Цитата:
Сообщение от
Caramba
то-то гималайские мудрецы так спелись с гитлером .:)
Великие истины порождают великие извращения. Махатмы не виноваты, что некоторые оккультные знания использовались нацистами.
Цитата:
Таких писем в период перестройки пачками в газетах и журналах печатали, а потом кашпировичи собирали стадионы легковерных идиотов трясущих головами.
При чем тут Кашпировский? Письма Махатм изданы еще в XIX веке.
Цитата:
ВОт так точно орали такими лозунгами фашисты, а потом более 70 миллионов сожженных,замучанных,убитых взрослых и детей с обеих сторон. вот тебе и эволюция человечества.
При чем тут фашисты?
Цитата:
ну признайся, нравится тебе эта тема, и отношение ко всем кроме белобрысеньких, и идеи о сверхчеловеке, и отношение к религии, и ты постоянно муссируешь это все.
Меня интересует происхождение человека. Не только прошлое, но и будущее. А с религией всё ясно. Любое религиозное учение - набор выдумок и догм.
Цитата:
Хоть исторю почитай. Всегда и везде это заканчивалось крахом. Всегда и везде преследовались прост личные корыстные интересы. в случае ВОВ - поднять американские золотые запасы и протестировать разные средства управления массами.
вот и все , и все эти лозунги- гнильё и ничего более-ложь и обман.
Конечно, американцы во всём виноваты. Иного совки вообразить и не могут.
Цитата:
хаос и разрушение наступит в любом случае- и без твоего участия в этом. Достаточно просто сидеть сложа руки.
Я не сижу сложа руки и верю, что хаоса и разрушения удастся избежать.
Цитата:
Любые коллапсы в обществе сопровождаются массовой гибелью детей, в том числе прекрасных девочек
А кто тут призывает к коллапсам?
Цитата:
Религию ты не любишь только из-за того ,что она устанавливает ограничения на обнажение тела. Как только этот пункт в религии будет прописан иначе, да плюс к тому же уточнят и разрешат любовь с детьми- эротическую. Все -религия-твой лучший друг и союзник.
Ну ведь так же?
Совсем не так. Религия по определению не может дать зеленый свет эротике, потому что религия есть прямая противоположность эротике. Кроме того, религия - например, христианство или ислам - основаны на выдумках, обмане, наивной вере в невероятное. Она совершенно неприемлема даже если не говорить об эротике.
Цитата:
но возраст сексуального согласия в религии- ни в одной нигде не прописан- более того сплошь и рядом мы встречаем упоминание сожительства с детьми в религиозной литературе.
Ага, и массовые убийства по велению "бога" - тоже.
Цитата:
Если сделать всеобщее обнажение, то мужики то и дело будут вставлять палки кто во что горазд. Ты судишь по себе , а мир -это собрание всякого зла и таких как ты ,добрых и ласковых -раз два и обчелся.А всякое сексуальное побуждение - у большинства -это акт проявления насилия и агрессии. Представь что было бы со всеми этими маленькими девочками ,случись им обнажиться перед толпами похотливых мужиков.
Если ты хочешь поспорить с моей философией, цитируй в точности мои фразы отсюда или из трактата "Девочколюбие". А так твои слова - сотрясение воздуха, потому что ты приписываешь мне глупые идеи, которых я не высказывал.
Цитата:
а что мы в своей массе представляем- очень хорошо видно на примере женской или мужской зоны. Зло и всякое непотребство в чистом виде.
В некотором смысле современное общество и есть зона. В настоящей зоне нет секса с женщинами, а в обществе (в "большой зоне") - нет детской эротики.
Цитата:
Значит запрет на обнажение имеет свой смысл,не так ли?
Плохие люди - не повод для запрета на красоту. Красота имеет право быть, просто она должна быть хорошо защищена.