Всем Привет! давно хожу по закоулкам форума вот решил постучаться в парадную дверь тук-тук пустите на огонек веселого электроньщика и девочколюба.
Вид для печати
Всем Привет! давно хожу по закоулкам форума вот решил постучаться в парадную дверь тук-тук пустите на огонек веселого электроньщика и девочколюба.
Молодец! Чем порадуешь? Как давно ты стал девочколюбом? В чем это проявляется?
Спасибо за теплый прием! если честно как стал даже не помню,наверное такой родился потому что сколько себя помню всегда нравились младшие девочки а сейчас племяшки говорят будеш нашим вторым папой и залазят на шею, вот так и веселимся играя в разные не замысловатые игры вроде красной шапочки или просто я превращаюсь в горку.Часто посещаю ваш форум по разным темам многое нравится особенно Ваше Лучик отношение к форумчанам,и вообще обстановка.
Новички это хорошо, главное что бы вы не терялись, а то эта тема какая-то аномальная, напишут 2-3 сообщения и куда-то теряются :) Так же не стесняйтесь отписываться в других темах, если конечно владеете темой) Хорошие идеи, адекватное общение, фоточки, нам это всё нужно :) не обязательно всё подряд делать, хотя было бы и не плохо, простого общения тоже хватит, а то гостей блин больше чем активных участников.( я понимаю что просто осматривать форум проще, но намного лучше общаться с человеком подобному себе, всё же приятно знать что нас таких много.
Думаю я не потеряюсь, возраст не тот, тем более давно хотел начать общение.
Хочу рассказать свою историю конечно не самую первую но одну из ключевых! Дело было теплым летним вечером мы с моим знакомым (не другом) сидели в парке и пили пиво у него то и дело звонил телефон а он нажимал на сброс и приговаривал во достала в конце концов телефон разрядился в конец и был убран в дальний карман .После употребления изрядного количества пива мы захмелели и как обычно бывает нас потянуло на женский пол осмотревшись и не найдя подходящих особ решили расходится по домам тут он вспомнил про свою знакомую и решил ее позвонить но так как его телефон умер попросил мой поговорив и назначив встречу он умчался на первом же автобусе.Спустя несколько дней на моем телефоне раздается звонок с незнакомого номера беру трубку приятный девчачий голос говорит здравствуйте! а можно с вами познакомится ? меня Юля зовут (имя изменено) а Вас я представился после не долгой беседы мне была назначена встреча (я только как развелся и был свободен) на тот момент мне было 34 года хотя выглядел я максимум на 25. Встреча была назначена на следующий вечер и не чего не подозревая на следующий день я отправился на свидание . Добравшись до места я вышел из автобуса и вспомнив что меня должны встречать огляделся по сторонам высматривая хозяйку приятного голоска и не увидав ни кого кроме двух миловидных девчушек примерно 10 и 15 лет озадачился ??? вдруг та что по старше спросила не меня ли они ожидают я положительно кивнул остолбенев не на долго, потом подумал не бежать же в конце концов хоть мороженым девчушек угощу .Проболтав весь вечер на лавочке поглощая мороженое я был приятно удивлен эрудированностью этих подростков тут стало темнеть и мы разошлись по домам не ожидая ни какого продолжения я забыл об этой истории.Но как оказалось позже это знакомство я запомнил на всю жизнь хотя не так уж давно это было какихто 4-5 лет назад .Продолжение позже клиенты пришли.
очень интересно. ждем продолжения :)
Вот освободился немного могу продолжить. Обычный летний вечер никаких планов сижу дома смотрю телик (все что осталось после развода) вдруг звонок Привет ! чем занят? не узнал ? это Юля! у меня мама сегодня в ночную а я одна боюсь ты не мог бы приехать ? я тебя встречу! (я не знал где она живет) я чуть со стула не упал а внутри защебетали птички! окей говорю а что купить? ничего не нужно прощебетала она ну ладно хоть колы возму подумал я. Когда я приехал уже почти совсем стемнело и мы сразу-же пошли к ней домой .Квартира оказалась большая но совершенно пустая старенькая мебель и сломанный черно белый телевизор, прямо как у меня после развода подумал я с той разницей что телевизор у меня работает.Мы присели на кровать и стали пить колу и разговаривать по взрослому .по разговору я так и не смог определить сколько ей лет по фигуре тоже ну 14-15 .Ну что сказала она будем спать укладываться ? я не против ответил я где мне ложиться? задал я ей вопрос, со мной конечно ответила она я одна боюсь, я потерял дар речи и подумал ладно но приставать не буду .Уже лежа в кровати мы долго еще болтали меня поразил запах который от нее исходил не какой косметики все только природное. я спросил можно тебя сфоткать она ответила конечно да я дастал свой сони эрикссон и запечатлел на память .Продолжение позже кстати фотку ту я сберег.
Ну что вроде время появилось и можно вновь окунуться в воспоминания.Совсем поздно уже сказала она и погасила свет! я лежал на спине не всилах пошевелится как порализованный и не предпринимал не каких действий она была одета в халат под которым были лишь трусики и лифчик когда я успокоился и уже было закрыл глаза вдруг ощутил что она лежа боком ко мне закинула на меня свою ножку и припала своими губами к моим губам покрывая их не слишком умелым поцелуем .Ранняя же ты пташка подумал я и взяв ее за попу прижал к себе.Заниматься любовью в такой позе было не очень удобно и я попросил ее перевернуться на спину что она и сделала нос не особой охотой с кухни падал приглушонный свет я положил ее на спину и распахнул полы халата в порыве страсти ливчик снимать не стал а только трусики удивило меня и отсутствие растительности что я списал на плохой свет когда все случилось она уже была не девочка и я в какойто момент снял с нее ливчик у меня все упало ливчик был набит ватой а на месте груди я увидел два мелких прыщика .Пападос подумал я скока же тебе лет детка 12 ответила она БУДЕТ!!! бля холодок пробежал по моему телу это не я ее а она меня трахнула! меня 30 летнего дядю вокруг пальца обвели заманили домой и трахнули! еле дождавшись утра я вылез через окно(1 этаж) и закрыв лицо руками ломился со всех ног .ПОСЛЕСЛОВИЕ- Я сменил номер и целый год не общался с ней пока мы не встретились случайно с уже подросшей девочкой и встречались еще 2 года пока я второй раз не женился и не сменил номер так как новая жена (на 8 лет младше меня )косилась когда ЮЛЯ звонила так мы и потерялись больше я ее никогда не видел и что с ней сейчас не знаю! хотя я опять свободен и не проч пообщаться с такой принцессой которой от тебя ничего не надо ни шубы ни колечек а только один поцелуй и ласковое слово ! Всем Спасибо! КТО ВЫСЛУШАЛ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ЗНАКИ ПРЕПИНАНИЯ В ШКОЛЕ ТРОЕЧКА БЫЛА ПО РУССКОМУ.