точно, особенно в свете принимемого первым "законов". даже спорить не о чем.
Вид для печати
Я сейчас задам конкретный вопрос и желаю получить на него конкретный ответ. Но сначала независимые факты, которые озвучили ОБСЕ и ООН.
В ходе боевых действий на востоке Украины погибло почти 500 человек. Почти 80% из них - мирное население обороняющихся городов.
Гуманитарных коридоров и дипломатических коридоров перед началом боевых действий организовано небыло.
Из страны вышло более 50 тысяч граждан.
Расследования преступление намеренно тормозятся
Цмфры эти подтверждённые, официальные, разнящиеся с фактическими.
Нацгвардия бомбит мирные кварталы целенаправлено, прекрасно понимая, по каким целям ведут огонь. Информация украинских СМИ абсурдна. Например они говорят, что ополченцы сами бьют по своим же позициям.
Итак, мой конкретный вопрос:
Вы признаёте массовые убийства населения?
Политика и политики предопределяют их действия.Беседы,встречи и договоры,а не устраивание искуственного базара,где каждый начинает орать на другого....Путин перепутал и время и место...и даже век,в котором он живет.ГэБэшная психика ущербна изначально,что поделать...
Я не политолог,и есть вещи,в которых я не разбираюсь.Но в недостатке фактов и доказательств, меня обвинять не стоит...,однако мы можем в этом погрязнуть на долгие месяцы ,и никто никого все равно не переубедит.В этом я уже убедился.
Можно рассуждать в категориях морали и нравственности,а также исходя из анализа личности главных героев.И здесь я просто могу поделиться своими соображениями,которые достаточно весомы,другое дело,что они все равно будут выглядеть неубедительными для вас.
Мы исходим из совершенно разных установок и представлений,из того,что хорошо и плохо,из противоположных оценок мотивов,побуждающих тех или иных лидеров принимать соответствующие решения,из разных представлений об интересах той или иной стороны,из несогласующихся между собой мнений о состоянии общества и о влиянии на него властных элит.Отсутствие какой-либо согласованной позиции в отношении даже незначительной проблемы оставляют за бортом минимальную возможность адекватной и разумной оценки слов своего соперника по дискуссии.Единственное сходство в одном - неприятие убийств.Однако и это - крайнее звено в цепочке последовательных событий (приведших к данному печальному факту),которое анализируется нами совершенно по-разному..И даже тут мы наблюдаем злорадство.
Это не политический форум,и у меня нет никакого желания зацикливаться на этой теме,и проводить тут основную часть времени.Однако,оставлять вас без внимания я не собираюсь....8-).Я не Миша и обижаться на что-либо у меня не получается...Я вообще спокойный человек...:x Так что будем встречаться...
А пока я "поехал" в свою родную тему....Всем - бай!:ugeek:
Это всё что я могу сказать по поводу Украины.
во первых ,если делаешь такое заявления, тем более ссылаясь на оон и обсе, подстверждай их ссылками на первоисточники ( оон и обсе, не первого канала и тасс )
во вторых глупо задавать такие вопросы, когда по луганску ездит армия из крыма, в чечню приходит уже вторая партия мертвых боевиков ,
в ростов идут гробы и родственники бегают в поисках пропавших, а губарев бахвалится что пришла куча оружия .
и все это на фоне попыток порошнко привести ситуацию к миру.
вы выглядите лишь лицемерами.
отличный анализ, Marcello. но с кое с чем не соглашусь. напрмиер, я не считаю, что не сумев "взорвать" весь юго восток, путин проигрывает. потому что план дестабилизации, раз работает. и два, сейчас он выявляет и устранаяет своих самых опасных политических противников в россии, сливая их на донбасс и "переписывая".
и наконец, насчет третьего уровня либо отступления. мне все кажется что вы не правы. он выберет второе.
потому что расчетлив, осторожен и труслив. самое главное уже сделано, народы рассорены, майдан предотвращен.
