Тут ты не прав,платят всем кто стоит на майдане.
Вид для печати
Хватит врать. Лучше помолчим в память о павших с обеих сторон.
http://pln-pskov.ru/pictures/130228132738.jpg
Лучик скажи какая выгода мне врать тут вообще? Или ты думаешь я зарегался сюда что бы врать? Я рассказал как есть, как мне сказал друг, не думаю что он мне будет вот так врать в глаза, тем более он не какой-то там друг, человек с которым я дружу с самого детства, ему я могу доверять, делать мне вот не чего было, писать всё это тут. Я тебе и admiralу сказал что определенным людям платят и всё, не может такого быть что прям вообще не кому не платят и всё прям честно. Если у тебя нет ко мне не малейшего доверия, значит не вижу смысла мне здесь вообще находиться, потому что вы будете говорить все что я всё вру. А я не хочу себе тут репутация человека который так сказать сказки рассказывает. Если бы это было бы не так, я тебе бы это сказал и признал то что да, то что типа мне говорили это всё бред, ибо инфы не нашел я правдивой. Ну сегодня я узнал что и хотел. За этот раз что на майдане я пока что не чего не знаю, буду узнавать где люди узнали инфу о 50$, мне друг сказал что есть вариант, но я не расспросил его об этом.
Михаил, я не считаю, что ты врёшь. И твой друг не врёт. И его мама не врёт. И, наверно, та тётка не врёт. Просто где-то в этой цепочке произошла ошибка. Может, та тётка стояла за Януковича (там действительно платят). Сам подумай, кто может платить десяткам тысяч людей, и всё это тайно, так что нигде не зафиксировано, кроме туманных сплетен? Сплетни эти распространяют совки, которым не понять, как можно стремиться к свободе за бесплатно. Украинцы прошлой ночью отстояли свободу своего народа, дай бог чтобы всё у них получилось, и Украина стала частью Европы.
Центр Киева после боя с войсками
http://www.youtube.com/watch?v=sRFFslsNnbg
зверье .
Я не стану вступать в дискуссии на тему кто кому и сколько платил. Я знаю что государственники не любят свободных людей. Даже уже начали врать о революции в Румынии и причем российские политики и так называемые историки и политологи. Какое им дело до румынского народа который мерз в неотапливаемых домах,стоял с 4-ех утра в очереди за продуктами,когда дети из деревень голодные ходили по городам.....это такая любезность к палачам и диктаторам и государственной власти что проблемы и беды людей для этатистов становятся неважными. Миллионам рабочих,студентов,солдат в Румынии конечно заплатили.Каждому по штуке баксов.! Их бы заставить так же жить в промерзлой халупе и иметь только одно мнение и одни взгляды от которых приятно только партии родимой и правительству.
http://www.dailymotion.com/video/x1cqtyr_revolutia-de-la-timisoara-22-dec-1989
оригинал видео http://www.dailymotion.com/video/x1c...ra-22-dec-1989
нахуй такие государственники.
А для государственников личная,частная жизнь человека,его выбор и Свобода как прыщ на попе. Они ненавидят Свободу и права человека в принципе. Для них человек это винтик в государственной машине которая с легкостью переламывает человеческие судьбы во имя <общего блага> или <общественного спокойствия> или же ради каких то целей. В том числе ради выгоды конкретным персонажам.
и самая главная, америка заработала ОООООчень много на этой войне, весь золотой запас европы в федеральном резервном банке у америкосов теперь хранится,Деголь только смог чуть чуть вернуть.
Весь мир привязан к доллару, Сталин их послал на хер, так они всё равно нас к этому подвели, теперь страдаем,Англия же то же как Сталин отказалась от единой валюты. Щас ЕСом нас добъют, посмотрите на бывшие соц страны вступившие в ЕС.
Не Ес хорошо! демократия! И я дурак не чего не понимаю!
Ну да,дай бог,появится ещё одна нищая страна, Болгары то же думали, что заживут счастливо после вступления в ЕС, И Румыны, под Питером сейчас порт достроят и все грузы пойдут в обход прибалтийской клайпеды, а значит и денежки тю тю за транзит, посмотрим как Латвия и еже с ними начнут радоваться вступлению в ЕС.
Зато секс туризм возродится в хохломе,радует это очень :(
Не дождетесь.
По-любому болгары живут богаче и счастливее россиян.Цитата:
Болгары то же думали, что заживут счастливо после вступления в ЕС
Жизнь в Латвии улучшается с каждым годом. Никто не жалуется.Цитата:
посмотрим как Латвия и еже с ними начнут радоваться вступлению в ЕС.
Какая бредятина...Цитата:
Зато секс туризм возродится в хохломе,радует это очень :(
Лучик, ну почему ты отрицаешь очевидное ?
В Болгарии закрыли все производства которые конкурировали с фирмами доминантами (Глобализация)
Румынии до сих пор не открыли шенген
Да блин что мы спорим!
Я бы мир поделил на две части, в одной работаешь, применяя свои способности и умения для всеобщего блага, зарабатывая девониШки. А во второй отдыхаешь на всю катушку и что б ни кто слова не говорил. Гетто алкашей, педиков,зверушколюбов,спортсменов,художников,пизда боллов,девочколюбов,бойлайверов,дятлов, такой Ласвегас по интересам.
Да что там Болгария с Румынией! Вы посмотрите на жизнь в США!!
http://www.youtube.com/watch?v=EM9ROb0kpHU
По тв -пропаганде говорили что Литва ( не помню точно но одна из прибалтийских стран) вступив в ЕС там запретили готовить для продажи традиционный сыр который был традиционным там а ЕС запретил мол стандарты итд. Вот уж действительно лицемерие дальше некуда! В РФ уже давно нет настоящего голландского сыра а о колбасе вообще молчу ( мяса там нет и в помине). Нашли чем промывать мозги. Любой продуктовый магазин это один большой химкомбинат в РФ.
живут все в долг, за любую хрень сожают в тюрьму(они там частные и приносят хорошую прибыль)
дискриминацию в отношении негров отменили полностью только в 60 годы
и могу продолжать до бесконечности!
я не против них, пусть живут как хотят, я против навязывания нам , мне их образа жизни, и скулежа со стороны всякой дряни что им тут плохо! езжайте туда где хорошо
Нам настолько глубоко внушили то что если Свобода и права человека то значит невыплата зарплат,нищета,хаос а диктатура,совок где нет ни каких прав человека зато там мол стабильная зарплата и бла бла бла......Хотя здраво подумать как это связано? Да ни как это выгодно что бы так все думали.
Мы или нам вернее навязывают какие то крайности если демократия ( в кавычках) то нет уверенности в завтрашнем дне. Почему нельзя подумать о том что может быть и демократия и права человека и нормальная жизнь с хорошей зарплатой и настоящими продуктами в магазине а не химией? Если выбираем стабильность то диктат с верху и прочие <прелести>.....
ну думай же своей головой! не внушайся тому что говорят! анализируй информацию! если тебе это интересно, мне было интересно и я слушал не только советский ящик но и голос америки ,хотя бы.
И у нас были перегибы при сссэрке но всё же МЫ - хорошие парни! ОНИ сволочи эксплуататоры и БАРЫГИ
http://www.segodnya.ua/regions/odess...yh-497149.html уже есть слухи что могут призывать военнообязаных, что-то я вообще не хочу воевать идти.. ( меня уже это начинает напрягать, хочется спокойной жизни, что бы не кто меня не трогал.
да. на Украине что то нереальное....убивают всех. наемники убивают даже медиков....
Не понял, ну и ладно. Кому надо, тот меня понял.
http://www.mk.ru/upload/iblock_mk/55...__79807585.jpg