Согласно определению к оружию массового поражения относится ядерное, химическое и бактериологическое.
Каким из них и где сейчас наносят удары?
Вид для печати
Мое частное мнение:
Дипломатия-вещь,конечно,очень гибкая,и основана,как известно,на лжи,но даже при понимании этого Порошенко,с моей точки зрения,совершил рискованный ход,поздравив Путина с Днем России.Это все равно,как если бы президент Чехии в свое время поздравил Гитлера с захватом Судет...
Лукашенко-да,Назарбаев-да...Но здесь речь идет о самоуважении,чувстве собственного достоинства,и,прежде всего,достоинстве народа.Даже если это поздравление было произнесено в частном разговоре,а не на каком-то выступлении перед общественностью.Так или иначе,все становится известным в течение короткого времени.
Ему надо было поздравить российский народ,но никак не его агрессивного лидера,нарушившего международное право и свою же подпись под документом,гарантирующего целостность соседнего государства вне зависимости от того,какие политические подвижки могут в нем происходить,тем более по добровольному изъявлению народа.
При этом,однако,я отдаю должное тому непреложному факту,что Порошенко оказался в весьма сложных обстоятельствах,но именно они и раскрывают истинный масштаб личности.
Он не Гавел,и не Валенса,и не надо на это рассчитывать,но это не избавляет его от необходимости учитывать уроки истории,в том числе ее уроки и в отношении его собственной страны.
Порошенко дал понять всем что Майдан им как кость в горле приняв присягу в здании Верховной Рады. Политики далеки от народа. В свое время путин дал понять либералам в первую очередь когда проигнорировал смерть Гавела но не проигнорировал смерть северокорейского диктатора. Цели Майдана не выполнены и этой новой власти на Украине они не нужны. Восставший народ не нужен ни Западу ни Порошенко. Я уже не говорю о режиме в РФ. Поэтому моя позиция она иного рода. Она заключается в двух пунктах:
первый: РФ сегодня и ее режим это фашистский,мракобесный и диктаторский
второй: США 100% фашистское государство и поэтому позиция части девочколюбов мне не ясна. Противопоставление одного фашизма другому. Такая наводворщина. США и их политическое устройство это типо благо по сравнению с режимом в РФ. Не благо ни США ни РФ:evil:
Snowman:Политики далеки от народа...,но вот насколько далеки?...И это важно.Также,как важным является и то,насколько им приходится считаться с общественным мнением.И тут моя позиция частично расходится с вашей.
Давайте все-таки будем поточнее в терминологии:По поводу России-да,режим авторитарный,узурпаторский,но назвать его фашистским я бы не решился.
Вот сталинский режим-безусловно,но и то,если быть точным,он являлся тоталитарным.Вот если бы за мной,или за вами,и за многими,кстати,другими,пришли,как-нибудь ночью,....за простыми людьми,не входящими ни в одну полит.структуру,-и арестовали за высказывания,на форумах,или где-то в компании среди друзей,вот тогда бы я еще подумал...
Но и без фашизма тут все понятно.
Что качается Америки-каждая страна имеет свою историю,и надо понимать логику ее развития.Америка-не Голландия,и не Дания,и слава Богу! Иначе непонятно,в какой ситуации мы бы сейчас жили.
Там существует двухпартийная система,там обществ.мнение играет большую роль,там губернаторы уходят в отставку по малейшему подозрению в незаконных махинациях,там пресса свободна и очень при этом разнородна,там в судах вы имеете шанс оказаться невиновным,даже если вы и убийца,и уровень жизни намного выше,чем в той же России.Поэтому обвинять Америку в фашизме некорректно.
Да,там очень жесткие законы,и нередко не совсем адекватные,но мы также видим,что и уровень преступности там один из самых высоких в мире.Значит,законы работают не всегда,и не всегда при составлении уголовного права учитываются факторы научного,медицинского,социального характера.Часто политики идут на поводу общественного мнения,а мы знаем,что в Америке население в большой своей части католическое или протестантское.Прежде,чем осуждать,желательно изучить природу общества и историю страны,о которой мы не все знаем,а многие там вообще не были.
Сравнивать же возможности личности в плане карьеры,самосовершенствования и удовлетворения собств.потребностей там и в России-просто не имеет смысла.А то,что там много своих "бзиков"-я согласен,но у какой страны ее нет?
В плане де отношения к девочколюбам-когда-то я уже высказывался на эту тему,и это также было связано с историей страны и общества.
У нас процентов 80 населения ездят в Америку,многие там достаточно долго живут,при этом у нас частенько ее и критикуют,ибо некоторые вещи нам не нравятся.В особенности,по ряду политических решений и стратегической оценки ситуации.И в плане социального подхода нравится там не все.Но такого рода высказывания,как прозвучали в ваших устах,у нас бы,мягко говоря,не поняли бы.
