Звучит конечно странно, но как говорится от сумы и от тюрьмы....и вроде принципы высокие были и уверен был в себе. Так просто конечно он бы не смог взять и решить, хладнокровно...
Вид для печати
Наверное к тому времени этот педофил уже должен был им перестать быть.
Я вот что думаю. Каждый нуждается в деньгах, например, но лишь еденицы идут грабить прохожих или банки. Любая система или структура организовывается и развивается по определенным, обьективным законам. Тем более социум.
От вредных элементов система избавляется. Гуманное человеческое общество дает шанс плохо соображающим или запутавшимся одуматься в изоляции, своего рода карантине. Многие успешно нормализуются подобным образом и становятся полезными членами сообщества. Ну а кто не желает или не может, что поделать, приходится от них избавляться. Потому как реализуется программа развития, а не энтропии.
Миша, пиши триллеры)
Неужели не ясно, что это относится ко всем, кто себя называет зашкваренным словом "человек". Это слово синоним позора и преступления, жестокости и извращения. Мы не должны его использовать!
Сфигали?
О девочколюбах есть?
Угу, как и дело Макарского, со злополучным кошачьим хвостом Схуяли? Мужчина автоматом считается потенциальным насильником и педофилом - тебе об этом более конкретно расскажет Сноу. И я так и не понял, схуяли твоя правота доказывается аргументацией Хиспа?
Хорошо, что не про меня
Ты переборонное маньячество моё и Фри забыл?
Как раз-таки только хладнокровно и можно на такое пойти. Абстрагировавшись от антуража, забыв себя самого. Даже от собственных мотивов абстрагировавшись. К слову моё маньячество было рождено не просто желанием похитить, изнасиловать и убить, всему основой была месть. Блюдо, которое подают холодным. Из-за тех двух девочек, которые стали первыми и единственными объектами моего маньячества, умерла одна моя белка и осталась инвалидом вторая. Это одно из самых сильных потрясений в моей жизни. Однако ж я сумел себя сдержать и изловить в себе маньячество, суть которого я окретил именем Трэш. Сидит, скучает, изредка удовлетворяется видосами.
"Преступником не рождаются,преступником становятся..."
А вот Достоевский считал не так...
Долгий спор между сторонниками последнего и бейхивиористами все никак не закончится,хотя все согласны с тем,что должно существовать взаимодействие двух неблагопр. факторов:некоей генетической аномалии и негативного влияния окружающей среды,действующей,возможно,как катализатор.Вопрос лишь в процентном соотношении того и другого.
Я придерживаюсь мнения,что соотношение генетич.фактора и влияния среды соответствует 70/30.
Большинство убийц,насильников "вышло"из весьма неблагоприятного детства.Однако-если учитывать превалирующее влияние окр.среды-то многие народы переживали критические периоды в своей истории,где каждая третья,четвертая семья испытывала нужду.Тем не менее,процент преступности не соответствовал проценту страдающего от всевозможных невзгод населения.Это был сравнительно небольшой,или совсем небольшой процент.Таким образом,фактор окр.среды не являлся решающим в проявлении преступного деяния.
К сожалению,генетика не добралась еще до тех высот,чтобы заранее определять соотв.генетич.маркеры,и предотвращать возможные преступления в будущем теми или иными конкретными людьми.
Алкоголизм и наркоманию я сюда не отношу,ибо о них и так все ясно,при том,что уровень распространения последних в обществе весьма высок,как и их вклад в проценты преступности.Но и тут есть кое-что интересное,например,"пассивные" и "агрессивные" алкоголики.Такая градация напрямую связана с некими генетич. отличиями между ними,при том,что есть и общее генет.сходство,связанное с тем,что оба являются алкоголиками...
Так что,вероятно,неисчислимое многообразие мутаций,как и звезд на небе,порождает индивидуальное поведение.
Я думаю даже,что со временем,по мере развития науки и технологии,тюрьмы уйдут в прошлое,ибо все будет "исправляться" в самом человеке,в прямом смысле этого слова.Правда,если только этим увлечься,да привнести еще и политику,кто знает,как далеко мы зайдем?! И не превратим ли мы население в послушное стадо баранов,где каждый из индивидуумов станет совершенно обезличенным,ибо любое яркое проявление индивидуализма всегда привносит в общество дискомфорт,и желание последнего от него избавиться.
Перечитал с начала.
Итоги:
Гаечки, винтики, педерасты, педофилы, девочолюбы, цветочки! Развели тут понимаешь.
Если вам охото "изменить мир", то не всё равно, как называется то или иное явление или объект? Если нужно изменение мира, то собрались бы и меняли, иначе не имеет смысла что либо вообще делать. А уже потом можно будет разбираться как назвать\классифицировать тот или иной объект\человека\влечение.