За Рутрекер вообще надо лишить всех гражданских прав.
Вид для печати
За Рутрекер вообще надо лишить всех гражданских прав.
Все верно,но вот я представляю себе сейчас общину нудистов...,то,как они вместе проводят время,какое царит в этих общинах настроение и насколько гармонична там атмосфера...,это производит впечатление и на тех,кто от этого далек....Впечатление позитивное...Конечно,каждый в отдельности может придерживаться этого принципа,но ничто так не воздействует на общество,как лицезрение именно такого совместного времяпрепровождения...Объединение,безусловно,не ради самого объединения,но для того,чтобы общество могло бы в конечном итоге снять с нас маску монстров...,недостаточно того,что каждый из нас делает кого-то счастливым...Это все будет происходит незаметно,и в общем вихре жизни никто и не обратит внимания на то,как кто-то приносит крупицу счастья в этот мир...Мы,девочколюбы,также должны быть вместе,должны быть не только здесь,в информ.пространстве,но и проявлять некую активность в поддержке тех или иных инициатив,осуществлять благотворительность и помощь тем,у кого не хватает средств для осуществления своих сокровенных желаний.Я,конечно,говорю о девочках,об их первых шагах во взрослый мир...Эти изменения во взглядах на мир и общество,понимание того факта,что природа не зря сделала нас такими многообразными исключительно в наших же собственных интересах, произойдут не при этом поколении...Его можно,скорее,назвать "потерянным" поколением...,но все это произойдет.И мы - не будучи на виду - тем не менее,должны быть всегда открыты,наша работа должна быть интересной и полезной в такой степени,чтобы люди сами заинтересовались бы ею,проявили бы интерес к тому,что мы делаем,без навязывания при этом им наших идей...При этом должно присутствовать понимание того,что частная жизнь - это частная жизнь,это то,во что ни при каких условиях не должно вторгаться государство,если речь не идет о насилии и жестокости...,как никто не входит в частную жизнь ЛГБТ-сообщества,или натуристов,пытаясь высмотреть там нечто подозрительное...К сожалению,мы - в отличие от последних - остаемся до такой степени непонятыми и окруженными зловещим ореолом,что для изменения отношения к нам общества сила одиночек явно окажется недостаточной...
А подскажитe, кто знаeт политиков, философов, поэтов которыe выступают за дeвочколюбиe?
Что-то я о таких не слышал.
Есть,и не так уж и мало...,только кто же будет себя афишировать в этом качестве?...;)
Что касается политиков,то у части из них тщательно скрываемая склонность к девочколюбию может проявляться парадоксальным поведением:они открыто выступают в роли ярых консерваторов и пуритан,выступающих за ужесточение законов и приравнивающих девочколюбов к т.н. педофилам в общепринятом понимании,т.е.маньяков,постоянно охотящимися за детьми,развращающих их (причем само понятие "разврат" трактуется весьма вольно,в зависимости от страны,режима,и уровня развития общества,хотя в общем,разница невелика...тренд работает успешно).Наркотики и алкоголь "ушли" на второй план,педофилы-как и "еретики" в Средневековье, стали главной мишенью политиков и религиозных клерикалов в попытке оправдать "завинчивание гаек" и "всеобщего контроля" ,а также как удобное средство для расправы с неугодными -как в "нижнем",так и в "верхнем" эшелоне власти...
Я удивляюсь только,как до сих пор не приняли закон о всеобщем запрете на профессию в сфере образования в отношении представителей "сильного" пола?...
Но я,в целом,оптимист.Рано или поздно разум и наука "скажут" свое веское слово,и этой компании - как и многим другим на нашей памяти,придет конец.Мы же не должны зацикливаться на том,что можем не дожить до этого.Мы просто должны делать свою работу...
Очень хорошо,что у Вас сложилось собственное мнение по этому вопросу.У меня просто некоторое непонимание,извините-Зачем я должен доказывать окружающим,что я не монстр,тратя драгоценное время на то,что в общем не нуждается в доказательстве,и тем более тем людям,которые и слушать то меня не будут? Для них-я априори монстр,хотя бы потому что считаю девочек просто красивыми,и все.Ярлык они мне наденут с удовольствием,и дровишек для костра соберут.Насчет ситуации сейчас-воспринимаю,как Вашу иронию-десять,а тем более пятнадцать лет назад мне лично доверяли детей практически безоглядно ( и не ошибались).Теперь из-за негатива СМИ боятся доверить очень многие,Везде мерещатся маньяки.А насчет нашего веса-мне понравилось высказывание одного человека в интернете-Педофил -существо мифическое,все о них знают,но никто никогда не видел.И хотя мы девочколюбы,это можно отнести и к нам.Вы-несомненно оптимист,это наверное неплохо вовсе,но оправданно ли оценивать ситуацию,как бы хотелось ее видеть,а не так как есть на самом деле?