Я их предупреждал о застое здесь без надлежащего менеджмента
Вид для печати
Я их предупреждал о застое здесь без надлежащего менеджмента
Застой хорош тем, что процесс идёт хоть и медленно, зато постоянно, без сбоев и эксцессов, как при Брежневе.
Всё дело в том, что на своей родине нимфе Джон зареган 50 раз и успешно ведёт там беседу между этими своими 50-ю учётками :lol:
Эй я тут что одна сидеть должна что все ротики закрыли что нечего сказать?
Забавно. Что - то это мне напоминает...
Не помню кто и когда, но кем - то было высказано мнение, что после того, как Лучик покинул этот мир, активность форума упала. Что он типа тут имел несколько ников и общался сам с собой, таким образом создавая "нужную атмосферу". Мне вот почему - то в это не особо верится. Хотя форум реально "заснул". Кто - то ушёл по объективным причинам, кто - то "перековался" и стал благополучным семьянином, ну а кто - то возможно и покинул, как Лучик, этот бренный мир. Вот к примеру Хоррор уже больше года отсутствует, хотя с ним у меня сложились весьма дружеские отношения. Последние сообщения от него свидетельствовали о том, что скоро операция на сердце. И всё. Тишина. Вот что думать?
Ладно, будем двигаться в кильватере и по течению.
Всё вроде ожило потихоньку. Как говорил герой мафиози из фильма "В джазе только девушки", Коломбо - "Белые гетры" - "Те же рожи и те же инструменты")))
А ты, Ксю не обижайся! Тебе политику партии объяснили?! Со временем, всё утресётся. Лично ко мне тут до сих пор у некоторых "товарищей" стойкая антипатия. Я уже просто игнорю их и всего делов. С адекватами - общаюсь, остальные потеряли интерес. Ибо что не делается, всё к лучшему!
И ещё! Поставь наконец вместо длинноухого двухсотлетнего зайца, нормальную аву. Это обязательно тут!
iiiu kazarina lolover suzan эй чего молчите в жоп ***** торчите чтоли или язык туда засунули ах да значит руки по локти!
Терпеть не могу молчунов!
Молчунов тут нет...,тут,скорее наблюдатели...,аналитики...8-),мы не торопимся с выводами,и высказываемся только тогда,когда созревает интересная мысля...Вот она и созревает...Ты,главное,не торопи события,потому что нетерпение часто приводит к утрате гармонично-структурированного мышления,что,в свою очередь,порождает фразеологическую коллизию с девальвированием базисной основы словообразования...;) Вот,пока что так....Думаю,ты над этим подумаешь...
Как говорит один человек будьте проще и жизнь не будет казаться унылой и я с ним согласна! Так будьте проще и не услажняйте ничего!
Понимаешь так совпало что Лучик ушел в тот период как раз когда это и началось. Застой и упадок на форуме. Словно злой рок расставил свои правила. Кстати и на Нимфе тоже упадок определенный. Когда я пришел на форум тут действительно все кипело. С чем связано все это? Я не могу дать ответ. Телеграмм? Он появился позже. Трудно сказать куда все делись...:(
Еще одна тема появилась после того как Лучик ушел от нас. Это радикализм. По поводу "лишних слов". Так вот я помню как тут поднимали разные темы и Лучик не банил никого и панику не делал.
Я считаю что Форум как раз и нужен что бы ОТСТОЯТЬ НАШУ ПОЗИЦИЮ по отношению к другой а не тупо банить сразу за не соответствующее содержание текста.
Блин обидно я тут наверное одна девочка и почти никто меня не поздравил ни пожелания в день святого Валентина ни на масленицу! А как голой то красоватся так давай сразу.
Конечно,поздравляем...и тебя,Ксюша,и всех остальных!:) А заодно и блинчиками "Ля Круазетт" в "Гурмане"...:P Кто будет посмелее,сделает обязательно!
Чо то я не понял,Дизиена что такое бахнул,зашел в его профиль,там пиздец какой сюрреализм,а видно что заходит. Я смотрю тут все так заняты в этом форуме,что никто не отвечает,не поддерживает разговор
целуйте писю!)
https://s4.postimg.org/cn9aolhrh/image.png
https://s9.postimg.org/k8cv2ium7/tn_YNIZktlw.jpg
дочке на утренник анальную пробку в самый раз
А потом она в мореходное училище поступила.
Хотя... может быть, и в цирковое. Там же тоже канаты присутствуют.
Caramba, ОК, тогда пойдем на проктологов!
Там еще похлеще)))
В грузинской школе урок естествознания. Учитель спрашивает:
- Дети, что такое, по-вашему, облом? Давай, Гоги.
- По-моему, облом - это когда идешь по улице и видишь перед собой блондинку с шикарными формами, но тут подходит автобус, она в него садится, а ты не успеваешь. Вот это облом!
- Очень хорошо Гоги. Садись, пять. Кто еще как думает? Давай, Вахтанг.
- Я думаю, что облом - это когда ты идешь по улице и видишь перед собой мужчину с такой шикарной попой, но тут подходит автобус, он в него садится, а ты не успеваешь. Вот это - облом!
- Тоже неплохо. Садись Вахтанг, четыре. Кто не согласен? Давай, Гиви.
- Я думаю, что облом - это когда ты идешь по улице, сзади тебя идет Вахтанг, а автобуса всё нет и нет...
Согласно Книге мировых рекордов Гиннеса, самым плодовитым отцом в истории считается султан Марокко Мулай Исмаил ибн Шериф, правивший с 1672 по 1727 год. По свидетельству французского дипломата Доминика Бюно, у султана уже в 1704 году было более 1000 детей от четырех жен и пятисот наложниц.
Семь альбомов, шестеро детей и миллионы фанатов: кем был и что оставил после себя Честер из Linkin Park
Музыкант совершил самоубийство накануне в своей резиденции.
20 июля 2017 умер Честер Беннингтон, солист рок-группы Linkin Park. Он совершил суицид в день рождения своего покойного друга Криса Корнелла. В этот же день вышел новый клип Linkin Park - Talking To Myself. Рок-музыканту был 41 год. Честер стал солистом Linkin Park в 1997 году, группа дважды становилась обладателем Grammy. Солист Linkin Park был героем для тех, кто вырос в 2000-е. Много лет музыкант страдал от алкогольной и наркозависимости. У Честера Беннингтона осталось 6 детей и миллионы фанатов по всему миру.
https://images.unian.net/photos/2017...48566-7218.jpg
https://www.youtube.com/watch?v=8sgycukafqQ
https://www.youtube.com/watch?v=kXYiU_JCYtU
Миха, это всё Пропусковы со своими табуретками, можно понять