Ссылку на доказательства.
Вид для печати
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...BE%D0%B4%D0%B0
тут ↑ есть разные версии, выбирайте какую хотите, какая вам душе :)
ого я и не знал: вошла в десятку крупнейших за всю историю. Крупнейшая авиакатастрофа XXI века[* 1] и на постсоветском пространстве[6].
написал же, доказано. Покажи.
Давайте всетки мы МЫ ГЕРЛАВЕРЫ БУДЕМ ВЫШЕ ПОЛИТИКОВ и по нармальному не по совковски отнесемсе ко всему. Я люблю страны только не их режимы хотя многие ассоциируют страны и систему.
http://www.youtube.com/watch?v=NXArZVHvSEc#t=74
Самая прикольна версия была выдвинута Стрелком.
Всё провокация американских спецслужб. На самолёте с самого начала везли трупы (лётчик, как я понял тоже был труп:facepalm:) и намеренно разбили. Доказательства - "над местом крушения витал сильный трупный запах, что невозможно, если бы эти люди погибли только-что".
Вот вам и зомби-аппокалипсис:)
Ну наверняка в ютубе уже есть разжёванная версия, а по неразжёванной имеем:
Переговоры ополченцев, якобы сбивших боинг, сочленены из трёх купированных фрагментов. При этом фейк готовили в спешке и воспользовались галимой программой и не очень тщательно замели маркеры времени. Да и зачем, в принципе, это же для СБУ, там пипл охотно хавает. "Доказательства" наличия 25-го кадра схавали ведь, которые создали также в спешке и на галимой программе. При этом рукожопые аудиомастера даже качество на максимум не выставили, чтобы прерывания не так сильно слух резали и не выпячивались, как тополя на плющихе.
Также на ютуб данный файл попал в семь вечера шестнадцатого июля, почти на сутки до катастрофы. Ссыль ты и выкладывал.
Также в твиттере в 7:45 была новость о готовящейся атаке. Её Рыцарь выкладывал.
Ну и мгновенно, как только самолёт пропал с радаров, официальный Киев в ту же минуту выступил с довольно объёмным заявлением и обвинил Россию в этом. Хотя официальные выступления на телевидени с кандачка не делаются, там подготовка нужна.
Проезжающий на тягаче Бук с одной отсутствующей ракетой, с которого якобы и сбили боинг, проезжал по городу, который с середины мая находится под контролем нацгвардии, но укроСМИ лживо заявляли, что это происходит в другом городе, который под контролем ополченцев.
Достаточно?
Наблюдатели видят, сообщают, но создаётся впечатление, что официальные отчёты, сделаны заранее и под заказ, не опираясь на выводы наблюдателей, которые находятся в зоне конфликта.Цитата:
Вчера в городе появился наблюдатель миссии ОБСЕ. Горожане провели его по южным кварталам Луганска, наиболее пострадавшим от снарядов и мин карателей. Офицер был англоговорящий, его сопровождал переводчик. Но выбитые окна, разрушенные дома, опавший под обстрел детский сад, валяющиеся кругом осколки снарядов говорили сами за себя. Мужчины кидали к ногам наблюдателя большие осколки. Женщины причитали и плакали. По окончании «экскурсии» наблюдатель заявил собравшимся, что никаких «военных объектов», которые могли бы послужить оправданием обстрелов с украинской стороны, им не обнаружено. Но захотят ли услышать эти слова в Европе и США?
Официальный Киев же называет их отчёты бредом и опровергает. Также они так и говорят, что вооружённые силы ДНР силой, под дулами автоматов удерживают всех экспертов и наблюдателей, которые работают на месте крушения боинга. При этом они одновременно говорят о том, что в ДНР не пускают украинских специалистов и о том, что к ним ополченцы относятся особенно жестоко, препятствуют работе на месте, также, как и всем остальным.
Только вот не понятно, кого они хотят этой ложью обмануть? Ну только тех, кто смотрит укроп-тв, я полагаю. Эксперты, работающие на месте катастрофы также удивлены разницей между тем, что им говорили и тем, что они видят.
Вот обьяснение почему вышло так, что видео залито за день до трагедии.
https://www.facebook.com/fakecontrol...03069843081154
И, кстати, эта особенность ютуба известна уже давно
http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=54%3A56773-157#5310
А то, что выложил Рыцарь - это да Сообщение написано утром 17, но не ИЮЛЯ, а ИЮНЯ, что ещё круче.
https://pbs.twimg.com/media/BswiIeqCYAEi4lQ.png:large
https://twitter.com/vesti_kpss/statu...26313831792640
Точно уверен???Цитата:
Проезжающий на тягаче Бук с одной отсутствующей ракетой, с которого якобы и сбили боинг, проезжал по городу, который с середины мая находится под контролем нацгвардии, но укроСМИ лживо заявляли, что это происходит в другом городе, который под контролем ополченцев.
Ну и спасибо тебе за это. А банить моих друзей тебя не уполномачивали.