для чего ему санкции, последующее обрушение экономики и самые непредсказуемые последствия?
впрочем, увидим кто из нас прав ...
тогда так - яценюк, турчинов и порошеко. и х#йло.
а вообще то -
яценюк, турчинов , порошенко и путин.
Фу, и чем можно питаться, что бы так гадить :facepalm:
Парашенко заявляет о том, что прекращает огонь и за два дня организовывает гуманитарные коридоры, а также садится за стол переговоров. Это было после инаугурации. Сколько времени прошло? Что последовало после его слов?
И кто после этого лицемерит?
Я ожидал конкретный ответ. Я его не получил.
Закрывайте тему. Переубедить богоизбранных не представляется возможным. Они оправдывают убийства детей, которых на словах боготворят и радуются, что теперь безхозныз и доступных детей стало больше, а в суматохе никто и преследовать не станет.
Мне стыдно за вас. Прежде всего за ваше лицемерие.
once more - (для Джона1989)
раз: ссылки на официальные данные оон и обсе будут, или это опять ваши фантазии, маленький гигант большого секса ?
два: что в луганске делает крымкая бронетехника, почему идет оружие ?
три: почему никто не спешит разоружаться?
четвертое: что в результате пунтков два и три вы надеетесь получить?
Если ты прослушал заявление совбезо ООН, то это не мои проблемы. Я ссылками не жонглирую.
Идёт война и весь восток сплотился, а крым это восток. К сожалению сейчас у меня пичалька со скоростью и трафиком и я не могу себе позволить ютубы всякие. Но у меня логичный вопрос. А где подтверждение того, что данное оружие не перевезено ещё не из Российского Крыма и из Крыма ли вообще?
Напомню, что про три руских танка и их переход через границу сообщил только госдеп США со ссылкой на официальный Киев.
Разоружаться предлагали на Пасху и на Троицу, обещая прекращение огня. На Пасху поверили и проворонили правосеков, которые зашли в город и открыли стрельбу в его центре и предприняли жестокую атаку извне. Как разоружаться, когда по тебе стреляют? Какие могут быть мирные инициативы?
Насчёт СМИ мне ведь ты, Лучик, Топанга сказали, что украинские СМИ самые профессиональные и правдивые, а российские - апреори лживые.
При этом никто из вас не сумел прокомментировать. как же так получается, что кадры с фронта это ложь, а информация, полученная в центре Киева - правда. Также, как никто не смог прокомментировать тот факт, что кадры стрельбы по мирным гражданам в Славянске Украинские СМИ представляют как убийства нацгвардейцев на фронте. Ну и другие абсурдные новости с ленты СБУ. Будь то производство ядерной бомбы в гараже Славянска, мифический кондиционер с температурой 2000 градусов, отрицание применения авиации при бомбёжках. Если вы сможете меня убедить в адекватности хоть одной подобной новости, я, возможно, и поверю в правдивость украинских СМИ.
И кто их нас пятилетний?
John1989: запоздал я с ответом....
Это все изложено очень хорошо,при одном только условии: что переворот,произошедший на Майдане,был именно заговором,а не революцией,вызванной совершенно прогнившим режимом Януковича,тотальной коррупцией,превышающей российскую,и клановостью политической системы.
Здесь не надо долго соображать,что это было,потому что на майдане были миллионы (пусть только 1.5-2),и заставить людей стоять неделями на улицах,в холодную зиму никаким внешним усилием или воздействием невозможно.
Они и до сих пор стоят.И это далеко не только правый сектор (кстати,про него я выложил большую статью).И центр Украины - это не западэнца.
Если помните,катализатором процесса явился неожиданный отказ Януковича от обещания ассоциироваться в ЕС,что уже по сути является предательством интересов народа.Можно,конечно,сказать,что дальнейшие события инспирированы Западом.Но тогда все старые и сегодняшние российские проблемы можно также признать инспирированными Западом,и это будет наилучшей отмашкой для любой власти снять с себя ответственность,а также и для народа,не желающего делить свою ответственность с ней.И тогда все то негативное,что происходит в России,а это-таки происходит,объясняется очень просто.Тогда единственная страна в Европе - самая большая,обладающая ядерным оружием - признает несостоятельность своей экономической модели(как в прошлом,так и сегодняшнем времени),коррупцию,несправедливое законотворчество и судебный произвол,отсутствие свободы прессы всеобъемлющим заговором Запада против России.
