Бля с дивана от смеха скатился)))
Вид для печати
Бля с дивана от смеха скатился)))
У меня вес бараний)
Да, не завидный Вложение 4081
https://www.youtube.com/watch?v=7sI-uCYZzRY&list=UU7mlLd42fXCuhtDfQ-Xpy6A
https://www.youtube.com/watch?v=TdwneKXQDKY&list=UU7mlLd42fXCuhtDfQ-Xpy6A
------------------------------------------------------------------------------------------------
А вообще, Рыцарь - прекращай пропаганду. Сколько людей - столько и мнений, есть в Славянске те, кто за Украину, но есть и сторонники ДНР.
Что теперь - будем постить те ролики которые нравятся лично нам и убеждать друг-друга, что на них отражено мнение "всего народа юго-востока" ?
Когда мне было 14, по моим словам и рассуждениям мне давали 25
Рассудительность, собственная философия и мудрость. Этого у подавляющего большинства нету. Всегда надо смотреть шире и дальше. В 70% самое очевидное оказывается ложным, в 90% всё оказываются совсем не так, как рассказывают, в 100% случаев не верь, не бойся, не проси - делай сам.
Свою линию я начал гнуть в первом классе, когда 99% об этом даже не задумывались.
Я адреналиновый наркоман, всегда живу на грани, я постоянно развиваюсь и совершенствуюсь во всех аспектах жизни. Каждая вершина для меня лишь очередная ступень. я, как акула - если остановлюсь, то умру.
Мой моторчик в попе не затих с окончанием детства и юности.
А те ужасы, радости, чувства, ситуации, обстоятельства, моменты, которые я пережил, я не всем советую к переживанию, особенно, если психика неустойчивая.
Это не бахвальство, это признание заслуг.
Я вижу по поведению... Если человек упёрся в одно русло, если он бросает слова на ветер, если он не думает о последствиях, то он юнец, пусть ему хоть 100 лет будет.
Сегодня взяты Артёмовск и Дружковка.
И нельзя быть благодарным человеку, который в тебя стрелял.
http://www.echo.msk.ru/programs/pers...04-echo/#video
Первую часть о стилистике и использовании мата может с удовольствием послушать Голдман,вторая часть в большей степени адресована политически ангажированным персонам.
Но Веллера всегда интересно слушать.Никогда не упускаю такого удовольствия.;)
John1989:я думаю,что своя правда есть у каждой стороны,и точно также,как вы процитировали проценты веры и неверия,правды,выдаваемой за ложь,и ложь,выдаваемой за правду в трактовке событий с украинской стороны и нашей с вами необходимости их воспринимать соответствующим образом,точно также ,можно было бы отнести и к стороне,на которой вы стоите.Нет одной правды,и если принимать во внимание,что политика в целом строится на холодным расчете и цинизме,то вы должны признать,что такое же правило действует и в отношении Российской политики.Ее же имперским наклонности не заметить трудно.
Можно,конечно же,и игнорировать выступления и интерпретацию событий со стороны людей не менее,а то и более умных и сведующих в делах,чем мы.Во всяком случае,я склонен внимательно,без предубеждения выслушивать мнения таких людей,и делать выводы на основании многих (а не одних) источников.Я,например,слушаю Шевченко,хотя,признаюсь,далеко не во всем с ним согласен.Безусловно,я прислушиваюсь к писателям,потому что они способны увидеть то,что неспособны политики,и мнение экономистов мне также интересно.
Вот что мне менее всего интересно,так это мнение силовиков,в том числе российских,и уж подавно -мнение Путина.
Для примера такого толерантного отношения к мнению разных людей я готов сослаться на одну очень сведующую журналистку,ссылку на передачу я дам прямо сейчас.
Я с ней не во все согласен,но многое мне в ней нравится.И вот здесь она дает интересный анализ в отношении ополченцев.Я не все еще прослушал,буду это делать сейчас,но стоит послушать...
И Марчело влез в дискусию о политике ха!