Уже договаривались, что о политике спорить не будем. И тут Джон опять постит тупую пропаганду, вычитанную на патриотических сайтах. Ты ему не угрожаешь. А угрожаешь Топанге, который защищает свою страну. Путин терзает Украину уже полгода, а сейчас с этим боингом достал всех. Ваш чуркинский лепет просто смешон. Вы не можете обмануть весь мир. Если кто-то не понял, я вместе с абсолютным большинством правительств и народов - на стороне Украины.
http://s006.radikal.ru/i213/1407/f0/d3a2defbf834.jpg
Дело не в национальности... Почему-то я русский и не обижаюсь, когда критикуют русских. Потому что в этой критике заложена горечь от безумия, поразившего россиянцев...Цитата:
Я против его высказываний всякого рода в этой теме, касающихся моей национальности! Имею полное право на требования! Ты усугубил его вину, после чего я вынужден требовать!
Джон очень молод. В молодости нормально быть патриотом и верить, что "моя страна всегда права". Его задача идти на войну и выполнять приказы. Будет старше и умнее - поднимется выше патриотизма до всечеловечности. Тогда он уже сможет смотреть на вещи объективно и критиковать свою страну, когда она неправа. А сейчас это просто ретранслятор приказов свыше. Спорить с ним бессмысленно.
Да, вчера тут у нас миссионеры вчера и позавчера ошивались по лагерям для беженцев. Были в ахуе. Десять человек, семеро французов, двое бельгийцев и один испанец. Из них трое владели русским на уровне "бабушка научила", ещё двое на разговорном уровне. Мой город третий в их программе, который они посещают в рамках международной волонтёрской программы. Их задача была увидеть и зафиксировать в цифрах беженцев, места прежнего жительства и общие отношения... Как они сказали, им, обывателям, с самого начала понятно было, что эти люди не к бабушкам поехали. Несмотря на жёсткую пропаганду в евроСМИ они не зомбированы и ясно понимают, откуда ноги растут. (камень в огород Лучика) Большинство европейцев понимают, что в Украине случился переворот, а к власти пришли неадекваты.
Там рекламный бигборд (автосалон с чётко видным адресом) и магазин на заднем плане указывают недвусмысленно на населённый пункт. Я ролик не видел, о котором речь идёт, но думаюс таким видеорядом ты спорить не станешь?.
Нет, ты с правительтвом стран, созданных "для умных" за правительство Украины, пришедшее незаконно
А за народы не говори. В отличие от националистических государств, в остальном мире количество зомби меньше и все видят, кто пиздит
https://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0
Просвети. Какой адресс на бигборде. Кроме названия фирмы ничего разглядеть не могу.
Понимаю. Но иногда откровенные фейки разоблачить очень полезно;)
И эти фейки почти всегда на стороне проросийских сил!
Но даже тогда получишь ответ "а у вас тоже фейки".
Короче, сотню разоблачишь, сотню опять получишь, плюс ещё такие которые не разоблачишь никак, если нету машины времени и не можешь взять оппонента в нужное место и время, чтобы со всех сторон показать как было на самом деле.
Нех... собирать овно по соц сетям, да и вообще, в интернете Вложение 4123
Не вижу смысла вообще в этой теме на нашем форуме, так как:
1) У каждого свое мнение на происходящее.
2) На происходящее там это никоим образом не влияет.
3) Происходит взаимный вынос мозга и набрасывание говн на вентиляторы.
4) Постоянный залёт какашек в соседние темы как побочный эффект из пункта №3
Я не вижу ютуб. Отключил видосы во имя экономии траффика.
Но думаю, что местные жители могут определить. Например, если бы в подобном видео показали бы перекрёсток, который ты видишь каждый день по пути из дома, сказав, что это к другому месту относится, ты бы сумел авторитетно сказать, что это пиздёжь и провокация.
Поэтому я и сказал, что это неразжёванные реплики. Я просто привожу то, что услышал, без оценок, потому как сам не разбирал их, не видел.
Но опять же, я пляшу от лапши, которую обычно развешивают с украинских СМИ. В российских СМИ лапши тоже достаточно, но она хотя бы как-то стройная. Уж про ядерную бомбу никто не говорил. И не называл, например, подбитый танк нацгвардии подбитым танком ополчения.
Я понимаю, что ты не поверишь, но в российских сми лапша просто ужасная и это всё когда-нибудь выплывет.
Про ядерную бомбу вообще никто не говорил, говорили о радиоактивном веществе. И, кстати, если ты думаешь, что перевоз 1.5 кг радиоактивного вещества через границу, это что-то совершенно невероятное, спешу тебя уверить - такое бывает и в совершенно мирное время. Так что ничего в этой новости нету невероятного, вот если бы перевозили ядерный боеприпас...тогда да.
И, кстати, у нас эта новость вообще не распиарена. Впервые узнал об этом только сдесь на форуме, читая твой пост, после чего проверил интернет.
Пример подобных новостей :
Оренбургская таможня задержала автомобиль c ураном-238
Оренбургская таможня задержала автомобиль, перевозивший из России в Казахстан более 37 килограммов урана-238.