Но заметьте: все авторитарные и тоталитарные режимы бравировали этой излюбленной темой в разговорах с политиками и народом.И получали от последних и рейтинг,и добро на последующие действия.
В вашем описании вы акцентируете внимание только лишь на одной стороне.Другая же - милая и пушистая.
Я думаю,что не неоплата Гаспрому долгов по газу послужило причиной конфликта.А неприятие политического выбора Украиной.
Изначально система взаимоотношений Газпрома с Украиной имела разрушительное звено - это политическая составляющая,слишком несоразмерная в сравнении экономической целесообразностью.Не экономическая целесообразность,а политические интересы правящей российской элиты,менявшиеся в зависимости от поведения Януковича,от решений Еврокомиссий и т.д.В отличии,скажем,от Белоруссии,где тоже была своя политическая составляющая,но куда более стабильная.Потому что батька - хоть и не браток для Путина (он его не переносит чисто эстетически),но "свой" с точки зрения полит.мировоззрения.Народ - свой,более спокойный и никуда не рвущийся.Все,кто куда-то рвались,давно сгинули...либо в землю,либо в кутузку.
Договориться можно было до всего,но Путин тут проиграл по-крупному,поставив все на Януковича на презид.выборах.: невыплата долгов во многом была связана с ужасающей коррупцией,поразившей Украину,благодаря правлению последнего..Он же,в конечном итоге,и подставил Путина,не пытаясь вернуть газовые долги,и сделав все для того,чтобы случился майдан.Так что если тут и был заговор,то только со стороны Януковича.Ну и Путина,разумеется,внятно подмигнувшему Януковичу о нежелании видеть Украину в Евросоюзе.
В свое время в Газпроме были две конкурирующие группировки.Одна предлагала делать сжиженный газ,другая - газопроводы.В итоге Путин принял второй вариант.И как оказалось впоследствии,он был гораздо более рискованным,и подверженным различным политическим рискам.Это к слову.
Далее - причинно-следственная связь.Те события,развернувшиеся на Юго-Востоке,изначально вызваны событиями в Крыму,что я называю государственным преступлением..Максимум,что могло бы быть с Юго-Востоком - это не захват этих территорий "хунтой и фашистами" (сама по себе терминология абсолютно невежественна и не точна),а ограничение в языковом статусе,что стало бы вполне преодолимым препятствием,ибо - как вы убедились - даже во время войны правый сектор на выборах набрал едва ли 2%.Это признали даже официальные рос. СМИ.С такой "победой" ни один здравомыслящий политик не пошел бы на восток с танками и самолетами.И поскольку Украина - государство на данный момент слабое и зависимое от интересов разных крупных игроков,в том числе и от России,и от Европы,и от США,еще менее я поверю в росказни о угрожавшим русскоязычному населению Юго-Востока Украины геноциду.Сказки для детей...или ...посмотрите "Город Зеро",полезно...
Я попытался найти,кстати,анализ ООН по событиям в Украине.К сожалению,ссылки меня не удовлетворили.И знаете,почему? Одни и те же источники,и одно и то же обвинение только одной стороны.В войне не бывает виноватой только одна сторона.И здесь я приведу пример войны в Югославии,где,действительно,в некоторых регионах,с сербским и мусульманскими анклавами,Запад чаще обвинял сербскую сторону,не учитывая,или слабо учитывая преступления,совершаемые мусульманами в отношении сербов.И в этом участвовала и ООН,и Международный европейский суд.
