Ну если учесть, что вы ТОЛЬКО фейки постите, то это незначительно
Вид для печати
Ну если учесть, что вы ТОЛЬКО фейки постите, то это незначительно
Мы постим только ПРАВДУ !!!!! Наступит время и эту правду придётся признать и вам.
Хотя, всё-рано найдутся типы в последней стадии зомбирования, утверждающих, что произошёл мировой заговор против России с участием масонов, тамплиеров, илюминатов;под руководством США и с использованием секретных военных технологий, подареных сша инопланетянами в обмен на право проводить опыты над российскими гражданами.
Покажи мне кондиционер, я тебя уже много раз об этом просил
Это что, самое главное событие конфликта? Или ты считаешь, что нам об этом по тв до сих пор рассказывают?
Версию о кондиционере выдвинул чиновник из управления милиции луганска. Не эксперт, а просто ЧИНОВНИК! Потом это заявление растиражировали сми, особенно когда выяснилось, что приказа обстреливать ога никто не давал да и никакой военной причины к этому не было.
Провели небольшое расследование и пришли к выводу, что скорее всего действительно был нанесён удар по ога с воздуха, когда лётчик пытался уничтожить два блок-поста террористов в этом районе. Позже это потвердила комиссия обсе.
Трагедия малазийского авиалайнера: анализ гипотез
http://www.stopfake.org/tragediya-ma...naliz-gipotez/
Просто эти новости вещают СБУ и Тымчук. Выборочно верите? По собственному предпочтению?
Нет, ребята, источник либо говорит правду (вариации на тему правды), либо нагло и лицемерно пиздит.
Вот, например кадры из Славянска, где убили русских журналистов и мирных граждан, которые пробирались по зелёнке по направлению к позициям ополченцев. Тымчук вещал, что это ополченцы убили нацгвардейцев.
Или они только в этом наврали, а остальное - чистейшая правда?
Особенно меня умиляют недавно запощенная тут ссылка на "доказательства" присутствия русских войск. Не знаю, насколько зомбированным надо быть, чтобы поверить, но там ни грамма правды. Например единицу вооружения 75 года выпуска они называют неопровержимым доказательством. При этом забыв, сколько оружия было посеяно и продано в Афганскую и Чеченскую, а также тот факт, что Украинская ССР имела на вооружении такое вооружение, как и любая другая республика союза. Возвращать России после распада Союза их никто не обязывал. Также бросается в глаза поразительная чистота и выкрашенность представленных "трофеев". Это они даже не "в масле и пергаменте" и уж тем более не в боевых условиях.
Ну а что до самолёта, то даже делитант поймёт, что запись переговоров скомпанована из двух разных переговоров, слитых на примитивном миксере, зададутся вопросом, схуяли самолёт направили на полтысячи километров северней намеченного маршрута, схуяли нацгвардия перебросила дивизию "Буков", если у противоборствующей стороны нет авиации, а для русских современных систем вооружений они не представляют препятствий. И ракета класса "земля-воздух" могла быть выпущена в радиусе минимум 2000 км. Хоть из Польши, хоть из Турции. Ды хоть из Сектора Газа.
Также сотни единиц бронетехники, которые перешли границу Украины, ежедневно уничтожаемые сотнями чеченские наёмники и сомнения в подлинности снимаемого видеоряда на юго-западе.
Правда?
Это также, как 11 сентября, когда о падении здания №7 сообщили как о свершившемся факте в то время, когда оно ещё вполне уверенно стояло.
А кто такой Тымчук? Это просто военный корреспондент.
СБУ сообщило со ссылкой на милицию,к расследованию в Луганске террористы их не допустили.
Русские войска в Украине есть. И русское оружие тоже. Чего только стоят огнемёты Шмель брошенные Стрелком в Славянске !!!! Их никогда не было на вооружении украинских ВС. Украинские власти устроили даже выставку захваченного вооружения из Славянска и показали её европейским дипломатам. Стрелок в том числе оставил заколаченные ящики с новеньким, никогда не пользованным оружием производств 92 и более современных годов .Цитата:
Особенно меня умиляют недавно запощенная тут ссылка на "доказательства" присутствия русских войск. Не знаю, насколько зомбированным надо быть, чтобы поверить, но там ни грамма правды. Например единицу вооружения 75 года выпуска они называют неопровержимым доказательством. При этом забыв, сколько оружия было посеяно и продано в Афганскую и Чеченскую, а также тот факт, что Украинская ССР имела на вооружении такое вооружение, как и любая другая республика союза. Возвращать России после распада Союза их никто не обязывал. Также бросается в глаза поразительная чистота и выкрашенность представленных "трофеев". Это они даже не "в масле и пергаменте" и уж тем более не в боевых условиях.