В этом очень много субьективного,на самом деле.,много личного.Стоит абстрагироваться от последнего...
Marcello эта позиция касаемо пуританских США она не только моя я выражаю позицию своей группы в вк Охотники за головами и педоистерия. Правда. Да мы ненавидим пуританство и мы ненавидим фашизм,сталинизм,религиозное мракобесие и педоистерию зародышем которой является Америка. Нас не так уж и мало более чем 3 500 человек ( я допускаю что там могут сидеть агенты и тролли гудвина и левченки и мракобесы из георгиевского дозора). В США применяют пытки и ставят опыты над подростками с ртутью итд. Об этом очень подробно писалось на сайте Право любить которому фбр-ские агенты в РФ объявили войну. Пока что в РФ еще нет фашистского ярлыка < сексуальный преступник> который вешают и детям 7-10 лет. Такой статус наделяется на всю жизнь. А ФБР приезжающие в школу как на захват террористов из за того что дети целовались-Это ли не фашизм?! Это сверхФашизм не снившийся и Гитлеру. Детей разделяют друг от друга и не дают общаться. Подросткам запрещают любить и встречаться друг с другом под страхом американского ГУЛАГа. Все это дерьмо с успехом реализовывают и в РФ агенты народных соборов и ФБР.
за простыми людьми,не входящими ни в одну полит.структуру,-и арестовали за высказывания,на форумах,или где-то в компании среди друзей,вот тогда бы я еще подумал...
Примеры уже были. За посты в интернете заводят уголовные дела в РФ. Например завели дело на одну женщину ( мы писали об этом но я ссылку сейчас не найду). Пост касался то ли детской площадки которую хотели убрать то ли детского дома я не вспомню. Но то что на нее завели дело за пост это факт. Одного человека либеральных взглядов пытавшегося открыть глаза людям на педоистерию посадили по прямой указки сверху . Так что это не шутки уже страна движется прямиком к террору. Враги определены это думающие свободно и адекватно люди.
Существует указание сверху для тех кто попал в зону по статьям 134 и близким ей -превращать жизнь людей там в ад. Они знают прекрасно что многие по этим статьям осужденные нормальные люди а не насильники и убийцы. Кредо такое у режима в стране: Ломать жизнь людям всегда и везде при любых обстоятельствах. Я писал об этом уже. Человек осужден по лживому доносу бывшей жены. Начальник колонии пишет сам что ему даны эти указания то есть если человек не залезет в петлю то выйдет полным инвалидом а отморозки которые готовы убивать и насиловать его же детей не как не пострадают. Они просто олицетворение этой страны точнее этого режима потому что они нужны этому режиму а нормальные люди нет.
Сам ничего не видел, но факты на лицо , сам не знает, но Россия виновата, Россию не обвиняет но Россия дестабилизирует обстановку.... чем? Все шахтеры против людей защищающих свою землю... а показывают только его рожу, которая ниче не видела ниче не знает ...но пиздеть может легко
Со всем тем,что вы сказали,я полностью согласен.Извращенное законодательство в отношении сексуальных взаимоотношений несовершеннолетних,и даже в отношении того,что никак сексуальными взаимоотношениями не назовешь,должно подвергаются критике.
Но это лишь одна сторона медали.Во многом другом амер.законодательство не так уж и плохо,а в плане уважения личности,как таковой,и возможности этой личности противостоять государству,многократно выше возможностям россиянина.И уважение к законам,каковы бы они не были,присутствует в основной массе амер.населения.
Проявлять свое неприятие к перегибам,пуританскому законодательству в отношении некоторых сфер челов.жизни необходимо,но мазать все черной краской-также не выглядит достаточно убедительным.
Вы знаете,что 90% металла и станков для заводов с целью производства вооружения в первые годы войны нам проставляла Америка.И это далеко не все.Вся современная российская промышленность обеспечивается западными и,в том числе американским высокоточным оборудованием.Я уже не говорю о том,сколько российских эмигрантов внесли полезного в Амер.экономику.И сейчас многие из рос.интеллектуалов,между прочим,уезжают туда в поисках лучшей доли.
В то время,как в России гнобили науку,особенно во времена Сталинщины.А это добрых 30 лет.
В конце концов и мой любимый Рахманинов сгнил бы в чекистских застенках,если бы остался в России.Посмотрите фильм Лунгина "Белая сирень"...
В конце концов и мой любимый джаз не появился бы на просторах России,и вообще ни на каких бы то ни было просторах,если бы не было Америки.
История же появления Америки вообще внушает глубокое уважение.
Без относительно к тому,насколько критически я отношусь к ряду принятых и принимаемых там законов,к феномену "политкорректности",приведшему к расизму наоборот,к политике мультикультурности,которая,тем не менее,р Америке прошла с большим успехом,чем в Европе,где она полностью провалилась.
При некотором желании и усилии воли каждый из нас может признать,что при всех своих недостатках Америка-вполне выдающаяся себе страна.И по масштабам государственных достижений,и по масштабам достижений в сфере личностных свобод (за рядом исключений,которые,кстати,проявили себя не так уж и давно).
Ваша группа необходима,и вызывает уважение,но мне кажется,что излишний радикализм только вредит.Он изначально слаб.
И пример Лимонова здесь очень даже кстати.Его радикализм в отношении режима резко перешел в полную его поддержку по вопросам Крыма,хотя это-наиболее серьезное преступление власти.
это безусловно так...
а вот с этим бы поспорил. потому что проевропейские реформы все равно дадут плюсы.Цитата:
и этой новой власти на Украине они не нужны. Восставший народ не нужен ни Западу ни Порошенко.
несмотря на то, что олигархическая система по сути не изменилась, разве что стала более демократичной, и народ задышал свободней.
тут действительно не о чем говорить.Цитата:
Я уже не говорю о режиме в РФ.
100%Цитата:
Поэтому моя позиция она иного рода. Она заключается в двух пунктах:
первый: РФ сегодня и ее режим это фашистский,мракобесный и диктаторский
понимаешь, snowman. дело в том, то что ты называешь фашизмом в сша, проявляется ярко лишь в некоторых вещах. в остальном, сша даже близко нельзя сравнимать с рф. это все-таки относительно демократическое государство. потому как работает и защита прав меньшинств и существует свобода информации, соблюдаются основные демократиеские законы и правила.Цитата:
второй: США 100% фашистское государство и поэтому позиция части девочколюбов мне не ясна. Противопоставление одного фашизма другому.
Такая наводворщина. США и их политическое устройство это типо благо по сравнению с режимом в РФ. Не благо ни США ни РФ:evil:
но естественно, элитам такой расклад не нравится, и часть рычагов давления на общество они себе оставили. поэтому думаю, там происходит сейчас в области "защиты детей" и "борьбы с терроризмом".
да я заметила.... он несколько раз спрашивал, что он сам лично видел, что знает...спрашивал почему он говорил, что мнение шахтеров разделились, потом все шахтеры были против того чтобы люди называющие себя армия приходили на их землю...а теперь раз и всё ...все шахтеры против ополчения...а, нет, против сепаратистов.... всё всё я поняла он правильно сказал, шахтеры против сепаратистов, а сепаратисты это те кто делит страну, против террористов, а террористы это те кто стреляет в мирных жителей запугивает их всяко разно... всё логично...
И пример Лимонова здесь очень даже кстати.Его радикализм в отношении режима резко перешел в полную его поддержку по вопросам Крыма,хотя это-наиболее серьезное преступление власти.[/QUOTE] Да я знал об этом что так будет. В сущности за что они нацболы боролись то и происходит. Партрет Берии которого они так любят теперь висит у министра МВД. РФ вмешивается во внутренние дела других стран хотя я много читал Лимонова: Русское к примеру там есть эпизоды детских игр с писями:roll: Но сама его партия НБП выдвинула требование снижение возраста сексуального согласия в РФ с 13 лет. Наверное что бы привлечь сторонников я думаю. Это уже не совпадает с политикой сегодняшнего режима полностью. Я не думаю что власть до конца пойдет или будет заигрывать с ним и его нацболами. Они их уничтожали с начала 2000-х всеми способами вплоть до запрета самой партии.
Mariellka, он еще сказал, что это ополчение практически проводит диверсии, пытаясь остановить работу шахт. поэтому никакого противоречия тут и нет. они могли быть поначалу и за, но после таких методов...
и посмотри на скривившееся лицо и разинутый рот ведущего. в эфир прошло то, чего категорически не должно было быть. и он сначала прифигел, начав с дуру подыгрывать шахтеру - обрати внимание что он тоже отвечает "сепаратисты", ато ( а не "ополченцы", "карательная операция" - то есть он на самом деле в курсе того, что говорит шахтер ). потом начал с кем-то переговиваться, не зная что делать( "вы меня слышите?" ) , а затем, получив нужные инструкции , пошел в агрессивнное наступление, обвинив шахтера в том, что он излагает версию украинских сми, и ничего не знает. хотя ведущему то откуда из студии в Москве знать, правду тот говорит или нет ?
Со всем тем,что вы сказали,я полностью согласен.Извращенное законодательство в отношении сексуальных взаимоотношений несовершеннолетних,и даже в отношении того,что никак сексуальными взаимоотношениями не назовешь,должно подвергаются критике........... не критике а настоящей борьбе по идее. Пока будут свободно разгуливать окупаевцы,гудвиноиды и его гопники,пока будет творить свои черные дела мизулина. Пока существует георгиевский дозор,нородный собор,дури нет,ОзГ,Стоп ублюдки( хотя э
то они сами) пока не згинет педоистерия и фашизм мы будем бороться с ними до конца!!!!