Тоже происходит с решениями ООН и по палестино-израильскому конфликту,где ООН всегда "берет" одну лишь сторону.(Чтобы вы знали,эта организация плохо котируется у нас).Эта слабая,инфантильная,чрезмерно забюрократизированная организация,с огромным количеством стран,явно авторитарных и диктаторских,которые,тем не менее,оказываются периодически председательствующими на Ассамблее.Ее решения лишь формальны,и ни к чему не обязывают.Так что мои соболезнования....
Возвращаясь же к теме...То,что происходило в этих регионах до референдума,как раз говорило о полном разгуле и наглости сепаратистов.....Известно,кто они были,откуда пришли,и кто ими руководил,да и сейчас руководит.Одно лишь то,что в Донецке сидит некто Гиркин,бывший ГРУшник,тайно перешедший границу,а также Пономарев - бывший афганец,"слетевший с катушек",находившийся в розыске в самой России за убийство,Бородай - российский политолог,Болотов - еще один "герой" непонятного происхождения.Давайте пока определимся в этом.Это - то же,что происходит сейчас в Ираке с захватом городов организацией "ИГИЛ".Без идеологических выкрутасов и иных политических целей,но все - то же самое.
Это тоже,что происходило в Мали...с захватом туарегами чужой территории,то же,что происходит сейчас в Сирии,в которую инфильтрируются вякого рода боевики из других стран,более всего из Ирака...Вы чувствуете,какие примеры мне приходится приводить?...А других пока нет...Пока у них не появилось оружие,не было пострадавших с обеих сторон.Но оружие появилось со стороны России,и тогда,когда и в помине еще не начиналось противостояние.А то,как быстро и лихо производились захваты силовых ведомств в Донецке и Луганске,а также в других городах,свидетельствовало лишь о тщательно и заранее подготовленной операции...задолго,я думаю,до захвата Крыма.Такого рода вещи не делаются спонтанно...
То,что происходит сейчас - это прямое следствие действий России,вернее,ее силовых ведомств,руководители которых заполонили власть,и представитель которых,представитель самого зловещего из этих ведомств - КГБ,несет главную ответственность за происходящее в Украине.И не только в ней,кстати.Хороши или нет методы,избранные укр.властью,это другой вопрос.Но то,что необходимо выкорчевать террористов из их осиного гнезда,не вызывает сомнений.При том,однако,что населению этого региона необходимо дать больше свобод в политическом и соц.плане.В этом тоже нет сомнения.А гибель мирных граждан...в какой войне можно их избежать.Даже при точечных и хирургических ударах наших сил по Хамасу в свое время не удалось этого избежать,и речь шла о нескольких десятках убитых.А вы попробуйте повоевать в городах! Вы видели такую войну без жертв? Давайте лучше зададим главный вопрос: кому это было более выгодно? Любая война имеет экономическую подоплеку.Только вот куда большие потери понесет Россия,если Украина пойдет "не тем" путем...
помимо украинских и российских есть и другие.Цитата:
Насчёт СМИ мне ведь ты, Лучик, Топанга сказали, что украинские СМИ самые профессиональные и правдивые, а российские - апреори лживые.
существует разница между пропагандой и журналистикой.
она заключается в частности в том, кто владееет сми.
в россии 99% тв каналов принадлежат либо прямо государству, либо друзьям путина ( тимченко, роттенберги).
в декабре был уволен директор главного информационного агенства и поставлен киселев.
в россии давно существет цензура и стоп листы. сейчас это даже не скрывает познер.
на украине существует как минимум двадцать разных ты каналов. они все а) не принадлежат порошенко б) его друзьям с) государтву украины
поэтому сми украины можно рассматривать как источник информации , хотя и имеют как и естественно любой человек определенную предвзятость.
российские сми как источник информации рассматривать нельзя. потому что это 100% пропаганда.
( то есть откровенная ложь, подтасовывание фактов, их искажение и даже вымысел - с целью создания определенной картины, а не информирования зрителей ).
между прочим, украинских военных в россии нет.Цитата:
Понятно, минометами сами себя обстреливали lol
да ты что.Цитата:
Да никаких шагов он не сделал и делать не собирается.
http://www.ostro.org/general/society/news/447641/
http://www.ostro.org/general/society/news/447639/
http://www.ostro.org/general/politics/news/447591/
http://www.ostro.org/general/politics/news/447611/
http://www.ostro.org/general/politics/news/447355/
http://www.ostro.org/general/politics/news/447447/
http://www.unian.net/politics/930829...-putinyim.html
Говорят, что единственная страна которая пытается хоть как-то защитить Украинцев это Россия. Остальные страны клали на Украину большой и толстый.
Во первых пусть эти сем дней пройдут, а то получится как на пасху или святую троицу. К тому же нужны переговоры, а порошенко, c повстанцами переговоры вести отказывается. К тому же этот герой из романа Достоевского ведет переговоры с теми, кто вообще никакого отношение к конфликту не имеет:
Президент Украины Петр Порошенко встретится с представителями власти и бизнеса Донбасса. Хочет услышать регион
Президент Украины Петр Порошенко сегодня вечером проведет в Киеве встречу с представителями власти и бизнеса Донбасса. Об этом «ОстроВу» стало известно из собственных источников.
По словам собеседников агентства, встреча запланирована на 19:00.
«В ней примут участие мэры городов, в том числе мэр Донецка Александр Лукьянченко, губернатор Сергей Тарута, представители бизнес-элиты», - сообщил «ОстроВу» один из собеседников.
MarcelloПро людей на Майдане я уже сказал. Их использовали. Например, чтобы провернуть февральскую революцию 1917 года, понадобилось всего 1000 проплаченных людей, которые прибыли в декабре 1916 года. Особенно при том уровне распространения знаний и образованности, а также шести лет подготовительных провокаций и настраиваний.
На майдане было больше. Сначала стояли по большей части романтики. Действительно народ. В январе начали стягиваться проходимцы, подкармливаемые ублюдками. И так получалось, что на 1000 романтиков приходилось 25 проходимцев. Но со стороны казалось, что это 1025 романтиков. В какой-то момент ублюдкам надоело вялотекущее сопротивление и они стали отстреливать людей, причём с обеих сторон. Романтики в таких столкновениях почти не участвовали, жгли покрышки именно проходимцы, но вокруг, пусть и мирно, стояли романтики. Поэтому со стороны, если не вникать, можно было разценить как толпу романтиков. И всё это если не вникать в слова, которые звучали от лидеров майдана и невзирать на лица, которые там шастали. Явно не украинских и явно не патриотов. И в киев съехались не более полумиллиона.
Надеюсь ты достаточно эрудирован, чтобы вспомнить знаменитый афоризм.
Что мы имеем сейчас. Романтики такого исхода явно не хотели. Когда людей избивают и убивают просто за их мнение.
С Запада Украины люди бегут от взбесившейся мобилизации, гребущей уже всех подряд вплоть до 65 лет. Хоть с воинского учёта, вродебы, снимают в 50. Беззаконие охватило страну. В Харькове, где нет ополчения, "бандитов" и "сепаратистов", молодчики врываются в дома, бонально грабят людей. Милицию шлют лесом. За общественным порядком тупо некому следить. Такого беспредела небыло даже в лихие 90-е.
Ещё раз повторюсь, в моём городе сейчас почти тысяча беженцев из Донецкой области, плюс несколько семей, переехавших ещё до развёртывания полномасштабной карательной операции. Кое-кому удаётся и сейчас вырваться с территорий, подконтрольных Киеву.
В марте я хотел посетить Украину. В это время какраз украинцы настаивали, что нет запрета на въезд. Я скажу так: Из 230 мужчин из того поезда, разрешение получили лишь пять.
