В России, увольнение людей без причины уголовно наказуемое деяние.
Вид для печати
Ну да пусть российские рабочие подвинуться,да? А может лучше сразу в петлю вместе с семьей? Раз братский народ пострадал? А мы здесь причем? Почему это мы должны остаться без работы без жилья вследствие невозможности выплачивать кредиты банкам? Нам никто не собирается прощать кредиты как беженцам! Или это ваш поцриотизм и есть? В прочем незря Толстой называл патриотизм последним прибежищем негодяев...... У российского народа есть великая миссия! Он как бы рожден для того что бы помогать другим даже во вред себе. Думаете кто сказал? Да-да именно отец всех времен и народов сталин. Мы рождены чтоб сказку сделать былью :(
Павленский повесился на Красной площади в знак протеста.
Известный художник Петр Павленский в очередной раз взбудоражил публику. Он повесился на Красной площади в знак протеста против действий президента Росии по отношению к Украине.
Долго он там, конечно, не провисел, его оперативно увезла скорая помощь, но в госпитализации он отказался. Перед тем как повеситься, он прочитал манифест за волю и свободу мысли в РФ, а после призвал россиян восстать против действующей власти. Вскоре Павленский оказался в отделении полиции, где от него потребовали разъяснения.
Как удалось узнать, Петр Павленский стоял в очереди к Мавзолею, где у него началась дискуссия с соседом по поводу действий Путина, через время к ним присоединились и другие люди, которые внимательно слушали Павленского о ситуации на Украине и политике президента. Далее он выскочил из толпы и накинул на голову заготовленную петлю и повис на ближайшем возвышении. Присутствующие быстро его сняли, а приехавшие медики оказали медпомощь. Сейчас он находится в следственном изоляторе.
http://svopi.ru/obsh/9772-pavlenskiy...-protesta.html
Пропаганда сексуального воздержания не работает.
В тех штатах США, где в школах пропагандируется полное сексуальное воздержание до свадьбы, гораздо чаще встречается подростковая беременность, по сравнению со штатами, где ведется не такое категоричное сексуальное воспитания школьников. К такому выводу пришли ученые из университета Джорджии (University of Georgia). Результаты их исследования опубликованы в журнале PLoS ONE.
Исследователи проанализировали частоту подростковой беременности и коэффициент рождаемости в 48 штатах, имеющих свои собственные образовательные программы на тему половой жизни. Они также учли такие факторы, как социально-экономический статус штата, уровень образования в нем, доступность медицинской помощи и этнический состав подростков.
Однако даже принимая во внимание все указанные факторы, разница остается очевидной: чем строже власти штата относятся к пропаганде сексуального воздержания до свадьбы и чем меньше они предпочитают говорить о сексе, тем больше в этом штате беременных подростков и подростков-матерей. Наименьшая частота подростковой беременности отмечена в штатах, предоставляющих в школах всеобъемлющее сексуальное образование, включая разъяснение опасности ВИЧ/СПИДа и необходимости использования презервативов.
Результаты этого исследования опубликованы как нельзя вовремя. В декабре 2009 года федеральным законом была принята Национальная программа по защите подростков и внеплановой беременности, включающая всестороннее сексуальное образование в школах и получившая 114 миллионов долларов в поддержку развития. В добавление к ней федеральная Программа по пропаганде воздержания среди подростков была продлена еще на год и получила 250 миллионов долларов на развитие. Имея два типа федеральных программ, власти каждого штата будут вольны в выборе одного из двух типов сексуального воспитания школьников.
http://www.abc-gid.ru/news/show/2362/
Вы вероятно не из России! У нас людям зарплату невыплатили за год работы на одном предприятии. Обращались куда угодно и президенту писали но... Прокурор местный вообще отказался от дальнейшего ведения дела по отношению к бывшему директору который свалил.Как оказалось что он евлялся дружком местного прокурора. Следователь который вел дело тоже тянул время а под конец вообще посоветовал рабочим смириться с участью и войти в <<нелегкое положение>> бывшего директора. Прошел год. Дело закрыли а рабочие остались ни с чем. А ты Рыцарь пишешь о каких то законах в России....... :lol: :(
Конечно здорово наверное воспевать аллилую государству и писать о державе,патриотизме при этом не быть в курсе в каком положении в России находятся рабочие,да и безработные тоже?! Вот в этом и есть фальшь и лицимерие всех патриотов. Для них важнее эта ширма эта вывеска с лозунгами о <<великом государстве со счастливым народом>>. При этом реальная жизнь и реальное положение в котором находятся люди их абсолютно не волнует! Главное миф о какой то там державе а народ пусть сам расхлебывает...
