Хм.. большинство новичков отпишутся здесь и нет потом их месяцами, вижу 10 сообщений максимум сделают и всё, что это тут за проклятое место такое? :) меня эта тема беспокоит :D
Вид для печати
Хм.. большинство новичков отпишутся здесь и нет потом их месяцами, вижу 10 сообщений максимум сделают и всё, что это тут за проклятое место такое? :) меня эта тема беспокоит :D
Я их приглашаю поболтать, но они не соглашаются.
тоже хотел это сказать, что Rehbock пугает их как-то больше :) нужно очень быть дружелюбным и больше улыбаться :) люди когда видят смайлик им становится легче, а то ты вообще без эмоций Rehbock ) Нужно встречать их почти как на Гавайях http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_011.gif
Да они сами по себе пугливые. Чуть что сразу убегают. Не хотят разговаривать. Может быть им не нравится как некоторые тут ругают правительство?
не думаю, ведь они сюда заходят в основном к разделу "фото", ты же сам это говорил :) я считаю что если человеку не хочется об этом болтать, то он просто может не заходить туда, его не кто не заставляет туда заходить. Я вообще не понимаю когда люди заходят, а потом возмущаются что его послали и т.д. Человек если хочет поговорить о правительстве должен быть готов что ему там будет не весело, по-любому он где-то ошибется и будет не прав, всё знать не реально.., то есть очень легко и просто, не уверен если в себе, лучше не заходить, "интернет такое дело где могут и послать" :) раньше эта фраза была модна, пока не появилась строгая модерация)) Так что я так считаю, если я не разбираюсь у радиоприемниках я не захожу в их тему например хоть иногда могу прочесть, но толку, я не понимаю в этом всё равно не чего.. то есть я из-за недостатка знаний там попросту не сижу. Каждый участник может сам для себя выбрать темы где он будет обитать, не кто не кого не заставляет встревать в темы где ругают правительство. :)
есть пару правил всеобщего интернета, стареньких :)
1. Это Интернет, тут могут послать..
2. Выбор есть. Не нравится — не читай.
3. Прежде чем спросить людей, спроси у поисковой системы.
4. Прежде чем лезть в сетевую дискуссию, подумай, в курсе ли ты вообще.
5. Не трави, и не травим будешь.
:)
и вот еще одно, в нашем случае :)
Каждый последующий пост всё больше отклоняется от заданной темы. :)
Причины всем известны. Но скажем прямо всем адски лень что-то менять. Может быть потому что опасаются потерять кого-то, а может ещё почему. Но мне так какжется что рандомные пять человек и моего чата, с которыми мы рубимся в доту, потянут на то что бы заменить тут всех на форуме. И они будут писать лучше большинства и намного больше и строго по теме. Вот так вот. И форуму сие даст во сто крат больше чем вся ругня правительства.
Подобное приглашение только для особых случав, суть мера крайняя из крайних. Не рекомендуется к использованию для терапии.