Ассоциация с ЕС - убийство экономики. Что уже сейчас произошло. И кредиты, которые предлагались. У России список требований был гораздо меньше и мягче, нежели у МВФ.А сумма больше. Не знаю, где ты там палки в колёсах нашёл. Инфляция и применения "непопулярных экономических мер" это цена транша от европы. Экономическая ассоциация с ней - ещё большая зависимость от них и полная экономическая зависимость. Украина разрывом отношений с российскими компаниями уже нанесла себе огромный ущерб. Как и ЕС, и даже США. Биржи уже пошли вверх, инфляция, бизнес страдает. Абсурдные санкции.
И как принимался пакет условий от МВФ? Большая часть депутатов его не смогли или не захотели прочитать. Но их заставили проголосовать вслепую. Тех, кто призывал прочесть, гнобили и обвиняли в путинизме. Впрочем, как и любого, кто относится к России без ненависти, как и администрация этого форума.
В этом году Украина планировала стать членом таможенного союза. Выгоды от этого получились бы калосальные для экономики. Ды даже по газу. Но при этом продукция из европы и США была бы неконкурентной. В общем, с ЕС мало бы чего было заключено. А сланцевый газ и вовсе был бы нецелесообразен и ни разу не окупаем. Заметьте, именно после того, как Украина стала наблюдателем в таможенном союзе, начались призывы к майдану.
Ещё один вопрос, на который я никак не могу получить ответ. Украинские нацики и анархисты все годы советской власти говорили, что они кормяти весь союз, что Москва без них ничто и она же мешает развиваться Украине. Как только они высвободятся из-под власти большевиков, они займут недосягаемую высоту. Освободились.
Внимание, вопрос: Чего добилась Украина за 23 года незалежности? Что бы там было живое, если бы не мягкая политика России? Почему Украина не отделалась от "гнёта" России полностью? Путин не пускал в европу? Ой ли... Не смешите мои тапки.
И абсурдно это сравнивать с Чечнёй и уж тем более с Татарстаном. Донецкие "террористы" не взрывали ничего в Киеве и не убивали украинских граждан на местах, не кричали, что будут собирать преспешников Киева на площади и убивать, не называли украинский язык собачьим и всех, кто нём разговаривает недочеловеками.
И ещё, когда свобода слова видится, как на МЛД, только хуже и ересью и дезинформаторами называется исключительно те, кто из России или относится к ней без ненависти, это наталкивает на некоторые мысли. И ещё. Когда "террористы" захватывали телецентры, они снимали блокировку с российских каналов, при этом не блокировали украинские. Это позволяло сравнить новости. В т.ч. и в том городе, где люди это смотрят. То, что они видели своими глазами, что они знают не по наслышке. Ещё один отсыл к правдивости укро-тв. По укро-тв идут в несколько раз более короткие видеоряды, большинство из которых взято с ютуба и российских репортажей. Особо цинично они рассказывали о прицельных точечных ударах нацгвардии строго по позициям "сепаратистов" так, что мирное население никак не страдает, поэтому нет необходимости в гуманитарной помощи и гуманитарных коридорах. Доходило даже до того, что в сюжеты вклинивают кадры прошлых лет, на которых показывают целый, многолюдный город с улыбающимися людьми. Похожую картинку здесь Лучик размещал. Только там Славянск 2012 года.
Итак, снова перенесёмся в мир сравнительной абстракции.
Ты сидишь дома. тут слышишь в громкоговоритель о том, что пришли господа, что теперь за тебя будут решать, с кем тебе дружить, а кого ненавидеть, при этом называя тебя недочеловеком. Ты бонально забиваешь на это, подумав, что это наполеон из психушки сбежал. Через некоторое время ты слышишь стрельбу оттуда же, откуда доносились оскорбления. Выглянув в окно ты видишь агрессивно настроенную толпу, которая идёт к тебе явно не чай пить. Минуя даже стадию "А мелочь есть? А если найду?" начинают выносить всех, кто попадается на пути, пытаются сломать твои ворота. Ты кое-как отбиваешься и даёшь отпор превосходячщим силам. Тебя издалека начинают забрасывать камнями. Потом ты слышишь снова из громкоговорителя призывы сдаться и подчиниться. А также обращение куда-то ещё, где тебя обвиняют в терроризме.