John 1989:
http://echo.msk.ru/programs/code/1353376-echo/
Укорять же Украину в том,как она относится к России-думаю,более внимательное прочтение истории этому поможет.
Особенно,история Западной Украины,хотя у меня самого были отдельные встречи с людьми оттуда.Как очень позитивные,так и очень негативные.Но как и везде,впрочем.
А почему Россию не любит Польша? .Давайте вернемся еще во времена царской России,даже Наполеона.
Всегда в этом случае лучше поставить себя на место того,на кого мы обижаемся.Это еще в Библии.
Но поступок Ваш всецело одобряю.Ибо жертвы не делятся на хороших и плохих.
Проблема только в одном:как Вы ей все это объясните сейчас,и как она сама впоследствии объяснит происходящее для себя.Ведь часто бывало в истории,что даже дети со временем отказывались признавать "правду" отцов...
Что же касается Бандеры,этого уже совершенно размазанного Россией борца за свободы Зап.Украины от Польши и большевиков,я уже давал ссылку на его биографию.Почитайте,и увидите,что все совсем не так просто.
Преступления большевиков же абсолютно несоразмерны с так наз.преступлениями Бандеры...
Марчелло, безусловно, что и в путин-тв тонны пропаганды. Но в укроп-тв больше. Кроме того, по путин-тв не дают откровенного лживого говна. Например, когда убили корреспондентов, которые вместе с мирными жителями шли, безоружные, с обозначениями, по укроп-тв сказали, что это кадры, на которых "сепаратисты" обстреляли украинских военных.
И очень, очень многое. Уж извиняйте, но по путин-тв такого никогда небыло.
Почему ненавидит Польша? Читайте историю и посчитайте сколько раз Русь нагибала Речь Посполитую. И это всегда был ответ на агрессию. Последний раз Минин с Пожарским заткнули их.
Уж насчет Польши заткнулся бы ты! Преступления России против поляков неисчислимы. В 18 веке Россия оккупировала большую часть этой страны, запрещала всё польское, жестоко подавляла восстания почти 150 лет! Когда, после революции, Польша получила независимость, большевики решили снова поработить ее, устроить там геноцид. Так бы и было, если бы не "чудо под Варшавой". Потом вероломное нападение в 1939 году на пару с Гитлером, террор, депортации, большевизация. Расстрел десятков тысяч польских офицеров! Непризнание законного польского правительства в эмиграции, навязывание своих коммунистов - палача Берута и др. "Стояние на Висле" - полгода стояли и смотрели, как гитлеровцы уничтожают восставшую Варшаву. И до сегодняшнего дня рашисты ненавидят Польшу и не признают преступления русских царей и вождей. Значит, это такие же людоеды, и это большинства рашкинцев! Еще встают в позу и претендуют на какую-то любовь...
на заметку пропагандонам
Бедный Гиркинд...
.
После того, как Стрелков без боя оставил Славянск, российские интернет-тролли получили указание мочить "предателя". Понятно, что и тон в официальных росСМИ несколько изменился, но там круто менять направление нельзя (у ватников может случиться вывих головного мозгаваты - вчера герой, сегодня предатель), а вот в соцсетях можно все. Ибо интернет-безумие уже никого не удивляет.
Кстати, показательно и то, что Кургинян подключился к травле Стрелкова - т.е. налицо не самодеятельность троллей, а плановое мочилово и перевод стрелок с попыткой Кремля отмыться от позора.
"Ольгинцы" массово разбрасывают жабы на своего вчяера еще кумира, а сегодня "агента многих разведок империалистических государств". Оказывается, это жид (в качестве доказательства - скан паспорта) Гиркинд втянул Россию в военную авантюру. Именно он, падло такое, нанимал через цру-шных (белоленточных) предателей "добровольцев" в России. И да, теперь-то можно признать, что все эти добровольцы - бандиты и наркоманы, поэтому и расстреливают их бравые российские пограничники. не пропуская на территорию России.
С таким цинизмом, честно говоря, я еще не сталкивался. Но именно так и решил вести себя с "отработанным материалом" Кремль.