Это вы в России можете верить или не верить, у нас люди которые воюют видят российских наёмников и вооружение постоянно.
Да и отстал ты уже от последних новостей, сами террористы уже не опровергают наличие российских специалистов и добровольцев, которые засылаются в Украину через российские военкоматы.
Может ты еще и обстрел Украины Градами с территории России будешь опровергать, несмотря на то, что видео обстрела сняли жители на территории России?
Записи скомпонованы для ютуба и журналистов, следователи получат полную версию записей и смогут определить их подлинность самостоятельно.Цитата:
Ну а что до самолёта, то даже делитант поймёт, что запись переговоров скомпанована из двух разных переговоров, слитых на примитивном миксере,
Сначало Россия перебрасывала только грузовики с добровольцами и огнестрельным оружием, захваты украинской бронетехники террористами тоже были, потом много из этой техники было уничтожено в боях, потом пошла "помощь" из россии артиллерией, танками. После славянска эта " помощь" стала уже массовой, хотя, конечно, не сравнится с полномаштабным вторжением российских войск.Цитата:
Также сотни единиц бронетехники, которые перешли границу Украины,
Это бред, смотри ссылку в предыдущем моём посте "Трагедия малазийского авиалайнера: анализ гипотез".Цитата:
схуяли самолёт направили на полтысячи километров северней намеченного маршрута,
На что-ты намекаешь? Что всё сделали США в сговоре с Украиной?Цитата:
И ракета класса "земля-воздух" могла быть выпущена в радиусе минимум 2000 км. Хоть из Польши, хоть из Турции. Ды хоть из Сектора Газа.
Тогда поздравляю - скоро будет 3 мировая.
Вы, любители постить фотки детей погибших в зоне АТО, а этих детей вам не жалко ? Они погибли из-за подонка Путлера, передавшего Бук террористам на Донбассе.
Кстати, путлера европейские и американские журналисты уже прозвали Усамой-бин-Путиным
http://img.tyt.by/n/fotofact/10/2/05...lines_mh17.jpg
http://img.tyt.by/n/00/7/three-grandchildren.jpg
Американская разведка его видела из спутника и зафиксировала пуск ракеты с территории подконтрольной днр
а вот убийцы валят в россию
https://www.youtube.com/watch?v=L4HJmev5xg0
Для меня все уже решено.Майдан Украины хотят уничтожить ублюдки олигархи с криминальным талантом. Использовали воодушевленный народ для своих целей скоты а теперь им он по перек горла! Ублюдки!
В СБУ знали о гибели Боинга более, чем за сутки
http://day.zp.ua/news/38651.html
--------------------------------------------------------------------------
Тупым паРашникам невдомёк почему так :)
Перейду на сторону Троцкистов скоро полностью из за такого унижения людей. Майдан как я и говорил по перек горла как США так и европейцам и местным олигархам. Народ простой народ Украины оказался просто разменной монетой в играх толстосумов. Либералы( не все к счастью) на стороне Порошенко и олигархов. Ни какая Свобода тут не причем!!! Свобода не измеряетя интересами политиков РФ и США!!!!!!!!!!!!! :evil:
Это ты о чём сейчас? О том что Майдан теперь разгоняют?
Правильно делают!!!!
Это уже не тот Майдан. Тот прежний воюет на востоке и занимается общественно-полезными делами.
Счас на майдане сидят в основном бомжи, уголовники и безработные.
Но ничего, если Порошенко окажется не тот, тот-самый старый Майдан соберётся опять.
Я не согласен с вами со всеми!!!!!!!!!! Я против режимов как в США так и в РФ!!!! а власть на Украине диктуют олигархи и криминал. Поэтому мне не остается больше не чего как только выступать на стороне народа Украины. Рабочих-потому что я сам рабочий и интересы государства мне на них плевать с большой горы! Как на интересы Кремля так и на интересы олигарха-бандита Порошенко. А об США -родине педофашизма и речи нет! Это страна загнавшая 2 миллиона людей в тюрьмы за педоистерию. Мне пративна вся политика как на Украине так и в США так и в РФ!!!:evil:
Почему Миша обязан идти воевать за интересы кровососов? Пусть Порошенко сам идет и воюет со своими депутатами за свои же интересы! А Украина по настоящему Свободная может только быть в не зависимости как РФ так и США!