Там люди защищают себя и свою землю. Они патриоты. Идёт геноцид. Там, где разбивают ополченцев и куда заходит нацгвардия почти никто не выживает, даже те, кто поддерживает (упоротые) "законную" "власть" и пленные нацгвардейцы, которых ополченцы не убивают, когда те сдаются.
Если ополченцы сложат оружие их сгонят на площадь и расстреляют. Не махайте словами Парашенко. Он пиздабол и есть достаточно полтверждений этому. Кукольные переговоры с востоком были с илитой, а не с народом. Олигарх переговаривался с другими олигархами и бизнесменами.
По газу. Стоп. Какой нахуй Янукович? Переговоры по газу велись с новой властью, деньги на оплату газа давались уже новой власти. Газ в долг давался уже новой власти. Прямо заявляла о нежелании платить новая власть. Завела ситуацию в тупик именно новая власть. До этого существовала отсрочка платежа в два месяца. Т.е. в январе оплатили за ноябрь. Когда пришло время платить за декабрь, власть уже сменилась. Невыполнение чётких пунктов контракта и исполнение санкций опять же чётко по контракту. Введение предоплаты несмотря на всё это отсрочен был на полтора месяца. И люди, которые подписали этот контракт со стороны Украины никуда не ушли после майдана. Это те же самые люди. И цена менялась по условиям контракта.
Свободный выбор? Америка назаждает экологически вредный по добыче сланцевый газ по всей европе, в т.ч. и в Украине и желает построить транспортную сеть, и уже выкупить трубу в Украине, по которой идёт транзит. Со строительством северного и южного потока это становится грудой металлолома, а не инструментом шантажа. Демократия по-американски, не знал?
Ты не веришь в то, что там 80% жертв - невооружённое население? Или вообще не веришь в жертвы среди мирного населения? Тебе повторить слова Юленьки и остальных? Там, где не организовали ополчение, я уже сказал, полный беспредел в истреблением неугодных личностей и разгулом бандитизма с полного попустительства органов местного самоуправления. Крым планировали полностью освободить от всякого населения.
В Украине ббыли свободные СМИ при Кучме. Потом их не осталось. Они все госдепу принадлежат в конечном итоге.
Ты мне твердишь про пропаганду, я тебя в который раз привожу примеры кристальной правдивости и адекватности Укро-тв.
Опровергнешь хоть одно? Начни с ядерной бомбы и кондиционера в 2000 градусов.
Парашенко пиздабол.
Ни один нормальный политик не допустит, чтобы в его столице агрессивная толпа напала на посольство другого государства, а чиновник поддержал это. При этом органы правопорядка не предприняли ни одной попытки остановить это.
Да впринципе, как и всегда с начала переворота. Миличия молча ковыряется в жопе. Беспредел хуэе, чем был у нас в лихие 90-е.
Фото убитой в Сирии девочки выдают за снимок погибшей на Юго-Востоке Украины
8 июня на своей странице в Liveinternet пользователь Полковник Баранец поместил фото убитого ребенка с призывом к Юго-Востоку Украины отомстить «украинской хунте за смерть своих невинных детей и внуков». Полковник Баранец известен читателям «Комсомольской Правды» как военный обозреватель данного издания.
http://1-ps.googleusercontent.com/h/...fr2fTBzNU.webp
Фото моментально разлетелось по соцсетям Твиттер и ВКонтакте.
http://1-ps.googleusercontent.com/h/...BJYVCpLzR.webp
http://1-ps.googleusercontent.com/h/...rUf2msGak.webp
Однако данное фото не имеет никакого отношения к происходящему на Юго-Востоке Украины. Это снимок убитой девочки в Сирии, который появился в соц.сети Твиттер 13 июня и активно начал распространяться в соц.сетях 14 июня.
http://1-ps.googleusercontent.com/h/...f6MQXPRsr.webp
Ранее мы уже писали о фейковых фотографиях якобы погибших детей на Юго-Востоке .
http://www.stopfake.org/foto-ubitoj-...stoke-ukrainy/
Есть фейки, не спорю. Но есть правда.
