Белый флаг это в смысле перемирие? Если да, то не вопрос. Я не злопамятная.
Цитата:
Ну как бы, это ты первая начала наезд, нет, извини ну я как бы мог бы, но не уверен, привычка как бы отвечать именно так и не иначе. Но ты как раз и стала сразу в позу, нет?
Какой наезд? Что нельзя доверять детей геям? Вы что, гей, если считаете это наездом? ) Вот уж не подумала бы. Но извините если ошиблась. Просто вы как то туманно выразились.
И не меряю я всех одной мерою. Как человек относится ко мне, так и отвечаю. В пределах разумного конечно )
Цитата:
Ну как бы, так хотели взять тебя на обардаж, кстати не надо быть таким...
Не надо меня на абортаж )
Конечно не стоит быть таким. Я привыкла что меня спрашивают, согласна ли я обсуждать пикантные вопросы.
Цитата:
Извини, но ты не такая как мы привыкли, я в смысле возроста...
Я в этом году закончила школу. Но мне незнакомые люди дают на вид тринацать четырнацать лет. Брат выше меня ровно на полметра, и вес у него в три раза больше. Мне кажется рановато записывать меня в тётки, вы не находите? ) Я имею полное право расчитывать на деликатное обращение.
Цитата:
Повторюсь, просто интерес, ну и как бы чем больше шевелишся тем больше и заводишь, если сказать откравенно.
Как мило ). Интерес мне нравится, но не тогда когда он приправлен хамством. Я люблю ласковое отношение. Тогда я тоже белая и пушистая ) А хамить я тоже умею, не сомневайтесь. Но мне это не нравится.
Цитата:
Он просто пытается обяснить свою точку зрения, я по твоему мнению не прав?
Ничего не имею против точек зрения. Но знаете, когда мужчина начинает мне объяснять какие мы существа и как с нами надо обращаться )))) ..... Я просто падаю со стула )))))))) Надо предупреждать что будет юмор, а то могу ушибиться ))))
Цитата:
А вот это интересно, если разобратся я таких как ты в первые так скажем(ну мне немного стыдно, но верно я многих повидал так сказать) встречаюсь, ну мне конечно не удобно, но всетаки спрашу, это все правда?
Как хотите, так и думайте. Мне всё равно. Мне всегда не верят, даже когда паспорт показываю спрашивают кто мне его подделал ) Я привыкла к неверию.
Цитата:
Ссори, я слегонца таки не понял убеждать в чем?
Что все тут ангелочки. Я тут такие мнения читала, что волосы дыбом встают.
Сам по себе факт что сюда тянутся всякие педофилы говорит о том что тема на грани или за гранью нормы. Поэтому и манит педофилов. Я в этом уверена.
Цитата:
Ладно, шут с тобой поверим на слово, чур, токо на штыки не кидатся и в позу не вставать...
Да нафик надо. Я же обещала что я не прокурор.
Цитата:
Ну как бы велком что ли?
Спасипки )
Цитата:
Договорились, токо это мы можем и нагрубить если что...
Офигеть ) Не знала что вы это можете ) Но вы уж постарайтесь. Не хорошо обижать тех кто младше и меньше ростом. Не по мужски это.
Цитата:
Совесть вещь хорошая... Но ты ведь уже не девочка, если что, или я не так понял?
Но я ещё не мальчик )
А кого вы считаете девочками? Где по вашему кончаются девочки и начинаются не девочки?