Это не оскорбление, а просто указание факта на то, чего стоят "доказательства" написанные нубами не разбирающимися в теме.
Так появляются "великие открытия" неучей - Украина вместе со США сбила самолёт, американцы никогда не были на Луне, американцы сами взорвали башни-близнецы и т.д
На Украине сейчас власть та как и у нас в 90-е годы. У нас власть поделили партийные бонзы и криминал с зараждающийся олигархией. И в этом кто то видет торжество демократии? Такие же плюсы и минусы которые мы можем извлечь и в советское время. А я до сих пор не мог решить с кем я в 1993? С ВС или с Президентом? Решил что я с той девочкой Мариной убитой ублюдками в военной форме в дни октебря 1993-го. Мне не важно абсолютно кто герои или не герои а важно другое что погиб ребенок,девочка а девочколюбы по разную сторону баррикад похоже забыли кто они и с кем они.
Почему это интересы кровососов? А что - отдать Путлеру донбасс, харьков,запорожье, днепропетровск и т.д?
Если выбирать между сша и россией - лучше сша.
А воистину независимой украина станет тогда, когда будет богатой.
Будет богатой, будет и влиятельной. Пока этого не произошло, надо выбирать правильного союзника.
Почему Украина должна выбирать перед РФ или США? РФ которя исповедует ту же политику как и США между прочем в плане педофашизма? Я уже кажется говорил об этом! Что только есть два выбора США или путин? Да еще диктаторский Китай. Да вы понимаете меня что интересы тут только двух режимов но к сожалению вы ни видите что может быть и по другому. А я кстати писал что на Майдане боролись социал-демократы,троцкисты,анархисты,экологи,либералы. И помогали ранненым и что они уголовники по вашему? Опять срежесированная концепция с выборами. Ни чем не отличается от РФ. Олигархи хотели и пришли к власти.
Я демократ! И борец с педоистерией,клеро-фашизмом и тиранией! Мне чужды интересы кучки эксплуататоров как в РФ так и где либо еще.
snowman, как я уже говорил, рад, что хоть это ты понимаешь. Хоть в чём-то наши контры поутихнут.
Topanga, во-первых, "украинский военный корреспондент" звучит также нелепо, как "сомалийский биржевой брокер". Ни одного репортажа с передовой небыло и нет. Тымчук это сидящий на попе в Киеве "рассуждальщик", предназначенный для того же, что и Киселёв в России.
Во-вторых, о шмелях сообщили лишь через несколько часов после того, как каратели вошли в Славянск. Европейских журналистов они не пустили вслед за собой, отговариваясь боями, хотя там не новички, а действительно военные корреспонденты, которым не впервой на войне. И всё это на фоне того, что ополченцы покинули город до того, как каратели в него вошли, но каратели продолжали его карать.
В-третьих, США и Ко военных специалистов, финансирование и карт-бланш дали в открытую, а наёмники прикрыты лишь нехотя, для проформы. Путин, или какой-либо другой чиновник из руководства России не сидел в кресле руководителя ДНР.
в-четвёртых, международный транзитный коридор, по которому пролегал маршрут боинга, пролегал над Одессой. И это был единственных случай такого значительного перенаправления самолёта. Ну а то, что самолёт с 10км рухнул на территорию, подконтрольную ДНР, это ничего не значит. Дальность ракеты и её управляенмость позволяют поразить очень далёкие цели, особенно с корректировкой. Например, со спутника. А утверждать о причастности... Вспомните, кто громче всех кричит "держи вора"? Или детскую недобрую игру, когда поджопник делает один, а указывает повернувшемуся на другого. Или как подстава, когда берут стакан собутыльника и подкидывают на место преспупления. Или подкидывают чек с наркотой. Или как Тесак - "брось заточку, сука". Они даже не задумываются, что возникает вопрос "нахера челу, который лежит на кровати якобы для того, чтобы отыметь малолетнего пидара, заточка нужна?"
В-пятых, вы, как и укроСМИ, оправдываете геноцид, называя это вынужденными жертвами из-за проведения АТО. Но разве это оправдание? Не говоря уже про то, что это нарушение всех мыслимых и немыслимых норм, правил, конвеций... Что-то по поводу гибели детей из-за бомбёжек карателей, яот вас не услышал осуждений даже. Или вы будете отрицать факты непрекращающихся многочасовых бомбёжек?