Я надеюсь,что Порошенко на уловки этого лжеца не пойдет.(Яценюк,кстати,по этому поводу уже высказался).
Постоянное прекращение огня означает фактическое признание террористических образований,что приведет к федерализации Украины и невозможности полноправного входа в ЕС и вступлении в НАТО,что чрезвычайно важно.Это образование будет постоянно блокировать инициативу Киева.На этом держится весь расчет Путина.Порошенко не должен давать последнему ни малейшей уступки.Тогда он сможет войти в историю,не подведя свой народ.
Кстати,Украина совершила историческую ошибку,в свое время отказавшись от своего ядерного потенциала (передав последний России,и заявив о своем внеблоковом статусе).Не было бы этого - не случилось бы того,что мы сейчас наблюдаем.
Что же касается Европы...Камерон правильно сказал,что Европа своими нерешительными действиями совершает повторную ошибку,сославшись на события 38 года.Мюнхенский сговор Чемберлена-Даладье-Гитлера,то бишь "политика успокоения"...И все же,сейчас,слава Богу! - есть историческая аналогия.Тогда ее не было.В этом и заключается определенная надежда.
Короче говоря играл на публику.
Никакой наивности.
Как ты думаешь, что будит с директором завода, если 90 человек обратятся в прокуратуру, а потом в придачу позвонят на телевидение?
Другой вопрос будут ли они что-то делать или засунут язык в жо*у.
Если бы в свое время Дудаев оказался у власти,в Чечне было бы гораздо спокойнее.Я уже писал об этом.Это был светский политик,и хотел он только одного - автономии.В этом смысле я полагаю,что Ельцин совершил большую ошибку,начав там войну,радикализируя тем самым ислам.Сейчас там просто у власти бандит.
Либералы были против этой войны изначально.Поначалу я тоже не понимал ситуации,но лишь впоследствии оценил упущенные возможности.
Что же касается вашего вопроса о связи левых и исламистских кругов - это уже наша региональная история,и Вы,возможно,не очень хорошо информированы,но,в кратце,я скажу вам,что именно левые,+ анархисты,антиглобалисты,зеленые выступают в поддержку интересов мусульманских общин в Европе,далеко не всегда осознавая в этом опасность,либо делая это сознательно,соответственно,категорически неприемлют и действия с нашей стороны,причем по "всем фронтам".
Просто мы с этим сталкиваемся постоянно,для вас же это не представляет никакого интереса,ибо,как я уже сказал,вопрос чисто регионального характера.Хотя в перспективе популяризация леворадикальных идей приведет (и уже приводит) к тому,что многие молодые люди (не мусульмане)принимают ислам,причем радикальный,идут воевать в чужие страны,а мусульманские общины радикализируются.
http://www.softmixer.com/2012/08/history.html
Очень интересный,судя по всему,сайт по истории,особенно внизу,в разделе "Исторические личности"...
Ситуация в зоне АТО 03.09
https://pp.vk.me/c7004/c540103/v5401...zF9q4iqiRM.jpg
________
если кому интересно
Ближайший город ко мне - Мелитополь (на карте его нету, еще не дошли слава богу), окапывается. Рядом с Мелитополем есть село неподалеку Мирное, там есть полигон, помню нас еще в школе у старших классах туда возили стрелять с автомата, техники там так навезли очень много, что люди начинают переезжать, паника короче, у меня у маркете продавцы работают с Мелитополя, уже сами сказали что долго работать не будут, будут уходить и брать детей и переезжать, ну короче люди бояться, уже подвалы готовят, еду закупают, свечи.. на всякий случай. Танков очень много едет у Мирное, человек считал один, каждый день по 13 примерно заезжает, вертолеты летают так низко что даже видно что у пилота усы есть, всю ночь гудят танки, куда-то их переставляют. Лично моё село живет мирно, всё тихо у нас, а вот у соседних городах уже паника нормальная. Всё же Мариуполь недалеко от меня. Так же много техники едет на Крым (у Херсон в основном, видимо оборона или хер его), колонны огромные. Наш грузчик был у Харькове, тоже говорит колонны огромные едут куда-то.