Об этом сообщил РИА "Новости" в пятницу главный государственный таможенный инспектор по взаимодействию со СМИ Приволжской оперативной таможни Максим Прытков. По его словам, контейнер с ураном обнаружили сотрудники Илецкого таможенного поста Оренбургской таможни, входящей в состав Приволжского таможенного управления. Во время проведения радиационного контроля автомобиля "ГАЗель", прибывшего на международный автомобильный пункт пропуска, сработала система "Янтарь", реагирующая на повышенный уровень ионизирующего излучения.
При досмотре автомобиля таможенники обнаружили и изъяли металлический цилиндр, который и был источником излучения, сказал инспектор.
По заключению экспертов, опасная находка - это "защитный контейнер КЗ-1, предназначенный для проведения дистанционных работ при загрузке и выгрузке держателей с источниками излучения", в котором содержится радиоактивное вещество уран-238 (обедненный уран) весом 37,5 килограмма. Прытков отметил, что контейнер с ураном был заявлен в таможенной декларации как "спортивная гиря". По словам ее владельца, этот "спортивный инвентарь" он нашел на свалке и использовал для физических упражнений, а иногда выпрямлял им гвозди.
В настоящее время специалисты выясняют происхождение контейнера. По факту незаконного перемещения через таможенную границу России радиоактивного вещества отдел дознания Оренбургской таможни возбудил уголовное дело
Ну и закрой, как на Нимфе, например сделано. Думаю, что для желающих поспорить найдётся множество разносортных площадок по всему интернету.
Форум очистился от побочных эффектов, лепота.Цитата:
Сообщение от nymphetomania.com
Но здесь, конечно, будет сложновато, потому как продолжения банкета и вакханалии требует идейный вдохновитель.
Вообще-то есть только два мнения - мнение всего мира и мнение путина, который высосал мозги у россиян. Отключитесь от одуряющего воздействия ТВ. По конкретным вопросам вот хорошие объясняющие блоги:
http://avmalgin.livejournal.com/ или тут
http://ibigdan.livejournal.com/ (развлекательно, но умно)
Закрыть можно, но это уравнит правду с ложью. Правильный выход посоветовал Топанга - забанить путинососов, что я и сделал вчера. Но я ведь добрый, сразу и разбанил, посчитав, что вы облагоразумились. Увы! :(
Закрывать право обсуждать конкретную проблему считаю неправильным. Это нарушает права человека.
http://ibigdan.com/wp-content/upload...790453509.jpeg
Славянск сегодня
Ну да, вдруг откуда не возьмись, появился . ... ..... Вложение 4125
Это что ты называешь угрозами? Мою просьбу? Требование? А если мене выше предъявят требования, я им скажу мол что вы мне угрожаете?
И вообще, у Джона по крайней мере я ещё видел не фраз типа "Тупые Укроишники".
Стесняюсь спросить, Ваш и Вы, это чей и кто???
Паспорт покажи ;)
Снова оскорбления от идейного вдохновителя... Ладно, как говорит владлен, пора заканчивать ходить в этот сортир. Воняет сильно.
Пауки в банке
Цитата:
http://i.day.zp.ua/2/1/10256a6c46a31...f577699355.jpg
Особую остроту этой войне придает тот факт, что ведется она в медиа-пространстве Украины, которое является единственным стратегическим ресурсом нынешнего киевского режима. Именно с помощью центральных телевизионных каналов удалось убедить большую часть населения в том, что в Донецкой и Луганской областях несколько десятков сепаратистов терроризируют многомиллионное проукраинское население региона, что Киев ведет войну с Россией и Запад поможет Украине. Украинские СМИ даже не скрывают, что их главной задачей является пропаганда, поскольку «идет война, и необходимо отражать внешнюю информационную агрессию». Ложь, подтасовка фактов, замалчивание информации о реальных потерях так называемой «антитеррористической группировки», фейки и разжигание межнациональной и межконфессиональной вражды являются стандартными схемами «работы» медиа. Они сегодня главное оружие режима, на порядок более эффективноем, чем деморализованные армейские части и невменяемые «патриоты», едущие на юго-восток «поохотиться на колорадов».
А вот ещё один шнырь по помойкам Вложение 4126
Надо увещевать, возражать, но не банить. И при чем тут "коммерческий сервер"...
Нет желания рыться в его простынях, но там наверняка полно словечек "укры", "укрофашисты" и т.п.Цитата:
И вообще, у Джона по крайней мере я ещё видел не фраз типа "Тупые Укроишники".
Это я патетически обращаюсь к адвокатам агрессивной политики путина.Цитата:
Стесняюсь спросить, Ваш и Вы, это чей и кто???
Послушай, если бы я был другой национальности, то так бы и сказал. Не вижу причин стыдиться или гордиться национальностью, какой бы она ни была.Цитата:
Паспорт покажи ;)
Да уж, сделай милость! Авось и вонять перестанет. :roll: