ну да , ну да. адам смит, и эти, как ты назвал? где ты их только отрыл ?
в википедии что ли нагуглил? :)
Вид для печати
правда? :) и зачем они тогда столько индусов , русских и китайцев покупают?
высококвалифицированных специалистов :) в пятом волоске в правой ноздре :)Цитата:
А заводы типа "Боинга" вовсе не жалуются на отсутствие высококвалифицированных специалистов. Так что хорош уже заголовками "Правды" швыряться.
Если бы ты был умным или хотя бы образованным человеком, я бы сказал тебе, что никакого "демонтажа" не было. Все само рушилось из-за разрыва налаженных экономических связей, которые никто не потрудился увязать с новыми реалиями, из-за гиперинфляции, которая пришла вместе с разбалансированием экономики. Но так как ты тупой и необразованный и ничего из этого не поймешь, я тебе скажу, что по указке ЦРУ. Чтобы твои штампы от газеты "Правда" сошлись и твоя единственная извилина задрожала в экстазе.
А газета "Правда" пишет, что были? Значит, были! Сидели в каждом кабинете экс-члена ЦК КПСС и подсказывали, как разваливать Россию. Сходится с твоими штампами? Твоя извилина в "Правде" такое прочитала?
Ельцин расстрелял одних экс-коммунистов и посадил в парламент других экс-коммунистов, таких же тупых и зашоренных как прежние, но перекрасившихся в другие цвета. Как что-то могло стать песдато?
Я тебе дал имена великих экономистов современности. Так и знал, что в "Правде" о них не писали, поэтому ты, конечно, о них ничего не слышал. :) Блин, и зачем я трачу время на спор с этим необразованным Шариковым, который только и умеет, что душить кошек, петь Интернационал и рассуждать о "переписке Энгельса с Каутским"? :)
Вот, посмотри на себя со стороны:
http://www.youtube.com/watch?v=InmQLS3VxZM
http://www.youtube.com/watch?v=InmQLS3VxZM
В IT-технологиях есть свои начальники и свои "чернорабочие". Начальник проекта разбирается лучше всех, но он проект лишь курирует. Остальные сидят как проклятые над кодом. Вот таких "чернорабочих" и берут. И так во всех сферах. "Чернорабочие" всюду нужны, и в науке тоже. А IT-сфера растет не по дням, а по часам, младших специалистов не хватает. Вот и скупают по всему миру по дешевке. А Шариковы вроде тебя и радуются, думая, что это свидетельствует о тупости американцев, которые сами ни на что не способны. А это свидетельствует лишь о тупости индусов, китайцев и русских, которые тратят миллиарды на подготовку "чернорабочих" науки и технологий, после чего их за копейки скупают США.
Что с Шарикова взять? Каков "интеллект", такой и "юмор".
никакого демонтажа не было :DЦитата:
Если бы ты был умным или хотя бы образованным человеком, я бы сказал тебе, что никакого "демонтажа" не было. Все само рушилось из-за разрыва налаженных экономических связей, которые никто не потрудился увязать с новыми реалиями, из-за гиперинфляции, которая пришла вместе с разбалансированием экономики. Но так как ты тупой и необразованный и ничего из этого не поймешь, я тебе скажу, что по указке ЦРУ. Чтобы твои штампы от газеты "Правда" сошлись и твоя единственная извилина задрожала в экстазе.Цитата:
демонтаж промышленности, сельского хозяйства, науки, образования зачем?
так случайно совпало.
и приватизация гигантов промышленности по цене волги- чистая случайность.
и заявления чубайса, о том цель была не реформировать, а уничтожить. не было этого.
и деньги новоявленных миллиардеров в западных банках :D.
массовая скупка миллиардерами элитной недвижимости в лондоне и нью-йорке .
юбилей горби с размахом в нью-йорке.
вот что значит либеральное промывание мозгов.
и вот что интересно. на западе значит, такие тупые советники были. что не могли нашим нормально насоветовать? :D
зачем же было расстреливать тогда, скажи?Цитата:
Ельцин расстрелял одних экс-коммунистов и посадил в парламент других экс-коммунистов, таких же тупых и зашоренных как прежние, но перекрасившихся в другие цвета. Как что-то могло стать песдато?Цитата:
Цитата Сообщение от lexie Посмотреть сообщение
ну вот ельцин рассрелял "неправильный" парламент, и сделал правильный, по западным образцам.
песдато потом стало все?
и ты их читал ? : D или твои либералы-западники ? :DЦитата:
Я тебе дал имена великих экономистов современности.
"великий экономист", не могу .