Прежде чем писать подобную чушь,давайте ссылку на источник новости,а не на отредактированное видео!
И если российские войска войдут в Украину,это не лохи будут а спец войска,которые нац гвардию разбомбят за 2 часа.
Вид для печати
Что такое нац гвардия -сборище разных добровольцев с подготовкой в 2-3 месяца,или спец части российской армии - контрактники с 3-5 летним стажем и обучением,
так о чём дальше говорить?
Да ну в лом мне пост новостной создавать и без ссылки сойдёт:lol: Какая разница где пи...ть?Вложение 3877
Вспомните за сколько времени одна ДШБ смяла всю грузинскую армию, усиленную наёмниками и вооружением из НАТО. А потом несите свой бред.
Да не, как раз лохи будут. Если введёт как ты говоришь "спец войска" - санкции 3-го уровня России обеспечены, а так можно пиздеть, что вошли неизвестно кто, что Путин и делает.
А в том, что украинская армия, которую успешно разваливали на протяжении 23 лет не выстоит против российской - я и не сомневаюсь, так что не надо перевирать написанное.
Российская армия настолько круче украинской, насколько американская круче российской.
Санкции? Двум десяткам чиновников запретили въезд? Ограничили экономическую деятельность, разорвали контракты, из-за чего уже нанесён серьёзный экономический ущерб европе и украине, прежде всего. А также серьёзно подпорчена репутация всех, кто повёлся на госдеповские печеньки.
Подотритесь, не смешите людей.
Те санкции которые введены - они ограничены, это как предупреждение, а санкции третьего уровня против секторов российской экономики, которые введут в случае если Россия не остановится, это те санкция которые она не переживёт.
Так что нечего верить лживому рашистскому тв, Путин не верит, он понимает, чем это ему грозит, поэтому воюет такими методами, чтобы его никто явно не мог уличить.
Посольство России в Киеве забросали яйцами, с него сорвали российский флаг
Охрана дипмиссии решила не мешать протестующим
Около 70 протестующих, пикетирующих посольство России в Киеве, забросали здание дипмиссии яйцами.
Протестующие, которые принесли к воротам посольства покрышки, целились в окна и в флаг РФ на флагштоке. Весь фасад здания посольства на данный момент испачкан.
ОБНОВЛЕНИЕ 17.50. Как сообщает корреспондент LB.ua c места событий, в данный момент участники акции срывают российский флаг с флагштока. Кроме того, они перевернули шесть автомобилей сотрудников посольства.
Активисты снимают диски с машин и бросаются ими в здание посольства. Кроме того, продолжают бросать яйцами с краской.
На заднем дворе посольства стоят два автобуса с бойцами внутренних войск, который защищают остальные автомобили посольства. Бойцы с бронежилетах и со щитами.
ОБНОВЛЕНИЕ 18.20. Флаг сорван. Его решили передать на передовую на восток Украины, чтобы бойцы АТО распорядились им на свое усмотрение.
Также активисты повесили на ворота плакаты «Путин — хуйло», «Нет рашизму» и «Водки нет».
Охрана посольства пыталась убедить протестующих не делать этого, но после коротких пререканий отступила и не мешала забрасывать яйцами посольство.
Проезжающие мимо автомобили приветственно сигналят протестующим.
Посольство охраняют шесть милиционеров из бригады охраны дипломатических представительств. Около 15:30 один из протестующих обстрелял окна посольства красной краской из пейнтбольной винтовки.
В самом посольстве все окна занавешены, но заметно, что в здании есть люди, которые пытаются незаметно выглядывать и фотографировать пикет.
Протестующие ведут себя мирно, попыток штурма не предпринимают.
Количество людей возле здания посольства увеличивается.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...76/?frommail=1
http://s29.postimg.org/ju1h1swqr/g_Dtgr_p_KWx_A.jpg
"Великороссы знают толк в погромах
http://infoua.biz/novosti/75185 В НАТО представили спутниковые изображения, свидетельствующие о вхождение танков РФ в Украину
Да не будет на Украине военной базы НАТО ни когда, как бы они не надрывали жопу...
Киевляне, дистанционно разгромив фасад посольства РФ в Киеве и некоторые автомобили с российскими номерами, пока что не вошли на территорию посольства. Ни милиция, ни охрана посольства не являются преградой, всё удерживается лишь на добровольном согласии людей не переходить черту.
Но напряжённость на грани. Если сегодня для русских послов всё завершится благополучно, то любой следующий сбитый самолёт, любое убийство украинцев от Града, мин или гранат российских террористов – и посольство будет разгромлено.
Кличко призывает не входить в посольство. Штурм посольства, по словам Кличко, может привести к полномасштабному вторжению войск РФ в Украину.
Люди на площади требуют от власти раздать гражданам оружие. «Война давно идёт», - кричат люди. – «Мы без бою сдали Крым, наши люди гибнут в Донецке и Луганске. Сколько можно терпеть!»
Майдан не причастен к акциям протеста под посольством РФ
Координационный Совет Майдана, Люстрационный комитет, Maidan Press Center и другие организации и инициативы Майдана официально заявили, что не имеют никакого отношения к организации акции протеста под стенами посольства РФ.
«Относительно событий возле российского посольства Центральная Рада Сот, Координационный Совет Майдана, Люстрационный комитет Майдана, Maidan Press Center и другие организации и инициативы Майдана официально заявляют, что никакого отношения к организации акции протеста под стенами посольства РФ не имеют», — говорится в заявлении Maidan Press Center.
«Считаем, что попытки штурма здания посольства РФ выгодны врагам Украины, которые смогут использовать эти события против интересов украинского народа», — отмечается в сообщении.
Вместе с тем заявили, что часть сотен Самообороны Майдана сейчас подтягиваются в посольство РФ «с целью предотвратить возможное обострение ситуации и не допустить провокаций».
В заявлении подчеркивается, что методы воздействия на страну-агрессора есть и более эффективные, а именно — «отзыв посольства Украины из России, разрыв дипломатических отношений, полное перекрытие государственной границы с Российской Федерацией, блокирование счетов и имущества российских государственных компаний».
Причиной пикета стала российская военная агрессия в Украине. В частности то, что 14 июня российские танки проникли на территорию Украины, а террористы сбили самолет ИЛ-76 в Луганске.
НАТО и Госдеп США подтвердили информацию о проникновении танков из России на территорию Украины. По их информации, колонна из трех танков Т-64, несколько реактивных систем залпового огня БМ-21 и другие военные транспортные средства пересекли границу Украины вблизи города Снежное Донецкой области.
http://news.mail.ru/inworld/ukraina/...43/?frommail=1
Если вынуть член из их задниц, то там уже голодуха.
Знаю, знаю. Тут однобокий взгляд и борьба с ветряными мельницами
Ошибку сделал в слове, не писаниной, а писяниной :lol:
Sketch, хорош уже мою недовольную белку юзать:lol:
P.S.Не знаю,как вам,но,по-моему,пора уже вводить санкции 3-его уровня...
Ты думаешь от этого у тебя в кармане прибавится? Голодать не будешь?
Vla:Голодом меня не удивишь...,тем более все мы идем в ту сторону;денег больше трачу,чем коплю,поэтому запасов не имею,да и спокойнее жить;а вот некоторые физиономии не выношу,что делать?! Такая у меня слабость...Но я ведь никого не призываю с любовью относиться к Моей! Да и почему-то уверен я,что этому гэбэщнику вообще человеческая жизнь в копейку...как наша с вами,так и тех,кому он "закрутил" мозги,и тем самым отнял у них будущее...
http://9tv.co.il/news/2014/06/13/177853.html
Выступление Илларионова...
А ты знаешь, когда я начинаю задумываться о политике, то у меня на этот счёт совсем иные мысли... Вся эта власть становится похоже на какой то спонтанный процесс, который не возможно как начать, так и остановить... И в прежнюю очередь, я подумаю не о том, что мне кто-то что-то даст, или создаст условия лучше, а именно я сам об этом должен буду позаботиться. Власть, она ведь только для того, что бы отбирать у народа.