарь миссии ОБСЕ в Украине Майкл Боцюрко во время брифинга сообщил, что на месте падения Boeing-777 нет части самолета.
«Мы видим, что на месте падения нет части самолета. Мы документируем это», — отметил спикер ОБСЕ.
Он также отметил, что наблюдатели видели три рефрижератора.
«Мы не знаем, какое там количество тел. На месте падения еще остаются другие. Их собирают спасатели», — добавил он.
Напомним, 17 июля в Донецкой области был уничтожен самолет Boeing-777 «Малазийских авиалиний», летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. На борту лайнера находились 298 человек, в том числе 15 членов экипажа.
По информации вице-президента «Малазийских авиалиний» Хейби Гортера, на борту Boeing-777 находились 154 гражданина Нидерландов, 27 австралийцев, 23 малайзийца, 11 индонезийцев, шесть британцев, по четыре гражданина Германии и Бельгии, три филиппинца и один канадец.
Также напомним, представитель США в ООН С.Павер заявила, что самолет «Boeing-777» был сбит ракетой «Земля-Воздух», но украинские ПВО не привлекались.
Великобритания заявила о блокировании Россией резолюции СБ ООН по аварии Boeing-777
Глава МИД Великобритании Филипп Хаммонд заявляет о блокировании Россией резолюции Совбеза ООН в связи с катастрофой Boeing-777 в Украине, передает УНН со ссылкой на пресс-службу ведомства.
«Была высказана серьезная обеспокоенность фактом отсутствия прогресса по обеспечению доступа к месту катастрофы для извлечения и репатриации тел погибших. Считаем неприемлемым то, что правительство России блокировало дальнейшее давление через Совет Безопасности ООН по этому вопросу, заявляя, что с доступом нет никаких проблем», — говорится в сообщении.
Отмечается, что Хаммонд примет участие во встрече глав МИД в Брюсселе, на которой обсудит с европейскими коллегами ужесточение санкций в отношении России.
---------------------------------
Думаю, теперь всем стало ясно кто сбил самолёт, а главное - какая страна является спонсором терроризма!