В-шестых, один Бук нацгвардия намеренно оставила ополченцам, как троянского коня, при этом все остальные Буки из состава дивизии, находились в совсем другом месте. И я не очень уверен, что тот Бук исправен и на нём есть нормальные боеприпасы.
в-седьмых, о катастрофе сообщили ещё в шесть утра, а самолёт упал в пять вечера.
Ну а из дезы - бравые нацгвардейцы захватили окраину Луганска, но это опровергнул корреспондент, находящийся в пяти км от окраины Луганска и наблюдает за мышиной вознёй нацгвардии.
Вообще о своих "успехах" они очень часто сообщают. Я не считал, но полсотни тысяч российских наёмнеиков они точно убили, а ещё несколько сотен единиц бронетехники. В Росии в срочном порядке активировано производство цинка, а также объявлена мобилизация. Также планируется на протяжении границы построить семиметровый забор, а жёлто-голубый флаги жгут на площадях, магазины срочно избавляются от товаров, которые произведены на территории Украины, запасы сала выкидываются на свалку, проводятся массовые облавы на тех, кто не стал ненавидеть всех украинцев, население уже на 20% прогнано через фильтрационные лагеря на предмет обнаружения тех, кто не согласен отправиться на Украину и воевать там в составе вооружённого контингента. Также создано множество лагерей для угнанных в рабство граждан юго-востока Украины, которых запугали и накачали психотропными веществами, чтобы зазомбировать их и они рассказывали, что это не ополченцы, а нацгвардейцы по несколько часов каждый день бомбили их города...
Одинаковую с США и РФ политику в плане педофашизма исповедуют практически все. Такую политику поддерживает общество всех стран мира. Пока не поменяется общественное мнение на этот счёт - все страны будут проводить одинаковую политику. И мнение скорее-всего поменяется на Западе, а не в РФ.
Так с кем нам быть? С анархистами и троцкистами? Нет уж...Цитата:
А я кстати писал что на Майдане боролись социал-демократы,троцкисты,анархисты,экологи,либералы.
А кого по-твоему должны были выбрать? Студента воевавшего на майдане который вообще не разбирается в том, как управлять страной.Цитата:
Опять срежесированная концепция с выборами.
Революция должна была превести интелектуальных людей хотя бы! Кстати Троцкий интелектуал к вашему сведению но давайте не ссориться из за наших взглядов. Не хочу я ссор между нами! Просто Украина сейчас в ваших или других взглядах это -либо интересы США либо РФ! Извините но мне как рабочему это виднее. Мы всегда остаемся крайними при любых режимах хотя мы производим больше благ этому обществу!!!!!!!!!!!!!!
Что ты раскомандовался? Ты не руководитель этого форума. Тебе дали ключи от него только для исправления технических неисправностей. Топанга мой друг в течение 7 лет или больше. Здесь не суд, и вы не прокуроры. Он ничего вам доказывать не обязан. Если вы желаете жить в альтернативной реальности, это ваше право. Но требовать этого от других вы не можете. Я протестую против предупреждений в адрес Топанги.
Я согласен с Лучиком! Зачем нам доводить до крайностей? Мы девочколюбы в первую очередь а значит что законы этого общества не в нашей компетенции если они не ограничивают( или еще )что прав .
Луч, в пареллельной роеальности как раз-таки вы живёте. Сыпете оскорблениями, безословательно обвиняете, а при требовании представить доказательства, которые якобы у вас имеются, сливаетесь.
Я руководитель сервера, который обслуживает этот форум бесплатно.
Мне ни кто ни чего не давал и за технические неисправности форума я НЕ отвечаю!
Я против его высказываний всякого рода в этой теме, касающихся моей национальности! Имею полное право на требования! Ты усугубил его вину, после чего я вынужден требовать!
Не ведают они что творят.
Три месяца всё-таки слишком даже для Топанги. ИМХО
Джон мы не когда не сойдемся со всеми здесь! Здесь все за ПОЛИТИКУ! А я против какой бы то нибыло политики потомучто она либо в интересах РФ либо США.Народ состоявший из социал-демократов,троцкистов,анархиств,либералов в том числе помогали раненым на Майдане и стояли там же а не только правые наци! Не только интересы политиков а интересы народа в первую очередь!!
Киселёв вещает на всю страну и промывает мозги всей России, а Тымчук пишет в своём блоге в интернете, который читают не так много людей.
