Это где-то так же приятно, как поговорить со "свидетелем Иеговы"?
Вид для печати
Это где-то так же приятно, как поговорить со "свидетелем Иеговы"?
Если с ними также, то я пожалуй вступлю туда. Просто Библия книга большая и сложно написанная, а то как мы говорим во много зависит от того что мы читаем. Поэтому речь у тех, кто рано прочёл Библию очень своеобразная. В разговоре со сверстниками не проявляется, но со взрослыми, очень даже.
ну вот наконец-то появился настоящий брук которым меня здесь постоянно пугали. что ж вы так скрывались редиска, когда на меня тут бочку катили? подали бы голос чтобы из-за вас не страдали невинные люди. это вас между прочим характеризует не с очень хорошей стороны. и не надо применять столько смайлов у меня от ваших постов в глазах рябит. как школьник какой-то. словно с господином милоновым в одном липецком пту учились.
где-то приблизительно так? "зело рада я узреть тебя о странник! мать моя велела с куклой пойти поиграти, но идолам сим поганым не поклоняюсь я. ибо нет иной радости в душе моей как речь вести с незнакомцем о господе нашем милосердном. поведай же мне что принял ты иисуса христа за спасителя своего и возрадуюсь я и воспою псалмы во славу его! и обсудим затем с тобой откровение иоанна богослова, а потом пойду делати уроки смиренно".
И улыбка, без сомненья,
вдруг коснётся ваших глаз
И хорошее настроение
не покинет больше вас
Как по мне маленькая девочка с библией олицетворяет не только детскую невинность, но и чистоту связаную с христианским воспитанием в раннем возрасте. Она еще не испорчена религиозным фанатизмом, она просто верит.
И еще скажи покай тесь и сдайтесь властям и душа ваша будет очищена, ага...
Кончайте сдесь свои проповеди о всякой фигне....
будет мать терезой , значит.
а то что просто верит, это плохо, это очень плохо.
http://www.modelgovernment.org/image...r_euphoria.jpg
они тоже просто верили.