Вот только один из примеров, массово растиражированный и разбрасываемый в комментах троллями-ольгинцами.
Не удивлюсь, если через пару лет и "дорогой Владимир Владимирович" будет признан "агентом Германии" и расстрелян (повешен) за свою антироссийскую деятельность.
С этими пацанами может быть всё - пример Гиркинда показателен...
http://s00.yaplakal.com/pics/pics_or.../9/3513949.jpg
John1989:
http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Речь_Посполитая
Я с большим интересом -насколько позволяли мне время-ознакомился более подробно с историей.
Вначале-чисто риторический вопрос:Кто в 16 веке в Европе не воевал? Передел территорий шел глобальный.Начался он задолго до этого,и продолжался еще бог знает сколько времени.
Но обратите внимание на несколько фактов:
.'1.Причина первой войны с Россией в момент становления Речи Посполитой (Ливонская война).
2. Причина военного конфликта с Россией в 1791 году,практически перед юсамым уничтожением Речи,то бишь разделом ее между Россией,Пруссией и Австрией.
А причина-в создании самой прогрессивной конституции в Европе (после США) на тот момент.
3.Не забудьте,что на определенном этапе Речь Посполитая сыграла ключевую роль в прекращении господства Очманской Империи в Европе.
В конечном итоге войны и погубили Речь.Но это были войны,в основном,между ключевыми империя см,где судьба Речи уже заранее была предопределена.
Так что опять же,не все так просто,и каждое последующее действие имеет под собой некую причину в прошлом,и поводов у поляков хватало с излишком,чтобы в большей степени недолюбливать Россию,нежели быть ей благодарной.
Историк из вас никакой Лучик. Польша действительно в 18 века была разделена на несколько частей. Но по тем временам это было вполне нормально и кстати законно, поскольку раздел Польши протоколировался. 17 век кстати был веком агрессивного противостояния Речи Посполитой и Государства Московского, в котором только чудо в виде князя Пожарского спасло русских. Речи Посполитой неповезло - она была разделена. Восстания поляков подавляли не только русские, но немцы и австрийцы. Кстати в Варшаве есть памятник Суворову знаете за что - за то что он предотвратил вырезание населения Варшавы казаками, после восстания Костюшки. Кстати именно украинские казаки а не русские отличались особой жестокостью в отношении поляков. Кстати ненависть никуда до сих пор не исчезла - вспомните Волынскую резню. Кстати основными жертвами вами почитаемых Бандеры и Шухевича были именно поляки и евреи (вам напомнит чей город Львов). Потери Германии и СССР от бандеровцев были незначительны. Насчёт 1939 года - ну что же действительно 17 сентября СССР аннексировал территории Западной Белоруссии и Западной Украины, которые были им же переданы Польше после поражения Тухочевского. Есть что сказать?
Насчёт угрозы ислама и Китая. Исламское государсво на территории Ирака и Сирии сейчас образовалось сейчас только благодаря США - при Саддаме и Ассаде все эти террористы сидели молча. Помогать США исправлять их дебилизм это для России безумие. На территории Ирака Сирии и Ливии сильных террористических организаций не было до вмешательства США.
Китай бы захватил Сибирь в 90ых если бы хотел. Тогда Россия была слабой
Ах ты пропагандист Путинский !!!!!
Кстати эту же фигню показал первый российский канал и сообщил, что жители Краматорска так встретили украинских солдат освободивших город 5-6 июля.
На самом деле это видео зделано 3 мая и отображает события того времени.
Оригинал видео здесь
https://www.youtube.com/watch?v=aYLyJrOhpVQ#t=190
Не может быть что бы все имели одинаковую точку зрения. Вот мы и спорим. Это лучше чем когда: Здесь ни место для дисскусий. В споре вероятно рождается истина.
John1989: Признание того факта,что "Путин-тв-это те же (пусть и в меньшем,с вашей точки зрения, соотношении) тонны лжи",автоматически исключает вас из молчаливого,бездумного и фанатичного большинства,привыкшим верить всему,о чем говорит власть,и в чем вас хочет убедить ее лидер.
Но заметьте:чем настойчивей,упорней,неистовей пытается убедить в чем-либо свое население власть (это характерно для любой власти,любой страны),тем вернее всего,что это и является ложью.
Правда и объективность скромны,тихи и ненавязчивы.Никто и никогда не заинтересован в раскрытия истины,поэтому следует всегда и во всем скептически относиться ко всему,и прежде всего,к рассуждениям тех,кто наверху.
Но иногда есть вещи вполне очевидные,когда не надо ничего искать.Это вещи,заложенные еще в 10 заповедях.Например,"Не навреди!״,а еще есть такое выражение:"Не делай своему соседу то,что не желаешь,чтобы сделали тебе!".
Это вопрос элементарной морали.Когда же ты делаешь первый шаг в ад,следующие шаги становятся неизбежными.
Путин исходил из холодного расчета,и одной ему понятной логики,будто НАТО неизбежно окажется у границ его государства..Но какова бы ни была стройна и разумна логика,он при этом упустил принцип морали,и сделал свой первый,по-настоящему большой шаг в ад.
Он получил 40-млн.страну на границе России,которая вполне заслуженно никогда не забудет предательство,совершенное по отношению к ней,даже с учетом того,что территория,у нее отобранная,принадлежала раньше Российскому государству.Этот вопрос вполне можно было решить миром.
И вот еще что.В каждом государстве есть армия.Ее функция-безропотно выполнять приказы этого государства.И потому армия их выполняет,не раздумывая.
Это понятно:как только солдат,офицер,даже генерал начинает думать,армия разваливается.Но в этом же кроется и трагедия:солдаты и офицеры-всегда жертвы политических интриг и госуд.авантюризма.
Солдат,в силу своего характера (не каждый человек выбирает для себя такую профессию),в силу воспитания военным руководством,в силу той среды,в которой он общается,привык все видеть в черно-белых красках.Для него существуют только крайние цвета,по противоположным концам,и он не видит огромного многоцветия посередине.
Его мышление не гибко,и не эластично;он не может увидеть всю картину в ее сложном многообразии,увидеть объективные противоречия.В любом объекте есть свой плюс и минус,белое и черное.Единство противоположностей.
Чем больше ты обвиняешь других,тем больше ты упускаешь объективности в себе.
У народа не развито чувство собственного достоинства ни грамма. Народ по прежнему боится вышестоящие руководство и не способен на собственное мнение. Не помню кто говорил что брали интервью в советской деревне еще той поры. Задавали один и тот же вопрос людям: Как они понимают чувство собственного достоинства? Люди молчали. Они не знали что сказать. Их воспитали ( ненавижу это слово). Их руководство преучило не думать и не говорить.
После того интервью на Дожде которое брали у москвичей. Ну где их просили прокоментировать пока несуществующие запреты: Права на вождение велосипедом,запрет миниюбок и еды в общественных местах. Честно я в ужасе после того что услышал! Что с людьми такое? Они что мертвые а не живые? Это же не деревня это столица! Не провинция даже! Как можно это все извените за выражение схавать? Так безрозлично и спокойно отвечать? Ну запретили ездить без прав на велосипеде ну а что правильно.....наверное так должно быть....Это что произошло такое с людьми? Словно не было ни перестройки,ни последующего времени,ни многотысячных митингов на Болотной и на Сахарова. Даже на пропутинских митингах были плакаты: Мы за перемены но против революций! Так где все это? Люди что атрофировались? Потеряли свою волю,свое чувство собственного достоинства? Если примут закон о том что МВД может применять пытки официально то я на 100% теперь уверен что будет то же безразличие или же пассивное одобрение.
P.S.: и,в частности,я имею в виду мобильные отряды спецназа,которые оказались на территории другого государства.
Как сказал Гиркин-Стрелков (а он сказал дословно следующее:"Мы принесли войну на Юго-Восток".
Они выполняют указания недальновидных политиков.
Что же касается уголовников,авантюристов,и просто всякого другого сброда,это мне попросту неинтересно.
