Ну из прежних всех украинцев? Это не совсем точный намёк ;)
Вид для печати
Так же, как в прошлом почти систематическое употребление слова "средневековье". Большинство прекрасно поняли, о ком я. Может, просто совпадение... Не хочу никого ни в чём обвинять. Это пока лишь предположение, но, если выяснится однажды, что я прав, - тот человек таки уже показал своё истинное нутро остальным на форуме, и вы сами это прекрасно осознаёте. Больше по этому поводу мне нечего добавить.
Sentinel я вот тоже этого не понимаю. Мы на мой взгляд должны держаться вместе. Узнавать друг о друге. Мы же все таки выделяемся от остального социума? Так зачем своих водить за нос придумывая всякие небылицы. Мы что в шпионов тут играем? Не стану называть конкретно человека но он меня поразил больше чем кто либо. Точнее поступил очень некрасиво. Стал писать моим друзьям в вк про меня. Тем людям которые к нашей теме не имеют отношения. Зачем это надо? Это что отсутствие ума или просто прикидываться дурачком любим? Создавая проблемы другим.
Алексей диденко, первый кто-то там из ЛДПР. Можно даже не смотреть. Тем более явно вырвано из контекста. Тем паче не стоит смотреть и принимать всерьёз.
Сноу, харе уже, а?
Ахтунг, ещё один человек назвал вещи своими именами! На кол его!
Я же говорю: ЛДПР и этим всё сказано.
Даже если присудить "вышку" тем, кто сейчас находится на пожизненном, то это две тысячи человек. Никаких миллионов.Цитата:
Сообщение от Википедия
Некоторыми взглядами, непонятными этому социуму, наибольшая часть которого относится к ним ксенофобически, и зачастую вообще не рассматривает какую-либо возможность культурного диалога. Другая часть во все щели юзает эту тему под видом благих намерений, чтобы сделать себе имя и карьеру. Не будем показывать пальцем на этих "деятелей", они сами в курсе. И лишь ничтожно малая часть этого социума способна не поддаваться незримо вдалбливаемым им с детства "нормам", льющимся с экрана зомбатора, как поток дерьма, и попытаться осмыслить всё как следует своей головой.
Нихрена себе "очень некрасиво"! За такие поступки можно сильно поплатиться... Многие считают, что Интернет им предоставляет полную свободу действий (с моральной точки зрения) и безнаказанность - непростительная ошибка. Один простит, второй простит, третий... а кто-то не пожалеет никаких средств, нервов, времени, и найдёт способ подискутировать лично. Так, по-мужски... Тому, кто сделал тебе такую х*ню, пока видимо просто везёт. Но везение имеет свойство поворачиваться ж*пой в самый неожиданный момент.
Не уверен, что такие люди сами себе могут ответить на этот вопрос. Вероятнее всего они и не заморачиваются им задаваться.
вот кстати с чем абсолютно соглашусь. понятно когда быдло, ебущие своих жирных жен. в перерывах между домом-2 , малаховым и алкогольным угаром вопит в патриотичном угаре.
но вы то, вы г-да детолюбы? не сегодня завтра снимут мораторий на смертную казнь, если россию совсем выгонят из пасе ( пока лишили до сентября права голоса) ,и вас будут уже не сажать а просто убивать. на законных основаниях. и вы еще поддерживаете все это? не понимаю.