У моем селе много кого забрали в зону АТО, знаю человека который был обстрелян градом, не помню сколько их там было, но выжило мало, лежит у коме сейчас, это моего отца одноклассник, взрывной волной откинуло, поломанные ребра, с внутренностями проблемы. У ближайших городах и даже у ближайшем селе уже гробы приехали.
Всё что могу рассказать. Без всякого пездежа и просмотра новостей.
Могу рассказать о распространенном слушке у моей области, поговаривают что Путину нужна дорога эта, на Крым, что бы легче было ехать, а не паромом плыть с огромными очередями, да и не только дорога, с самого начала говорили что ему нужен юго-восток весь.
Дорогу могу показать, о какой речь идет. ↓
https://pp.vk.me/c620519/v620519350/...CLbDAY_GrU.jpg
Marcello это ни какие не левые! Пусть хоть как себя назовут! Религия не совместима с марксистской философией. Любая. Поддерживать исламистов и какие то общины по религиозному или этническому признаку удел провокаторов. Я вот работаю в среде людей в том числе мусульман. Но они светские люди и к исламизму отношения не имеют. Мы вообще работая не ощущаем какого то непонимания или что то еще.
Заодно,почитайте очень сильную статью Каспарова,обращенную к Европе и,гл.образом,к Обаме.Статья наз:"....,идиот!"(да,да,именно к нему).;) По этому слову и найдете ее.
Зайдите на сайт 9tv.co.il.Слева-"лента новостей". И по ней-вниз...Где-то там.
Только что и Невзоров выдал там очередной перл.Не согласиться-сложно.Но стилистика...лишь навевает весьма удручающие картины будущего.
Но вот что я могу спокойно вбросить сюда,так вот эту ссылку....
Что еще предпринемать? Если никто ни мэр ни президент ни местная администрация не хотят идти за рабочих! Что? Устроить самоссожение? Или что? Если в стране правы те кто у власти кто чиновник а кто рабочий или безработный тот просто вещь в этой стране которую можно в асфальт закотать! Ты Рыцарь понятия не имеешь в какой среде находятся рабочие! Безправные! Без профсоюзов и без права на защиту.
Ты пишешь что уголовная статья за увольнение. Не был ты в такой ситуации в этом котле в которым мы все варимся. Удобно писать о величие государства и патриотизме! Это такой фантик внутри которого не сладкая конфетка а грязь. Вот и все величие державы! Державы которая переламывает кости свои гражданам. И ни кого не посадят из них. Посадить в этой стране могут только таких как мы! За то что высказываем свое собственное мнение. А хозяев жизни,ментов которые могут избить просто так любого и увезти выкинуть за город это не каснется. Они правы в этой стране. Тот у кого руки полокоть в крови тот прав! Тот кто <<выбился в люди>> изломав судьбы другим-вот кто хозяин в стране!
Иски,одни иски...но это даже смешно :lol: Они ни как не влияют на изминение сетуации. Я обрадуюсь когда банковская система в стране рухнет полностью! Все банки обонкротятся и мы не станем не чего платить им. А пока этот Театр драмы и комедии порядком уже надоел. Вообще нужно создавать массовое движение тем у кого есть кредиты в банках. Может даже свой Профсоюз. Ополчиться против банковской кредитной системы всем. Иначе она задушит нас.
Порошенко может завтра отдать приказ о прекращении огня
Условием прекращения огня является начало мирных переговоров в Минске
Президент Украины Петр Порошенко готов 5 сентября в 14:00 по киевскому времени приказать силам антитеррористической операции на Донбассе прекратить огонь. Условием является начало мирных переговоров в Минске. Об этом он сказал сегодня в Уэльсе, где проходит саммит НАТО.
"Я проинформировал наших партнеров о ходе тех переговоров, которые прошли с президентом России и с теми планами, которые должны пройти завтра. По предварительной информации завтра в 14:00 должно начаться заседание трехсторонней контактной группы, на котором должен быть подписан документ, который предусматривает этапность внедрения мирного плана Украины. Ключевым первым элементом является прекращение огня. И завтра в 14:00, если встреча состоится, я дам поручение руководству Генерального штаба о двустороннем прекращении огня. И мы надеемся, что имплементация мирного плана будет начата завтра", - сказал Порошенко.
"Если этого не произойдет, то вероятность наших решительных действий по деэскалации конфликта очень высока. Но хочу подчеркнуть, что Украина стремится к миру и не хотела войны, устала от войны", - добавил он.