А вот искренне поверивших росс.пропаганде граждан этих регионов мне жаль,как и тех,кто с самого начала взял в руки оружие,не разобравшись в ситуации.Жертвы ведь появились уже потом.Вот что является главным.Катализатором всех этих событий явилось решение рос.силовых ведомств во главе с Путиным дестабилизировать обстановку в этом регионе.
P.S.:И вот к чему привела в результате разыгранная Путиным партия:
1.Порошенко находится между двух огней:Путинской Россией и населением центр.и западной Украины (и даже,частично,восточной),которая требует навести порядок.
2.Путин не может позволить себе потерять рейтинг,он что-то должен получить.
3.Непонятно,что может Европа предложить Путину взамен,разве что какой-то договор о том,что НАТО не приблизиться к границам России.Но,во-первых,сам Путин допустил прецедент,показав миру,чего стоят международные договоренности,а во-вторых,даже победа Крыма не может затмить поражение на Юго-Востоке.Это будет не только поражением на международной арене,а и поражение на внутренней сцене,а,главное,что на такой волне истерии народ просто не поймет,в чем же заключалась задача Путина,если он не достиг даже минимальных целей?!
Народ начнет думать,а это уже опасно...
Я имею ввиду узкость взглядов, интересов, мышления. Как красноречиво сказал Лучик во время моей первой недели на этом форуме, полная свобода, ограниченная жёсткими рамками.
Отчего же? Ведь они составляют основную часть националистов и правосеков.
Вопреки здравому смыслу и принятых законов и регламентов, Беркут так и не получил приказа о разгоне демонстрантов с применением всех возможных средств. Переворот случился вне тех, кто был на майдане. Кому-то показалось, что слишком долго тянут резину. Всему миру показывали только применение дубинок и слезоточивого газа со стороны беркута, но никто не показывал холодное и огенестрельное оружие, коктейли молотова, арматуру, брусчатку, которую особо мирные демонстранты метали в беркут. Зато сразу после переворота новая власть разрешила применять любые средства для искоренения инакомыслия.
Ну и ещё, снова повторюсь, нет ни одного журналиста со стороны фронта, который подвластен нынешненму правительству. Все журналисты только со стороны ополченцев. При этом в наглой лжи обвиняют именно российские СМИ.
Объясни мне, пожалуйста, данный феномен.
Также объясни мне как можно начинать полномасштабную карательную операцию не дав возможности мирным жителям уехать, проводить массированные бомбардировки, нарушать все правила ведения боевых действий, международные конвенции и все нормы морали?
Только давай снова про Чечню не начинай - 20 страниц назад уже всё популярно объяснили
Не гони, документы с приказом опубликованы уже давно. Ах да, конечно рашисты по тв их не показали.Цитата:
Сообщение от John1989;52569[U
Сканы документов я читал сам. Приказ был.
Всё показывали.Цитата:
Всему миру показывали только применение дубинок и слезоточивого газа со стороны беркута, но никто не показывал холодное и огенестрельное оружие, коктейли молотова, арматуру, брусчатку, которую особо мирные демонстранты метали в беркут.
Применение дубинок и газа - это одно, а расстрел людей с огнестрельного оружия - это совершенно другое.
Странно. Я считал, что после таких приказов происходит жёсткий и организованный разгон с пулянием из водомёта, применением слезоточивого газа, травматического и боевого оружия. Уж по крайней мере десять тысяч утырков, которые там были из числа нацистов - не такая большая проблема. Остальные полмиллиона не жгли покрышки и не учавствовали в столкновениях.
Сша и европе не показывали.
Ну а расстрел производился с крыш зданий, подконтрольных правому сектору. Потом, когда их попросили освободить эти здания в марте, они из них уходили спокойно, несли футляры от снайперских винтовок. Эти здания они захватили задолго до переворота, в начале февраля. Так объясни мне, пожалуйста, как беркут мог проникнуть в тыл правосеков, затем подняться на верхние этажи и крыши зданий, в которых были правосеки и обстреливать площадь и улицы длительное время?
http://argumentua.com/sites/default/...lsovschina.jpg
40 лживых «фактов» путинской пропаганды, направленной против Украины
В последние годы Европа и США почти не обращали внимания на развитие и рост кремлевской пропагандистской машины. Которой удалось использовать свое влияние для создания зомбированной массы людей, искренне верящих в выдумки кремлевских политологов.