Вы бы лучше за фейками госдепукроп-тв следили, которые показывают разрыв мины, которая попала в российских журналистов с мирными жителями, а говорят, что это "террористы" ударили по нацгвардии.
жрите сцуки, пиздаболы
http://www.1tv.ru/news/world/261025
http://www.1tv.ru/news/world/261025
Да это они уже жевали... Сказали, что даже в зубах не застряло Вложение 3940
Есть предложение заблокировать всех запутинцев и таким образом положить конец политическим дискуссиям на форуме. Споры с ними бессмысленны. Это зомби. Они убеждены, что их страна всегда права и будут во всём оправдывать своего безумного диктатора. А кто против, те у них фашисты, правосеки, продавшиеся пиндосам и т.п. Они от ненависти не могут даже произносить "украинцы", а только "укропы", как раньше были "грызуны" вместо "грузин". На кого покажет чекистская пропаганда, на того и лают. Можно было бы закрыть эту тему, но запутинцы будут гадить в других. Для форума они абсолютно бесполезны. Нужны ли они, доказавшие свою глупость и лживость? Не лучше ли отгородиться от дураков "железным занавесом"?
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_51956.jpg
Ты сам то понял что сморозил???
Странная вещь получается! В Луганске и Славянске невидно репортеров Америки Украины ОБСЕ Западных-некого нет!
А все Инфу берут то что напредумает украинская СМИ! Пипец! Где эти ВСе демократы которые так любят кричать о свободе слова ?
Мириться с ложью нельзя, это будет предательством добра. А бесконечно воевать с ложью тут тоже не выход. На один пост за свободу Украины русские шовинисты накидают десятки своих. Проще было бы просто удалить их с форума. Лжецы и дураки по определению бесполезны, они ничего не дают форуму по содержанию. А от их зомбированных заклинаний у меня возникает депрессия. Это не будет нарушением демократии, ведь никто не мешает путиноидам и украиноненавистникам пропагандировать свои взгляды в других местах.
Вам не о Майдане думать надо. Территорию потеряли, олигархов с их частными армиями в регионы назначили. Сейчас украинцы убивают друг друга непонятно из-за какой свободы. Какой бы не был Янукович, но можно было 9 месяцев потерпеть и переизбрать его. Интересно что ЕС и США только морально поддерживают. Деньги серьезные давать явно не собираются и воевать не собираются. Так что кинули лохов как в Грузии. Проблема в том, что Россия то серьезно настроена и перспективы ваши - горы трупов и сожженые города.
Кстати Лучик уже есть подтверждения что несколько детей убиты во время обстрела и именно осколками снарядов. Как ваша поддержка майдана согласуется с убийствами детей наемниками олигархов?
Россия - агрессор, Украина - жертва. Уясните это наконец. Весь мир это знает кроме россиянцев, оглупленных чудовищной ложью своих СМИ. И тут тоже врут и врут постоянно. Теперь mamoro подключился с убогими "аргументами". Где найти время и нервы на опровержение всей этой бесконечной чепухи? Да забудьте вы про Украину, заберите с собой куда хотите своих головорезов, и на юго-востоке Украины тотчас воцарится мир. Там никогда не было конфликтов! Нынешние сражения целиком спланированы Кремлем, чтобы измотать, разорвать неугодную им страну. И не беспокойтесь за финансы Украины, можете подавиться своим газом - украинцы сами решат свои проблемы, только не лезьте со своей убийственной "любовью". Никакой помощи от России Украине не нужно, лишь бы оставили ее в покое, не засылали боевиков, не посылали потоки оружия, убивающего славян. Вся кровь - на руках путина и поддерживающего его быдла. Провалитесь в преисподнюю вместе с ним!
http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_51916.jpg