Источник: http://odnako.su/news/politics/-1662...ashenii-ognya/
ПАНИКА ! ха ха ха ха ха
http://ukraina.ru/opinions/20140904/1010384511.html
Проблема в том,что любители поподдерживать исламистов находятся как раз в среде тех,кто таковыми себя считает.Вы может просто не так следите за репортажами и статьями,ибо они неактуальны для вас,у нас же информации больше.Люди,выходящие на демонстрации,в той же Франции,Англии (конечно,в них больше представителей мусульманских общин) идентифицируют себя именно с левыми,анархистами.Причем я говорю именно о светской молодежи (среди коренных европейцев они составляют абсолютное большинство,участвующих в такого рода акциях).О причинах можно говорить,но не хочется растягивать дискуссию.
Что касается мусульман,живущих в России,то большинство из них,конечно,не религиозны.Все-таки жесткая атеистич.идеология Союза сыграла свою роль.У нас,например,было очень много татар и казахов,абсолютно светских,среди же татар вообще было много интеллигенции,публика совершенно не придерживающаяся религиозных канонов.
Так что я верю вам.Однако,верю и тому,что,в отличии от Того времени,влияние религии сегодня значительно возросло,особенно в регионах с преимущественным проживанием мусульман.
Понимаете,левые в России,и левые в Европе-это не совсем одно и тоже.В России-это те самые левые.ю,о которых Вы говорите (правда,заметьте:Ком.партия Союза не поддерживала с нами вообще никаких отношений,а военные в свое время консультировали египтян,да и летчики оказывались в местах боев на египетской стороне...,да + всякие др.маргиналы вроде ООП).
Однако сегодня это именно те левые,о которых Вы говорите.
В Европе у тех же французов и англичан большой комплекс вины за колониальные войны,которые они вели долгое время.Тот же комплекс,что и у белых американцев перед черными,в общем-то,в не таком и далеком прошлом бывшими рабами,а совсем еще недавно испытывавшими "прелести" сегрегации.
Другое дело,что сейчас это выливается в свою противоположность...
Суть в том,однако,что более всего подверженными этим комплексам оказываются молодые люди,главным образом ориентированными на левые идеи (не мудрено:интернационал,антифашизм и т.д.).И все бы ничего,да вот как и в Америке(в которой,правда,далеко не только молодежь),эта молодежь подвержена крайностям.Она готова буквально на все,лишь бы "загладить вину"...Безусловно,что этим пользуются арабские,мусульманские страны,подпитывая эти организации деньгами,и составляя доморощенные проекты,которые подкидываются им для распространения и рекламы религии и образа жизни.Часто нагло и бессовестно.
И если бы не это,и опасность,которую они несут всей Европе,я бы абсолютно не возражал против их присутствия,так же,как я не возражаю против их присутствия на российской сцене,ибо у нас в этом смысле они не представляют опасности.Ибо нет комплекса вины,и главным для них в России является борьба за социальную справедливость.Ничего против не имею.Скорее,я имею претензии к российскому государству,проводящую хаотичную иммиграционную политику,содержавшую в рабских условиях рабочих из Ср.Азии при отсутствии элементарных прав (которых,в общем не так уж много имеют и свои,родные,коренные)
Опасная политика в отношении Чечни с ежегодной данью в миллиард долларов ежегодно.Ну,а остальные претензии мои Вы и так знаете.Они куда обширнее тех,о которых уже сказал.
Так что в целом я с вами согласен.Просто Ваша ассоциация связана со своими левыми.
Да нет,КоКо,паника не у них,а паника у рос.власти,ее элит,бизнеса-как мелкого,так и крупного.
Паника в голове вашего лидера,ибо думал он,что все и здесь пройдет также хорошо,как и с известным аксеновским островом...(не тем,конечно,а Тем,который заслуживает упоминания).Все пошло совсем не так,и сегодняшние маленькие победы обернутся Катастрофой...для вас,не до них.И произойдет это не в отдаленном будущем.
Я не русофоб,как и не германофоб,или еще какой-нибудь ...фоб.
Я говорю просто о том,что народу также придется нести долю своей ответственности за случившееся,и главное,за тот Выбор,который вы сделали,проголосовав за сегодняшнего,пока президента,а впоследствии,военного преступника.
Извините за резкость,но время сильно ускоряет свой бег и то,что вчера было еще не совсем ясно и понятно,сегодня приобретает зловещие черты и вот уже гораздо более ясны формы картины Апокалипсиса.
Я то как раз не паникую.Просто мало верю в здравый рассудок и мудрость человечества.