Маленькая девочка из Франции предсказала бегство Путина и разоблачила "академика" Левашова
Её зовут Каедэ Убер (Kaede Uber) и ей 8 лет (Прим.: в 2011 году). Свои первые предсказания маленькая француженка стала делать уже в пятилетнем возрасте. Поначалу все они касались исключительно её ближайших родственников и воспринимались ими, как детские фантазии. Но очень скоро родители Каедэ были вынуждены изменить своё отношение к дочери. Все её предсказания исполнялись с пугающей для взрослых точностью и подробностями. Инфаркт бабушки, сломанная нога брата, банкротство фирмы в которой работал отец Каедэ, телеграмма о смерти двоюродного дяди оставившего им наследство, — далеко не полный список сбывшихся предсказаний. Затем последовали предсказания — и опять сбывшиеся — о мировом финансовом кризисе, о революции в Египте, о смерти Муамара Каддафи, о беременности Карлы Бруни-Саркози…
Сама Каедэ рассказывает, что в сновидениях к ней являются чёрные фигуры, которые заставляют её делать предсказания. «Они ужасные, я их боюсь», — поведала девочка репортёру FogNews Аксинье Волотовой, которой удалось встретиться с ней и задать несколько вопросов под бдительным присмотром родителей.
- Посмотри на эту картинку (фотоколлаж из кандидатов в президенты РФ — прим.), скажи, кто из этих дядей станет президентом в России?
- Вот этот лысый дядька, — Каедэ не раздумывая ткнула пальчиком в фотографию Владимира Путина, — он недолго будет президентом. Он уйдёт сам через четыре года. Улетит. Его позовут и он улетит.
- Каедэ, кто его позовёт, куда он улетит?
- Я не знаю. Там солнышко, там тепло и синее море.
- А кто его позовёт?
- Не знаю. Он очень сильный. Он очень большой. Он очень богатый. Богаче, чем даже король.
- Хорошо, Каедэ. А скажи, есть в нашей стране такие же мальчики или девочки, как ты?
- Таких больше нет нигде. Я одна.
- А взрослые есть в нашей стране, такие же, как ты?
- Нет взрослых. Взрослые не знают того, что знают дети. Взрослые не видят. Они смотрят и не видят. Смотрят, как в пустоту и не видят. А я всё вижу. И тебя вижу. У тебя трое детей. Мальчик, мальчик и девочка. А твой муж тебя больше не любит. Он другую любит. А она хочет от него детей. А он не хочет больше детей. Он любит своих детей и потому с тобой. Он не уйдёт от тебя. Он бросит её. Она плохая. Она плохо говорит о тебе и детях каждый раз. Она злая.
- Спасибо, Каедэ. А посмотри на этого дядю (на фотографии Николай Левашов, — прим.), скажи, кто он? Он называет себя ведающим и говорит, что тоже может предсказывать будущее, как и ты.
- Я знаю его. Мне его показывали чёрные люди. Это обманщик. Он в другой стране жил и его судили за то, что он там людей обманывал. Он испугался и убежал в вашу страну и продолжает обманывать людей. Это очень плохой человек. Не нужно ему верить. Он всегда смеётся над теми, кого обманывает и у кого берёт деньги. У него с головой вот чего, — в этом месте Каедэ очень выразительно постучала себя по голове кулачком, — убери от меня картинку с ним. От него воняет протухшими яйцами.
Хочется добавить. Я никогда не верила в чудеса. Но откуда Каедэ могла знать о том, сколько у меня детей? Откуда она могла знать о беременности первой мадам Франции? Откуда она знает Николая Левашова и о тщательно скрываемом им от своих почитателей факте тюремного заключения за мошенничество в США?
Справка FogNews: Каедэ Убер неизлечимо больна. У нее генетические изменения: она развивается медленнее своих сверстников и имеет очень серьёзные проблемы с координацией. У маленькой француженки очень плохое зрения и, по прогнозам офтальмологов, девочка полностью ослепнет уже в этом году.
Видео: Путин уйдет в 2015 году. Путину известно, что он у власти лишь до 2015 г. Геннадий Хазанов в интервью Владимиру Бейдеру
http://planeta.moy.su/forum/48-1113-1
https://www.youtube.com/watch?v=8dmr6E1ewyc http://i63.fastpic.ru/big/2015/0204/...74d4591415.jpghttp://i63.fastpic.ru/big/2015/0204/...710e01c710.jpg
Это капитан Очевидность, вот и предсказал бегство Путина.