И как каратели карают освобожденный город, расскажи, пожалуйста? Только не надо о распятом мальчике?Цитата:
Во-вторых, о шмелях сообщили лишь через несколько часов после того, как каратели вошли в Славянск. Европейских журналистов они не пустили вслед за собой, отговариваясь боями, хотя там не новички, а действительно военные корреспонденты, которым не впервой на войне. И всё это на фоне того, что ополченцы покинули город до того, как каратели в него вошли, но каратели продолжали его карать
Зато в креслах руководителей ДНР сидят российские граждане не имеющие к Донбассу никакого отношения. Те, кто отношение имели, их постепенно устраняют (пока еще не физически, а политически).Цитата:
Путин, или какой-либо другой чиновник из руководства России не сидел в кресле руководителя ДНР.
С чего ты это взял? Геббельс, то есть Киселёв сообщил? Только не говори, что его не смотришь? Вся российская пропаганда одинакова. Можно не смотреть Киселёва, но "дело его" всё равно знать будешь, прочитав и услышав в разных российских сми похожие "новости".Цитата:
в-четвёртых, международный транзитный коридор, по которому пролегал маршрут боинга, пролегал над Одессой.
Ещё раз ссылка насчёт маршрута http://www.stopfake.org/tragediya-ma...naliz-gipotez/
И заметь, пока ни малайзийские авиалинии, ни международное сообщество не сделали ни одного оффициального заявления, что самолёт летел не там.
Вот именно. Только появилось сообщение, что сбит не украинский ан, а малайзийский самолёт, Путлер сразу позвонил Обаме оправдываться и выражать соболезнование. И во время заседания чего-то-там обьявил минуту молчания. Зачем? Это на территории России сбит самолёт? погибли российские граждане? НЕТ!Цитата:
А утверждать о причастности... Вспомните, кто громче всех кричит "держи вора"? Или детскую недобрую игру, когда поджопник делает один, а указывает повернувшемуся на другого. Или как подстава, когда берут стакан собутыльника и подкидывают на место преспупления. Или подкидывают чек с наркотой. Или как Тесак - "брось заточку, сука". Они даже не задумываются, что возникает вопрос "нахера челу, который лежит на кровати якобы для того, чтобы отыметь малолетнего пидара, заточка нужна?"
Просто на воре шапка горит.
По последним даным, стрелял именно тот Бук, который достался России после аннексии Крыма. И послали его на территорию Украины российские власти, ответив на нытьё бандитов "авиация нас бомбит, пзрк не хватает, укры высоко летают".Цитата:
В-шестых, один Бук нацгвардия намеренно оставила ополченцам, как троянского коня, при этом все остальные Буки из состава дивизии, находились в совсем другом месте. И я не очень уверен, что тот Бук исправен и на нём есть нормальные боеприпасы.
Ссылку в студию! Я услышал об этом по тв вечером.Цитата:
в-седьмых, о катастрофе сообщили ещё в шесть утра, а самолёт упал в пять вечера.
Вот жители славянска постепенно уже начали задавать вопросы сами себе : почему, если город обстреливала украинская армия, жилые дома уничтожены, блок-посты террористов вне города уничтожены (понятно, украинской армией),а все здания внутри города занятые террористами стоят целёхонькие. На штабе Стрелка даже окна не выбиты.Цитата:
что это не ополченцы, а нацгвардейцы по несколько часов каждый день бомбили их города...
Украинцы специально обстреливали мирных жителей?
Зачем?
Геноцид?
Для этого нужно бы уничтожить всех, а на их место переселить жителей из Западной Украины.
Зачем убивать несколько сотен жителей, чтобы тысячи их родственников и миллионы сочуствующих ненавидели украинскую армию?
Вот террористам и надо, что-бы ненавидели!
Прилетел человеку в дом снаряд, ему террористы и обьясняют "это с Карачуна - укры стреляли".
Я не говорю, что ни один украинский снаряд не убил мирного жителя. Если стрельба велась из окон жилых домов - туда слали ответку. Случаи когда снаряды попадали не туда, куда целились, тоже были
А вот специально жилые кварталы обстреливали террористы - в том числе ради картинки по руссо тв.
Послушайте! У меня одна тактика-борьба с педоистерией! США И РФ во первых это фашистские государства и мне нет разницы как я являюсь рабочим то мне если честно наплевать на интересы государства.
Кстати, уже был проведён анализ некоторых материалов видео и аудио записей по факту сбитого самолёта, доказано, подделка.