И в карты играть то же ;)
Вид для печати
Идея с пацаном правда неудачная.
[QUOTE=бантик;58695]Это очень опасные люди.
Это и есть так называемый социум,общество. Они на самом деле трусливы и гадки. Загрызть готовы кто слабее их или того кого их боготворная власть сделала для них врагами народа. А власть,органы они их слушаются и не смеют им перечить. На самом деле это отвратительные люди. Но к сожалению их большинство. Может ли развиваться страна вот с таким агрессивно-послушным большинством? Да вопрос! Агрессивным к тем кто не такие как они. Кто не в их стаде. Кто свободнее во взглядах,и добрее и чище душой. Но послушными кто их выше рангом. Перед кем они готовы ползать на коленях и линчевать кого прикажут.
Вот почему так? Почему так несправедлив этот чертов мир? Почему я, ты и большинство здесь находящихся должны прятать себя?
А лолей не пугает то, что встречаться приходится в безлюдных местах?[/QUOTE]
Я не прятался! Я дружил с детьми и об этом многие знали. Был один идиот который позвонил на работу мне. Типа я маньяк итд. Но он на самом деле придурок. Сидит дома и не выходит и постоянно пасет в окно кто и что делает. На вид он напоминает истощенного невротика с кучей комплексов. Но я пытался дружить и самому оказаться таким как они а не то что хотят некоторые возможно. Сидели с ними на площадке,разговаривали о музыке,анимэ итд. Однажды пришлось выручать девченок. Одна мразота хотел их изнасиловать. Мне позвонили и я пришол. Это чмо не успел но успел уехать из города. Они все перепуганные,заплаканные обещали что больше не пойдут ни к кому в гости.
snowman
> Может ли развиваться страна вот с таким агрессивно-послушным большинством?
Нет не может. И это касается не только девочколюбия.
Взрослые никогда не смогут принять то что может быть дружба между взрослым и детьми. Хотя это самая преданная и настоящая дружба а не их взрослый мир лжи и лицимерия. Может быть еще и зависть? Зависть из за их неустроенной жизни и проблем которые делают их жизнь всего лишь пародией на плохой сюжет. Женский пол они конечно таят зло на то что они уже не юные и с изменненым характером в худшую сторону не нужны некому. Потом женщины в большинстве подвержены истерии. Ну а службам правопорядка вероятно рассказывают что был мол такой который дружил с детьми Толя Сливко. Вот и получается какая то жизнь но скорее существование в черных красках в непонятно для чего живущих на этом свете людей. Если взять отрицательные моменты в целом в жизни нашего общества и положительные то отрицательные перевесят эту чашу. Люди живут в какой то прострации,боятся изминений в жизни,боятся людей которые отличаются от них. Неадекватно воспринемают что то хорошее,доброе....им легче со злом. Неадекватны и их ответы и оправдания на все случаи в жизни: Мы же в России живем! Раз сказали то значит так и должно быть...ну и так далее.
Из-за моралистов стал такой мир, какое-то чмо у те времена вышло и сказало что ЭТОЖЕДЕТИ и всё.. люди подумали и подтвердили его слова и в силу вступил такой дурацкий закон, вот таких как он было видимо много, им это не нравилось и теперь мы живем по ихним законом, законам уродов конченных который посчитал что любить девочек это не нормально.. они сказали любить и ласкать тем кому за 18, значит надо слушать дядю и исполнять, а то что сама природа делает так что девочки у 10 лет сами уже не могут и начинают мастурбировать, об этом сраный моралист забыл, забыл потому что он простой чмошник, не сексолог, не специалист.. а просто богатое чмо, ему захотелось, вот так и будем жить. Гнать их надо тварей. Мне сейчас нравится соц. сеть как Вао, нравится что там педов оставляют, а моралистов блокируют модераторы, вот если бы это было сначала времен так в реале, убивали моралистов за то что они покушаются на самое ценное, на детское тело и хотят его запретить, то мы уже бы давно встречались с девочками до сих пор и это было бы нормально. Люди сделали ошибку что верили религии которая запрещала всё.. нужно было поклоняться детскому тело и было бы иначе.. Сейчас кто держится, так это нудисты.. молодцы.. надо развивать нудизм, надо показать людям что голое тело это красиво и нормально, а не аморально, особенно девочек :)
http://mld.olaeb.org/showthread.php?...C-%E2%E5%EA%E5 есть типа такая статья
ну я у селе живу, ну я вожу на стадион, там мало людей, лучше всего там сидеть, на заброшенные стройки не стоит, хотя вариант очень хорош :) если она любит такие места, то можно и на стройку, но если увидят люди тебя на стройке с девочкой, думаю это вызовет подозрение сильное. Так просто сложилось что у таких местах насилуют и убивают, поэтому стройки заброшенные это последнее куда надо пойти. Девочек с моего села даже не пугает что мне 24, пока что еще не какая не чего не говорила что я типа взрослый очень для неё :) село есть село, в селе хорошо))
Логики нет никакой! Тут еще свое дело внесла пропаганда на тв. Но это ее не оправдывает если она тут же увидела в тебе маньяка. Невозможность здраво мыслить у большинства наших людей. Им так легче жить Бантик. Это своего рода некая защита от собственной неполноценности. Видишь как они себя ведут? Как и в средневековье толпа движемая страхом и отсутствием здравомыслия.