Украинская народная революция вскрыла это явление, когда контролируемые Кремлем СМИ буквально взорвались, брызжа во все стороны потоками такой лжи, которая Геббельсу и не снилась.
В стремлении создать альтернативную реальность для своих аудиторий Кремль, похоже, перешагнул все доселе известные примеры наглости и гнилости. Этот массированный поток пропаганды не прекращается ни днем, ни ночью уже в течении полугода. Его генерируют не только все (за редчайшим исключением) российские средства массовой информации, но и полчища платных писак и троллей в блогах и соцсетях. Которые загаживают комментарии под статьями об Украине и распространяют мерзость, ненависть и откровенную ложь по всем социальным медиа.
Крупные российские телеканалы НТВ, 1-й канал, Россия1, Россия24, ЛайфНьюс, государственные агентства ИТАР-ТАСС, РИА Новости, Интерфакс и даже МИД РФ превратились в откровенно лживые манипулятивные источники распространения настоящих информационных вирусов, которые буквально оболванили десятки миллионов людей, привыкших доверять государственным СМИ.
Огромная армия хорошо оплачиваемых блогеров, комментаторов и «жителей» соцсетей была включена в эту новую войну России против всего мира. Запад только сейчас спохватился и понял, с кем им придется иметь дело и кому противостоять. Украинцы же первыми в полной мере почувствовали на себе это новое-старое оружие Кремля.
Издание Examiner собрало 40 фактов дикой манипуляции этой «армии нового типа», подчиняющейся командам путинской власти. .......
http://argumentua.com/stati/40-lzhiv...protiv-ukrainy
Мля, задолбали уже своей диареей Вложение 4084
Батальон "Азов" разбит у Саур-Могилы http://www.segodnia.ru/news/142421
06.07.2014 - 21:16
Ополченцы Донецкой Народной Республики заявили, что смогли уничтожить более 200 украинских силовиков и танк Т-64 в боях возле города Снежное у границы с Ростовской областью.
Украинские войска понесли тяжелые потери, пытаясь отбить у ополченцев стратегическую высоту — курган Саур-Могила. Это одна из самых высоких точек в Донецкой области, с которой очень удобно контролировать дорогу из Донецка в Луганскую область.
О боях, в которых был задействован украинский батальон «Азов», рассказал представитель штаба ополчения в Снежном. По его словам, за минувшие три дня батальон, состоявший из 300 человек, потерял до 70 процентов личного состава убитыми и ранеными. Кроме того, под селом Дмитровка замаскированный танк ополчения уничтожил украинский Т-64. Сегодня батальон «Азов» был отозван из зоны боевых действий для переформирования.
Штаб ополчения ДНР: «Большие потери противника объясняются тем, что „Восток“ ведет прицельный гаубичный огонь с высоты Саур-Могила».
Противостояние ополченцев и украинских силовиков в Донбассе продолжается, несмотря на то, что в субботу силы самообороны были вынуждены оставить четыре населенных пункта — Славянск, Краматорск, Дружковку и Константиновку — и отойти в Донецк, пишет НТВ.
lol
После приказа произошёл штурм Майдана, но не имел успеха.
Вообще-то протестующих разгоняли 3 раза и один раз ( под поводом "надо ставить ёлку" ) очень даже успешно, но на второй день после разгона на Майдане собралось несколько сот тысяч человек. Следующие две попытки разогнать Майдан захлёбывались. Властям стало ясно, что Майдан разогнать с помощью водомётов, газа и травматического оружия невозможно - можно только расстрелять из боевого. Всё дело в количестве людей стоявших на Майдане из которых 40 тысяч боевиков.