а что обвиняют лимонова в поддержке путина по крыму? лимонов ведь не поменял здесь свои взгляды. так что все последовательно. в остальном он в оппозиции режиму, как и прежде. поэтому то путин и стремится сейчас всех имперцев националистов "слить" на донбасс. пусть лучше там воюют, чем с ним.
а за идею установить вс в 13 конечно лимонова можно уважать :) но это было тогда, когда он и так был 14, а сейчас совсем другие тренды...
Мне почему-то кажется (возможно,я не прав),что "мальчики" Лимонова туда не поедут.Это любители "спортивного" экстрима,студенты и ученики школ,в которых кипит куча энергии,которые как-то где-то пытались и пытаются себя реализовать,этакие маргинальные инфантилы,с куда большей охотой реализующие свой не израсходованный потенциал на высотках зданий,провоцировании милиции на улицах с плакатами и криками,на памятниках неугодных им известным личностям и т.д.Сам Лимонов,маргинальный интеллектуал,и для люмпена он не авторитет.
ТУДА поедут более серьезные,и более ущербные,в каком-то смысле люди:из мести к чиновникам,из -за неудачно сложившейся жизни,тем,кому мало что осталось терять...Поедут скрывающиеся от закона преступники,бывшие военные,поедут авантюристы....,но не типа Остапа Ибрагимовича,а воинствующие авантюристы,лидеры по природе,которым опять же сложно реализовать себя в окр.действительности.
Поедут те,кому срочно нужны деньги,чтобы вернуть долги,и тут уже не так много зависит от характера.
Уголовники самые отъявленные злодеи. В 1990 в Баку они рвали детей на куски,насиловали и вырезали глаза,сжигали и выбрасывали с окон. Но странно другое что быдло в РФ привыкло судить и требовать расправы над нормальными людьми. А подобное дерьмо как то спокойно себя чувствует и в тюрьме и на воле.
Err:Самые удачные периоды истории для России связаны именно с правлением людей,имевших иностранное гражданство.
При Петре основная масса состояла из немцев,вспомним Екатерину,ну и некоторых других успешных представителей Дома Романовых,тесно связанных родственными узами с Германскими,английскими аристократическими семьями.
Разваливаться все стало как раз с приходом во власть "пролетариев и домохозяек",вы уж извините.До совка и Америка была далеко позади России,и Европа не очень уж сильно светилась...
Пришли им на смену просто бандиты и негодяи,а по сути-военные преступники,некоторые из которых по-своему были очень талантливыми.
Подобной гопоты уголовной полно в таких организациях как ОзГ. Ведь вся их липовая борьба сосредоточена на нормальных молодых парнях которые встречаются с 15-17 летними девушками. Ни одного убийцу и насильника детей не поймали. А зачем? По уркаганским понятиям нормальных надо опускать,делать из людей инвалидов. Кстати гудвин! Если это ты скажи а твой дружок который писал мне что мы будем уничтожать семьи где жена младше мужа так же с тобой тусуется? Ни помер еще от злости и ненависти к русским?
P.S. Важнейшим фактором тут является не принадлежность к иностр.гражданству (в Перу президентом был японец,в Латвии-латышка,но прожившая большую часть жизни в США,и можно привести еще достаточно примеров),а уровень интеллекта,способность к глубокому анализу происходящего в мире,способность учиться на ошибках,уважительное отношение к личности,и понимание того,что государство-вторично.
Проверить мою теорию легко:достаточно сравнить уровень жизни в разных странах,и успешность развития их экономик.
Да нисомненно что интелектуалы и высокоразвитые люди должны не люблю слово руководить: представлять страну будет правельние.
Тема политики ни когда и не где не была правдой:lol:
Форум стал похож на свалку мусора!
В первую очередь Лучику :headkick: Вложение 3872
Предлагаю прочитать статью А.Илларионова "Четвертая мировая война".
http://aillarionov.livejournal.com/696982.html
Суть ее в том, что нынешняя Россия ведет войну против всего мира.
Не хотите обсуждать эту тему - помолчите. Пишите в других разделах.
Мы хотим её только обсирать, пока она тут существовать будет:lol:
Я лично веду войну, но против педоборцев всего Мира. Так что не стоит считать, что против каждого.;)
Наше обсуждение не поможет решить проблему. Но оно может помочь конкретным форумчанам узнать правду. Война между Россией и Украиной - не рядовое событие. Многие хотят обсудить ее, не случайно же эта тема - самая активная. Не нравится - не являйтесь здесь. Пишите в других разделах.