Посмотрел вскользь, не читал. И возражать не собираюсь. Вы уже и сами прекрасно понимает слабость своих крикливых доводом lexie. Они настолько слабы, что даже опровержения не стоят.
Вид для печати
Посмотрел вскользь, не читал. И возражать не собираюсь. Вы уже и сами прекрасно понимает слабость своих крикливых доводом lexie. Они настолько слабы, что даже опровержения не стоят.
не читал, но осуждаю :)
"У взрослых отсутствует влечение к детям".....
Renhock,вы думающий человек,и,вообще,как мне кажется,Наблюдатель,не принимающий чью-либо сторону.Не поклонник и не враг,но пытающийся понять мысли и чувства людей,здесь находящихся.Мотивация,в данном случае,меня не интересует.У Наблюдателя,всегда все оценивающего со стороны,обостренное восприятие и интуиция.Но с другой стороны,такая отстраненность несет в себе определенную слабость... Брошенное Вами определение неожиданно,по крайней мере,для меня.Я не хочу вдаваться в длительные дискуссии на эту тему,но уверен,что все со мной согласятся,в том числе и Вы,Renhock,если мы сделаем одну вещь: уберем из этой фразы первое и последнее слово.И на место первого поставим слово " людей".Получается полная бессмыслица.Что вы подразумеваете под "детьми"? или "взрослыми"?...Не предполагаете ли вы,что мы на самом деле говорим о "людях",прежде всего,которых природа одарила всем,чем она богата - красотой,чувствами,умом....Да,я согласен,бывают некоторые неприятные мутации,но все же мы ведем речь о цельной картине.
Сама история,многочисленные факты,произведения искусства,фильмы,в том числе исторического плана....Я уж не говорю о великолепном фильме французского режиссера Роже Вадима "Сумасшедшая любовь"...,Я не говорю о Тулуз-Лотреке,..(зачем мне тут перечислять?)...Кажется мне,что Вы здесь не поторопились с высказыванием,а либо осознанно решили спровоцировать или заострить дискуссию,либо высказать это кому-то назло.(Может быть даже,назло самому себе)...
Так и не надо вдаваться в дискуссии Marcell. Изначальная установка уже ошибочна. Всякий признавший факт наличия влечения автоматически отрезает себе все пути к отступлению. Он уже виновен, признаётся в том и далее только просит о снисхождении.
Ему предстоит доказывать легитимность и полезность влечения. И доказать ничего не получиться, за неимением возможности опреться на зыбкие и неустойчивые понятия. Для кадого следующего случая придётся вновь и вновь проходить всю цепочку заново. Кино и литературы это тоже понятия зыбкие и непостоянные, на них не обопрёшься в трудную минуту, разве что утешение можно почерпнуть.
Иное дело доказывать факт отсутствия влечения. Сторонник этой теории не обременён никакими проблемами. Не нужно говорить ни о морали, ни об обществе, ни о политике, ни о нравстевенности, ни о вкусе, ни о религии, не нужно трогать никакие абстрактные и оттого зыбкие и постоянно изменяющиеся понятия. Оставаясь в рамках науки, о которой лишь немногие имеют понятие, доказывается факт отсутствия влечения и дело с концом. И эта позиция неприступна.
А еще удобно прикинуться невменяемым)
Речь не о конкретном человеке. Речь о наиболее простом способе решения проблемы.
хех, Rehbock. но если форум о эротической любви, то как же можно отрицать очевидное?
если вы собираетесь убрать сексуальность, то что останется? очередной форум о бесполых детях - цветочках?
или вы предлагате сделать такой фасад, что-то я вас не понимаю?
Сейчас даже во многих церковных собраниях разогревают пуплику перед проповедью очаровательные адалиски в коротеньких туниках. Прихожанам нравится http://files.myopera.com/Creat0R/Ope...aying_cool.gif
покажи ? :)