Применить армию Янукович не мог, так как понятно было, что в случае подобного приказа военные из запада и центра Украины пойдут не на штурм Майдана, а на штурм администрации президента.
В ночь последнего, уже очень серъёзного штурма Майдана произошёл переломный момент, так называемая "ночь гнева" во Львове - когда восставший народ в отместку Яныку за события в Киеве мгновенно уничтожил все силовые структуры в городе и захватил военные склады в области.
На следующие утро оружие "уехало" на Майдан и силовикам стало понятно, что Майдан не взять никак (только армией, но почему её невозможно было использовать я писал выше). Когда Майдан перешёл в наступление началась стрельба по людям, но всем уже было понятно, что если восставшие не испугаются и не убегут, власти их уже не победят никак.
Янукович пошёл на мировую с лидерами оппозиции. Когда Кличко, Тягнибок и Яценюк вышли к людям с новостью о мире с Януковичем, их послали нах...и сказали, что с убийцей договариваться нельзя.
Сотник Майдана Владимир Парасюк вышел на сцену и сказал, что Януковичу дают время до утра, если он не уйдёт в отставку - будет штурм резиденции.
https://www.youtube.com/watch?v=4ys0FDfXQak
От Януковича сбежала охрана (кроме личной), много подразделений Беркута приняли присягу на верность Майдану.
Янукович понял, что он не контролирует ситуацию в стране, от него отреклась даже собственная партия. Ему ничего не осталось как бежать из страны.
Все эти "экспертизы русского тв и антимайдана" носят исключительно пропагандистский характер и являются просто набором недомолвок и перекручиванием фактов.Цитата:
Ну а расстрел производился с крыш зданий, подконтрольных правому сектору. Потом, когда их попросили освободить эти здания в марте, они из них уходили спокойно, несли футляры от снайперских винтовок. Эти здания они захватили задолго до переворота, в начале февраля. Так объясни мне, пожалуйста, как беркут мог проникнуть в тыл правосеков, затем подняться на верхние этажи и крыши зданий, в которых были правосеки и обстреливать площадь и улицы длительное время?
Перед штурмом Майдана был период так называемого "перемирия" когда майдановцы освободили многие из захваченных зданий и даже обладминистрации, оставив за собой только Майдан и улицу Грушевского.
В ночь штурма Майдана силовики Януковича выбили их со всех опорных точек и даже захватили и сожгли главный штаб майдановцев Дом Профсоюзов на самом майдане Независимости. Силовики были остановлены всего в нескольких десятках метров от сцены Майдана, который был уже почти зачищен. Защитники Майдана продержались всю ночь, а на утро, когда к протестующим пришло подкрепление и было доставлено оружие .
Когда Майдан перешёл в наступление и в то время когда происходил расстрел Майдана - ни правый сектор ни другие митингующие уже никаких зданий не контролировали.
Потом они себе всё вернули и даже больше.
Лучик, Наберите в поиске Новороссия и посмотрите какого она размера. А девочка эта скорее ищет Латвию.
Топанга, вы только что описали государственный переворот с угрозой убийства главы государства. Не хочу вас разочаровывать, но за меньшее во Франции вводились войска. В США Лос- Анж
эелес кровью залили. Военные как гаранты государственной безопастности, обязаны были пресечь беспорядки, а потом уже разбираться с госчиновниками.
Перестань постить бредовые "фейки". До этого так-же были "уничтожены" батальйоны "донбасс" и "айдар" но они и дальше продолжают воевать.
Раньше бандиты сообщали например такие новости:
"Склад военной техники в г.Артёмовск — под контролем ополченцев. Теперь хунте будет жарко!!!
Склад военной техники в г.Артёмовск. Город находится под контролем ополченцев. На складе: 221 танк, 183 БМП, 288 БТР, 126 САУ, 12 минометов, 18 установок «Град».
но Порошенко почему-то даже не зачесался от такого страшного разгрома, а над складом и дальше развивался украинский флаг.
Были ещё новости о смертельном ранении Яроша, но потом Ярош оказался живым и здоровым.
Но должны же бандиты как-то поднимать боевой дух своих войск.