Это что за чудо российского автопрома тут выступает? Модернизированное чудо. Видать с лесопилки сбежало.
Вид для печати
Это что за чудо российского автопрома тут выступает? Модернизированное чудо. Видать с лесопилки сбежало.
Чем-то ты мне, старый, Сфинкса напоминаешь. В любом случае без удовольствия прочла твои посты в этой теме.
Лучик же кое-чего у себя в глазу не замечает. Я решила ему показать в тысячный раз. Но он всё равно не увидит.
В теме об Украине Личик точно также говорил, как и в этой теме.
Но знаете, что самое грустное - у Майи нет друзей в реальном мире. Если уж она просит денег здесь.
Публика в экстазе. Такие слова вдожнули в неё неё новые силы. Держите меня семеро.
Друзья не дают в долг. Это немыслимо. Дружба объединяет людей в единое целое. А долг разделяет их на кредитора и должника. Навсегда. Щепетильность в таких вопросах между друзьями доходит до мелочности. Да могут помочь, но только без всякой даже идеи возврата или упоминания о том, что оно было.
Сложный случай когда надо много денег, может быть дружески решён, только если друг обспечен существенно больше. А если нет, то не может быть и речи о дружеской денежной помощи. Никогда такого не бывает. Одна сторона не имеет мысли просить с ущербом для, а вторая не имеет мысли дать с возвратом.
Ничерта вы не понимаете. Все зажрались уже и совсем погрязли в бизнесах и его капиталистической благотворителньости. И подходите с этой меркой к вопросам взаимоотношения людей без обязаловки и глянца. Для богатого человека, видного деятеля, поп идола благотворительность - принятая обязанность. Таков жёсткий обычай. Ты должен это делать. Если у самого мозгов недостаанет, то за тебя всё сделает ответсвенный за связи с общественностью, который тоже есть у каждого, потому что это необходимо и так должно быть. И на этом поприще можно выделится сдела в своём промо сильный крен в сторону благотворительности.
Через это идут также все учреждения занимающиеся сбором средств. Они аппелируют к обязаловке. К подходу "а наш вождь говрил, что надо делится" И частные лица, оргизующие свои акции сами или через посредство третих лиц, также аппелирую к принципам благотворительности богатых. И рядовым гражданам хочется чувствовать себя богатыми хотя бы так.
А между друзьми подобное невозможно. Они не аппелирую друг другу, не нуждают в том, что бы доказывать друг другу что-то, не чувствуют себя виноватыми без вины и вообще не нагружены всякой ерундой, которая одна только и может заствить человека мириться с жертвой другого или дать ему в долг
Резюме. Не исключено, что друзья есть. И там могут быть прекрасные отношения и они ничсколько не потрадают и не могут даже как-то поменятся из-за расходов на лечение.
Если здесь создать чат, то его заполнит пустопорожняя болтовня. Я против этого, т.к. форум предназначен для работы - собирания материалов о любви к девочкам и продвижения нашей идеологии. Для твоих целей нужен отдельный, твой личный чат. Его можно открыть хотя бы на твоей странице в Мире Мейл.ру. Там можно вести видеоконференции, допустим, в одно и то же время раз в день. Анонсируй себя как бывшая модель Даша, в этом твой капитал. Конечно, сами фотки и видео выкладывать нельзя, но по личке можно будет направлять людей в места, где можно их скачать. У тебя много поклонников, надо их собирать, и они тебе будут помогать. Потому что эта любовь не стареет.
http://s50.radikal.ru/i127/1410/54/c9f67b63059at.jpg
К сожалению мои друзья не дети бизнесменов, и сами ещё не добились каких то высот. А вообще друзья измераються не количеством, а качеством. Не деньгами а отношением и поддержкой. Я рада за тех у кого есть друзья которые достаточно обеспечены что бы помочь в полной мере. Мои друзья уже помогли мне чем смогли.
Обратилась я к вам за помощью потому что после публикации моей "статьи" мне начали писать много людей с приятными словами и я надеялась что они смогут мне помочь и войти в моё положение. А на деле это оказались еденицы! И теперь я вправду жалею что вообще соглашалась на так сказать выход из тени, ведь сказать "для тебя хоть луну с неба" проще чем зделать реальный поступок!
Сожаление в контексте друзей немного неудачный оборот. Здесь не о чем жалеть и не нужно ничего объяснять. А в контексте тени? Точно также. Что сделано, то сделано. нет смысла поминать произошедшее. И в каждый момент времени нужно выбирать лучшее решение исходя их текущей ситуации.
Если результат не радует и вызывает ощущение неудолетворённости и некоторой досады, пусть так. Нельзя же выигрывать каждую раздачу. Вы в своём праве вернуться обратно. Отмечу, это отчасти разумно, тут не очень весело. Как я уже упоминал мы все запаренные и взмыленные. Вы вправи и остаться на поболтать. Что конечно послужит больше к чести форума чем к вашей. Можно и попробовать иные варианты и иные места распространения информации если есть какие-то идеи и потребности по настоящему велики. По моим прикидкам вам надо около 44000 гривен.
Выбор всегда за вами. И какой бы выбор не был сделан, не жалейте о нём.
Я уже даже не считаю сколько... Деньги есть купил лекарства все денег нет, лекарства закончились ищиш ещё деньги. Отдавать и считать уже будем после
честно говоря я немного шокирован тем что Даша это настоящая Даша тут. Или как твое имя настоящее я забыл. Чудеса...
Вот так , а вы не верили) Майя)