-
Цитата:
Сообщение от
Marcello
Как люди в страхе гадки! Нуль достоинства,нуль порядочности. Действительно сволочной достойный одного лишь призрения народ. Наглый,безжалостный против беззащитных а перед силой такой угодливый и низкопоклонный. Нет эти слова сказал ни Ленин или Троцкий! Эти слова пренадлежат русскому военачальнику, Генерального штаба генерал-майору (1918). Участнику Русско-японской, Первой мировой и Гражданской войн полковнику М. Г Дроздовскому.
-
Цитата:
Сообщение от
snowman
Дай ссылку, может я вставлю в журнал.
-
-
Цитата:
Сообщение от
snowman
Большое спасибо!
-
Светлану Давыдову,мать 7 детей,обвинена в гос.измене за то,что передала в украинское посольство информацию,УСЛЫШАННУЮ в автобусе от солдата,беседующего с кем-то о том,что его часть перебрасывают в его город,а затем направляют "в служебную командировку" в сторону Донбасса...:evil:
Да,если Россия официально признает то,что Украина - ее враг,и признает,что ее войска ведут войну с армией Украины....;)...(Вот вам и косвенное признание собственной вины...) Россия же пока только и занимается тем,что всячески это отрицает, а квалификация передачи разговора в автобусе в посольство страны,формально находящейся в СНГ,в гос.измену напоминает времена 37 года...Собственно,Россия идет туда быстрыми и успешными шагами...
Да,кстати,опять же,официальное сообщение об усилении стратегических группировок войск по всем направлениям ничего хорошего не сулит,о чем,кстати,упоминали и Павловский,и Быков.
Я со все большим пессимизмом смотрю в будущее,ибо путин - и я согласен со многими и политологами и гуманитариями - не остановится,и пойдет до конца.Если его никто не остановит,то он остановит все...Впрочем,население погружено в болезненное состояние экстаза...хотя,вернее,назвать это таким словом данное состояние было бы слишком просто...Острый когнитивный диссонанс...Полный пессимизм и недоверие к власти,и неоправданная,неосмысленная надежда на президента,который "поднимет" страну на вершину мировой пирамиды,показав оттуда всем "кузькину мать"...Слишком большая страна,со слишком непредсказуемой историей,насыщенной яд.оружием,и населением,восприимчимому,словно дети,к любому жесту или слову властителя...,и столь же быстро разочаровывающемуся в нем,и готовому поверить следующему,столь же рьяно и фанатично...до,опять же,определенной поры.
Население,лишенное собственной моральной опоры...(которую где и когда можно было приобрести?),среднего класса...этот опорный стержень его силы...,отождествляющее себя с государством,а не государство в себе...,без чувства собственного достоинства,подобно народам,находящимся совсем недалеко от собственных его пределов...,вполне объяснимое,конечно...(Я не говорю об отдельных людях и группах...,проявляющих себя героически,я говорю о Серой Массе...)Прошлое тянет его назад,и оно с энтузиазмом смотрит в его сторону...,вернее,в темную бездну,которую пока не видит...
Пока же к завтрашнему дню я готовлю новый материал,и он должен быть интересным...Прошу на чашку кофе!...;) Заодно поделюсь опытом приготовления вкуснейшего чая!....:roll:
-
Долой Стыд! Сбросим пуританство в могилу истории!
http://i59.fastpic.ru/big/2015/0130/...2ffee8853a.jpg
КАЖДАЯ КОМСОМОЛКА,РАБФАКОВКА ИЛИ ДРУГАЯ УЧАЩАЯСЯ КОТОРОЙ ПОСТУПИЛО ПРЕДЛОЖЕНИЕ ОТ КОМСОМОЛЬЦА ИЛИ РАБФАКОВЦА ВСТУПИТЬ В ПОЛОВЫЕ ОТНОШЕНИЯ ДОЛЖНА ЕГО ВЫПОЛНИТЬ ИНАЧЕ ОНА НЕ ЗАСЛУЖИВАЕТ ЗВАНИЯ ПРОЛЕТАРСКОЙ СТУДЕНТКИ! ( В.Ульянов-Ленин).
-
Налетай подешевело Откуда цитата?
А правда что Марселло еврей?
-
Цитата с одного видео. Впрочем там одна грязь пуританская. Прямой заказ против ЛГБТ.
-
И вот еще что нашел:
В СССР миллионными тиражами выходят книги и брошюры на эту тему (самая раскупаемая в 1925 году брошюра– некого Енчмиана «Сексуальные рефлексы»). Проводятся семинары. Темы одного из них были, к примеру, таковы: «1)Естественна ли сексуальность ребенка? 2)Как нам надлежит понимать и регулировать отношение детской сексуальности к труду?» В печати проводятся дискуссии о том, что «раньше дети играли в Красную Армию, а теперь игры похуже, а именно – сексуальные».
В Россию потянулись сексологи из-за границы, особенно – из Германии. Например, с 1919 года и по 1925 год в СССР прибыло около 300 таких специалистов из-за границы. К примеру, сексолог, немка Халле Фанина вспоминала: «СССР в 1925 году действительно предстал передо мной как нечто фантастическое. Вот где простор для работы! Всему миру, и особенно Германии, стоит позавидовать тому, что произошло здесь. Тут так продвинулась прикладная сексология и психология, что материала для их изучения хватит на несколько лет». Кстати, СССР был первой страной в мире, где официально были признаны теории Зигмунда Фрейда.
Образцовой в этом смысле считалась трудовая коммуна ГПУ для беспризорных в Болшево, созданная в 1924 году по личному распоряжению Дзержинского. В ней насчитывалось около 1 тысячи малолетних преступников от 12 до 18 лет, из них примерно 300 – девочки. Воспитателями коммуны приветствовались «совместные сексуальные опыты», девочки и мальчики проживали в общих казармах. В одном из отчетов об этой коммуне писалось: «Половое общение развивается в совершенно новых условиях. Коллектив так усложняет отношения индивида с другими людьми, что оказывается невозможным застраховаться от смены партнера или от начала новых отношений. Вместе с тем совместная жизнь отвлекает воспитанников от противоправных поступков и дурных настроений».
http://www.yaik.ru/forum/showthread....BA%D0%BE%D0%B2
-
А копия заказ-наряда есть?