А за сим-все!...Пошел готовить себе кофе...
Мне не понятна позиция Рыцаря в оценке роли власти? К чему эти патриотические рвения когда нам всем известно что эти люди получают американские гранты проталкивая ИХ законы на территории России! К чему это лицимерие? Зачем врать о некой <<русской>> власти которая противостоит США? Результаты <<противостояния>> на лицо! Осталось ждать когда у нас введут понятие и статус секс-преступник и начнут сажать пожизненно за любовь к половозрелой. Только не надо рассказывать байки о президенте который находится <<заложником демократии>>.
Рекомендую очередную хорошую статью Невзорова.Где найти,вы знаете.
Кстати,он уже третий,кто подтверждает мой временной прогноз.
Собственно,не так уж это было бы и удивительно.С геополитической,исторической и экономической точек зрения.
Мой же-хирологический.И несмотря на скепсис моих уважаемых коллег,я вынужден признать,что истина будет на моей стороне,как она была и ранее на моей..Впрочем,кое-кто ведь будет совсем не против,а даже "за".Единственное,о чем мне пока приходится сожалеть,так это о том,что они воспринимают источник моих знаний не столь серьезно.В особенности,Лучик...;) Лучик,я как-нибудь расскажу Вам о своих впечатлениях... Ошибки,безусловно,бывают,и я вовсе не склонен их преуменьшать,но в таких случаях я сразу предупреждаю о своей неуверенности...Тут же все ясно,как "на ладони"...Да ведь действительно,на Ладони!;)
Завтра я возвращаюсь к своей теме,так что всех приглашаю,без всякой связи со своими полит.предпочтениями.;)
Представители Украины и боевики договорились о прекращении огня на Донбассе - СМИ
Сегодня в Минске, где проходила встреча трехсторонней контактной группы Украина - Россия - ОБСЕ, был подписан протокол о прекращении огня на Донбассе. Сегодня в белорусской столице представители боевиков из "ДНР" и "ЛНВ" вместе с представителями украинской власти подписали протокол о прекращении боевых действий. "Подписан протокол о прекращении огня с 18.00 пятницы. Протокол из 14-ти пунктов, которые включают в себя все аспекты контроля, обмена пленными и другие вопросы", - сообщает "Интерфакс-Украина" со ссылкой на источник, близкий к участникам переговоров.
http://ru.tsn.ua/politika/predstavit...mi-385114.html
Будьте очень осторожны в прогнозах: у каждого за спиной народ.Одни находится в шовинистическом угаре,другой - в состоянии злости и желании отомстить,хотя многие и хотят мира.Проигрыш невозможен ни с чьей стороны.
Тем более зная Путина,который не отступит ни на йоту.А из того,что у него есть на сегодняшний день даже по задаче-минимум, недостаточно.Пока чисто технические детали...Любая нестыковка или несогласие по одному из пунктов (а они могут быть инициированы сознательно) может вызвать очередной всплеск боевых действий.На карту поставлено слишком многое,и если для Порошенко это "потеря лица" на ближайших выборах,и непонятное будущее свое положение в истории страны,то для Путина - даже не буду заикаться....
МОЛОДЕЖЬ И СЕКС В РОССИИ-2014
Средний возраст начала половой жизни в России снижается. В 1996 году средний россиянин лишался девственности в 19,5 лет. В 2006 году – в позднеподростковом возрасте – в 16 лет. Средний возраст начала половой жизни в мире – 17 лет.
В России количество абортов немногим меньше количества рожденных младенцев.Россия и по инфекциям, передающимся половым путем (ИППП) является антилидером, уступая лишь Молдавии среди восточно-европейских стран и стран бывшего СССР.
http://2podrostka.ru/infografika-pod...edovaniya.html
Ага. Во все времена и во всех народах среднестатистические показатели варьируются между 12-ю и 16-ю годами, тем паче в России 1996 года
А количество беременностей, абортов, заболеваний, суицидов и прочего - прямые последствия повышения моралфажности и развития педоистерии. В допедоистерические времена улца обучала и воспитывала в этом плане, а по телику даже соцреклама была по пропаганде пользования средствами контрацепции и противодействия передачи заболеваний половым путём. А сейчас мне приходится спонсировать такими средствами четверых лолок. Они и их молодые люди боятся сами покупать, потому как кто-то может сообщить о том родителям или кому ещё. ЖЕДЕТИ же:facepalm: