Сам ты ватник чудо-Лучик!
Крым был и уже навсегда ос
танется Россией!Ты хоть съезди в Севастополь и поговори с людьми.Я вчера только оттуда вернулся .Украина сосала 20 лет и дальше сосать будет!
Вид для печати
Сам ты ватник чудо-Лучик!
Крым был и уже навсегда ос
танется Россией!Ты хоть съезди в Севастополь и поговори с людьми.Я вчера только оттуда вернулся .Украина сосала 20 лет и дальше сосать будет!
У тебя два сообщения и оба - исключительно хамские, враждебные. Третье будет последним.
http://s019.radikal.ru/i638/1407/82/d6d141736777.jpg
Преступлением является обстрел аэропорта Донецка в попытке его захватить.Это - терроризм.
Преступлением также является объявление об эвакуации сотен тысяч жителей Донецка Бородаем и Стрелковым после того,как они вошли в город.
Кто их просил туда заходить,и кто давал им право объявлять об эвакуации без опроса населения? Тем более оба являются гражданами другого государства,незаконно оказавшимися тут.
Кстати,на вопрос о том,согласна ли Россия на эвакуацию иакого количества жителей,ответ был оригинален: "Мы пока не знаем,но выбора у нее не будет..."
Интересно,не правда ли?
https://i.minus.com/i9U0Sgo3x52Jq.jpg
А вы всё тут верите в самоорганизацию народа Украины...
Остаётся только сочувствовать гражданам, которых ляшка захватил.
С каких это пор обстрел военных объектов это терроризм - это боевые действия. Марцелло объясните почему украинские власти не объявили эвакуацию мирных жителей и не дали коридор для выхода? Если власти допустили взятие города они должны объявлять о массовой эвакуации населения, поскольку город становится военым объектом.
Ну достоверно известно ведь, что референдум организовали российские спецслужбы, а вочередях с голосом "за" были исключительно российские актёры и террористы. Все террористы, включая дряхлых старушек и грудных детей. Ведь армия украины не причиняла не то что вреда, даже неудобств мирному населению:facepalm:
Marcello в курсе. Он даже знает толкование слова "терроризм" и понимает, что, согласно этому толкованию, террористы это как раз укроармия и правосеки. Но ему приходится или заниматься тонкой демагогией или тупо влючать овцу.
Потому что он ненавидит Россию. Причём эта ненависть - НЕ месть за вековую черту оседлости или указы Петра, Екатерины или Сталина. Это неприятие ментальное, прошитое на генетическом уровне. Россию надо мазать дерьмом, потому что надо. Поэтому какая-то часть карт у этого игрока всегда краплёная. Как в том его посте.
А может быть я ошибаюсь? Сейчас проверим:
Marcello, докажите, пожалуйста, что попытка захвата сепаратистами донецкого аэропорта, где держат оборону киевские каратели - это терроризм.
По их мнению терроризм, это первый отстрел правосеков на пасху. Плохие сепаратисты пришли и не дали возможности правосекам зайти в город и пострелять жителей. ко-ко-ко
Никакой ненависти к России в постах Марчелло я не вижу. Вижу только, что он очень умный человек, а ум, знаешь, понятие вненациональное. И я во всём с ним согласен.
Какие нахрен "сепаратисты"? Это бандиты и террористы по всем критериям. Никакого права захватывать города и аэропорты у них нет. Бандиты подлежат аресту или уничтожению, но какой ценой это обойдется? Враги Украины первые поднимут вой при, увы, неизбежной гибели посторонних лиц. А как обойтись без этого в условиях фактической войны? У бандитов танки и грады, и говорят, россиюшка даже самолеты уже передала. И продолжает подливать бензин, посылая через границу бронетехнику и боевиков. Украинские воины защищают свою Родину. Какие каратели? Что за бред? Вы реально больны, и что вам можно доказать? Вам полагается бан и игнор, вот и весь разговор.Цитата:
Marcello, докажите, пожалуйста, что попытка захвата сепаратистами донецкого аэропорта, где держат оборону киевские каратели - это терроризм.
http://i031.radikal.ru/1407/61/8163e5c9ebdd.jpg
Иногда доходит до идиотства. На работе разговорились с коллегами о еде и я стал рассказывать что на днях покупал колбасу домашнего производства на рынке. Название у колбасы <<Украинская>>. Один из коллег с ходу заявил что не станет покупать эту колбасу а тем более есть. Что то начал лепетать про принципы,политику....Что за бред?? Вроде человек не умственно отсталый но нести такую чушь :? Не стал с ним спорить и что либо доказывать. Если у него в 28 лет такие <<принципы>>!
А я бы сейчас бутики из Лучистой бы сделал:)
Конечно, да, у некоторых загоны превышают здравый смысл.
Даунбасовцы уже свои стишки стали Пушкину приписывать :):):)
Хватит бредятину постить, рыцарь!
http://s017.radikal.ru/i441/1407/bb/79055507bf5c.jpg
Я не утверждал, что посты Марчелло полны ненависти к России. Он достаточно умён и хитёр чтобы не делать таких проколов.
Я говорил, что ненависть к России - это причина его навязчивой демагогии.
Самые нахрен класические:Цитата:
Какие нахрен "сепаратисты"?
Сепарати́зм (фр. separatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.
Насчёт обзывания "бандитами" согласен.Цитата:
Это бандиты и террористы по всем критериям. Никакого права захватывать города и аэропорты у них нет. Бандиты подлежат аресту или уничтожению...
Так уж сложилось исторически, что одна сторона часто использует эту стилистическую фигуру как обозначение для нерегулярных формирований противника для придания тексту экспрессии и художественной выразительности. Например, фашисты называли советских партизан тоже исключительно "бандитами".
А вот "терроризм" им никак не пришить:
Терроризм — политика, основанная на систематическом применении террора.
Терро́р (лат. terror — страх, ужас) — устрашение своих политических противников или населения, выражающееся в физическом насилии, вплоть до уничтожения. Террором также называется угроза физической расправы по политическим или каким-либо иным мотивам, либо запугивание с угрозой расправы или убийства
Т.е. "терроризм" - это ровно то, чем сейчас занимается киевская армия, примкнувшие к ним правосеки и иностранные наёмники. Теорема доказана.
P.S.
Вообще, Марселло не нуждается в адвокатах. Он сам понимает, когда можно ответить, а когда выгоднее промолчать, "не заметив" вопроса, или отписаться, включив овцу.;)
И не только насчёт Украины. Он, например, абсолютно игнорирует критику Холокоста. Потому что, как умный человек, понимает, что если станет оппонировать и защищать этот миф, то очень скоро окажется в дураках. И это правда.
Так что не отвечайте за Марселло. Его молчание уже и есть ОТВЕТ.
Ну а я могу сказать, что причина вашей (рыцаря и прочих) навязчивой демагогии - любовь к рабству и тирании, царепоклонничество и холопская нелюбовь к свободе. Причина наших разногласий - в постоянном смешивании понятий Россия и режим. Режим прикрывается понятием Россия и вопит о русофобии, когда его критикуют. Это стало особенно омерзительно при правлении КГБиста путина, осуществляющего геноцид русского народа.
На самом деле сепаратизм лугандонских бандитов не настоящий. Это только предлог. Сепаратизм обычно предполагает желание особого народа отделиться. Но дончане - не народ, и никогда не помышляли об отделении от Украины. Этот замысел родился в кабинетах КГБ как средство наказать Украину. Москва прислала боевиков, которые захватили власть в двух областях, и те начали манипулировать населением. А простые люди привыкли слушаться, их согнали на митинги, призвали проголосовать - они и проголосовали "как надо", по советской привычке. Сейчас они уже протрезвляются от этого. Так что не надо рассказывать сказки про сепаратизм.Цитата:
Сепарати́зм (фр. separatisme от лат. separatus — отдельный), отделенчество — политика и практика обособления, отделения части территории (сецессии) государства с целью создания нового самостоятельного (суверенного независимого) государства или перехода в состав иного государства или получения статуса очень широкой автономии.
Да, но лидеры Лугандонии настоящие бандиты. Вы только посмотрите на их рожи.Цитата:
Так уж сложилось исторически, что одна сторона часто использует эту стилистическую фигуру как обозначение для нерегулярных формирований противника для придания тексту экспрессии и художественной выразительности. Например, фашисты называли советских партизан тоже исключительно "бандитами".
http://glavlenta.ru/uploads/posts/20...r-i-lnr_1.jpeg
Украинская армия уничтожает незаконные вооруженные формирования, т.е. действует по закону, как и должна действовать армия. При этом она не осуществляет акции устрашения вроде взрывов гражданских лиц или расстрелов заложников. А лугандонцы запугивают подвластное им население, разрушают инфраструктуру, убивают законных представителей власти. Самые настоящие террористы.Цитата:
Т.е. "терроризм" - это ровно то, чем сейчас занимается киевская армия, примкнувшие к ним правосеки и иностранные наёмники. Теорема доказана.
Умный человек не опустится до того, чтобы доказывать факт этого чудовищного преступления первому встречному. Ваша проблема в невежестве и в бесчувственности сердца, а также в предрасположенности ко злу и неприязни к людям еврейской национальности. Я тоже не собираюсь доказывать холокост, эта тема слишком страшна чтобы ее мусолить перед каждым фашистом.Цитата:
Он, например, абсолютно игнорирует критику Холокоста. Потому что, как умный человек, понимает, что если станет оппонировать и защищать этот миф, то очень скоро окажется в дураках.
Я отвечаю за себя, потому что отвечаю за идеологию форума, а Марчелло вам ничем не обязан.Цитата:
Так что не отвечайте за Марселло. Его молчание уже и есть ОТВЕТ.
[QUOTE=Лучик;53129]Ну а я могу сказать, что причина вашей (рыцаря и прочих) навязчивой демагогии - любовь к рабству и тирании, царепоклонничество и холопская нелюбовь к свободе. Причина наших разногласий - в постоянном смешивании понятий Россия и режим. Режим прикрывается понятием Россия и вопит о русофобии, когда его критикуют. Это стало особенно омерзительно при правлении КГБиста путина, осуществляющего геноцид русского народа.
Вот это мне то же не понятно Лучик! Умные люди не станут относить Россию и ее народ к конкретному персонажу в ее истории. Зачем ассоциировать всю страну с режимом бывшего офицера кгб? Но они мыслят одинаково: Если не путин то кто? Можно сказать еще если не мизулина то кто? Если не миронов то кто? Вообщем почему то только одни мракобесы и душители Свободы. Мне вот интересно а если бы у власти находилась оппозиция там Навальный или еще кто то то как они бы писали тогда? Опять в духе проханова или дугина: Просрали великую империю наймиты запада.....Получается только так! Это имперское, рабское cознание в них а не здравый ум. Уже настолько надоело читать изречения любителей путина и его думы. На мои посты уже не знают что написать. Но зато прямо видно искреннее сочуствие и согласие с законами которые принемает эта дума. В чем их выгода? Закон мизулиной подписывал путин а не кто то еще. Все время противопоставлять бояр царю уже глупо и нелепо даже. Самое интересное что я не затрагиваю тему Украины а пишу про произвол в РФ но почему то отдельным форумчанам это не по душе. Видимо они страдают мазохизмом на национальном уровне. Чем хуже тем лучше или что? То что ряд депутатов сотрудничает с американскими клерикальными организациями и спецслужбами это как? Это по вашим имперским понятиям нормально да? Получается вы на стороне религиозных мракобесов,педоистерии и фашизма! По другому ваши нападки на мои посты я не расцениваю.:evil:
В принципе, ни одного ответа от них и небыло. Конкретно и по сути небыло ничего. Они как-то туманно отведятся от них. Толи не признавая вообще проведение карательной операции, толи приписывая всех жертв мирного населения на счёт защитников города.
Ни одного комментария об откровенной бредовой лжи украинских СМИ вообще небыло.
Лучик, Путин не стал бомбить Волгоград после того, как ЕдРо поличило наименьшее число голосов на последних выборах, Он не стал называть население недочеловеками после того, как ему в открытую предъявили несоответствие слов и действий. И это совершенно честно показывают по путин-тв.
Ты, Сноумен, Топанга - русофобы, живущие не в России. Так что уймитесь. Ваш бред противно читать.
На сомом деле патриотизм на Украине ненастоящий, это лишь прикрытие. Всё это действие в угоду кучки олигархов, поддерживаемых западом. А началось всё с патриотизма Кличко, который давно уже не живёт в стране, который уже давно является гражданином другой страны, там у него и родина и работа. Выступления на майдане - тоже работа.И нацвардия и карательные батальоны, финансируемые олигархами, проводят геноцид, натуральный, а не надуманный.
При чем тут русофобия? При чем тут путин и русские? Еще друзей его забыл написать. Рутенбергов к примеру. Какая русофобия!!!!! Просто границ нет русофобии. Логика обывателя смотрящего в ящик. Не думал я Джон что ты до их уровня опустишься. Называть русофобами тех кто по национальности русский и тех кто против политики ввп. Давай еще напиши что я русофоб если ненавижу педоборцев из всяких ОзГ, окупай-педофиляй!
А в вас то где русское? Верите в бога не имеющего отношения к русским к славянам ни какого?! Пляшите под дудку тех кто из русских делает рабов и мне будете писать про русофобию! Ни ума а совести ни грамма.
А ваш патриотизм состоит из поклонения вождикам, лицимерии,ханжества, в вечной тяге угодить начальству и умении вовремя подлизаться. Вот ваш псевдорусский патриотизм , ах да еще с голым задом учить других как им жить и искать вечно национальные идеи что бы потом кто то за идеи работал бесплатно пока кучка кровососов спокойно улыбалась дуракам.
Для вас Россия это такая своего рода вечная зона и тюрьма где все должны знать свое место и патриотизм ваш уркаганский а не русский. Cостоит из ксенофобии,боязни перемен в жизни, рабском сознании,когда вы способны кричать только на тех кто слабее или не защищен а перед властью,начальством рады стараться угодить,выслужиться,затоптать врагов на тех на кого вам укажут. Это не патриотизм это мерзость крайней степени вырождения.
:facepalm:Ты даже не слышишь, что тебе говорят
Ладно, надоели вы мне.
https://i.minus.com/iWpWDLkUIEEPK.jpg https://i.minus.com/iDQVJUoFVWRlq.jpg https://i.minus.com/ibpkpK7cuLq3OG.jpg
Да я тебя понял. Ты пишешь обо мне русским по национальности что я русофоб если не люблю действующую власть! Есть еще сталинисты которые утверждают что если не любишь Кобу Джугашвилли то ты не русский. Твоей логикой можно оправдать ВСЕ. Любое преступление,любой произвол со стороны органов власти.
И с какой ..... ты решил что я не из России??? Я где то писал что я живу не в России? Или э
то в вашем духе писать о людях небылицы?
Есть один человек под таким же ником как у меня. Он живет в Казахстане и он фотограф. Фотографирует девочек. Я не имею к нему отношения потому что вообще фотографировать не умею.
Вот моя первая тема на нашем форуме http://mld.olaeb.org/showthread.php?...E2%EE%F7%EA%E8
Это его фотографии. Я же не виноват что у него такой же ник!
Вообще-то мы сейчас обсуждаем оправдание геноцида собственного народа властями Украины, захватившие власть через военный переворот.
Вы его оправдываете.
Я - нет. При этом фашизм там совершенно неприкрытый и на высшем государственном уровне. Ложь во всём. В т.ч. и так называемое перемирие входило в военный план, по которому провождится карательная операция. Предназначено было для перегруппировки. И лишь с калосальным перевесом хунте удалось захватить Славянск.
Но даже при этих условиях, нацгвардия несёт в пять раз больше потерь, чем ополчение, у которых даже огнестрельного оружия не хватает на всех желающих.
Мой ник я взял так как я люблю смотреть фильмы ужасов поэтому я назвался Снеговиком. Хватит уже сочинять о том откуда я и проч.
https://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%A...6169_159737197
Сути дела не меняет. Нарушены все нормы морали и ведения войны. Хунтой нарушены.