Да они и сами не могут объяснить, в чём противозаконность. Они просто пешки в игре путлера, и сами этого не понимают.
Вид для печати
Да они и сами не могут объяснить, в чём противозаконность. Они просто пешки в игре путлера, и сами этого не понимают.
При том, что он хочет сделать интернет как в Северной Корее, без выхода на мировую сеть. А их деятельность, как тут было справедливо замечено, направлена лишь на интернет-ресурсы. Ну, а касаемо истерии в мировом масштабе, так путлер сам пешка в этой игре. Хотя и полагает себя шахматистом.
Скажите, что там по-поводу Нимфетомании у Ани Левченко мнение? Лично я, её мнения ничего не нашёл. А про наш форум, визгу как до... не скажу от скольки до сколько. Ну не в этом дело. Я заходил на их форум. Ну ничего нету, пустой как баран, после стрижки, одна болтовня. Ни тебе красивых картинок, ни видео. Какие-то заумные люди, с научными высказываимаи, или высказывами. Клаву сломаешь. Я что подумал, всё это хорошо, с педофилией надо бороться, и с педоистерией тоже. Но хотелось бы кое-что мягко добавить:" Руки прочь от Левченко!"
Братан, ну зачем тебета лесби? Тебе что, натуралок мало?
Ребята! Боюсь признаться, но похоже что я лесбиян.
Сочувствую. Но всё равно Аннушка тебе не даст.
Ну у тебя и мысли, как у извращенца. Я имел ввиду о высоком и чистом.
Э, а при чём тут извращенцы? Ты взрослый мужик, она взрослая девка. Любовь между взрослыми невозможна без секса.
Секс? Фу! Какая пошлость.
Ничего не пошлость, нормальное явление.
Ты явно не испытывал чувство именнуемое под словом "любовь".
Жена дело конечно нужное, житейское. Но мы говорим о любви.
Так если бы я её не любил, я бы и не женился. А без секса можно любить девочек.
Это очень хорошо, что ты женился. А то бы у тебя совсем ни кого бы не было, как в весёлой рекламе.
Кстати, у тебя жена способная? Мне не везёт, моя родная сестра бесплодная. Кто его знает, одному Аллаху известно, что приключилось, может в детстве аборт сделала.
Сейчас моя жена в положении.
я слышал вчера говорят была передача "мужское и женское" где заснувшего пьяницу,бывшего стоматолога двое пиздюков по 7 лет и девчёнка 12ти лет спалили его полив его ихним же пузырём спиртяги,ссали на него,на передаче улыбались и считали себя героями... кто смотрел?! я помню в 13 лет увидел у нас во дворах убитую женщину просто бегал бледный вахуях,побежал к маме на работу и там сидел,может я конечно впечатлительный,но не пиздец ли это?! что у них в мозгах творится? мне пох правильно это или нет,но я за то чтоб злом на зло отвечать,почему бы и не выебать эту овцу во все щели чтоб она беса попутала и выбрала нужного? так знаете в будущем то нефиг делать дети могут быть насильниками и взрослых и детей,так тогда какой вопрос может стоять о том самом табу,когда они сами превратятся в таких демонов,коих опасаться придётся
Мужик провел 11 дней на самом новом острове Земли, образовавшемся в результате извержения вулкана Хунга-Тонга
Ян Стюарт Аргус питался яйцами чаек и кальмарами. Остров в ближайшем будущем должен уйти под воду
https://www.youtube.com/watch?v=pHR6ZjN2_f0
Я тут на днях видел ролик из Нижнего Тагила. Священник прямо в рясе бухал на остановке а потом устроил пьяный дебош в трамвае. После чего его вытащили на улицу где он судя по всему отрубился.
https://www.youtube.com/watch?v=oyaTmzj18dA
Хотя вытаскивать подобным образом хватая за волосы как то не по человечески.
о вы мне напомнили, я в этом году стоял болтал с одним чуваком недалеко он живет от меня, он мне такое за нашего местного священника рассказал я в шоке был, короче говоря наш священник хочет у попу попробовать, что бы ему.., серьёзно, этот мужик с ним тоже бухал и священник начал ему наваливать всю свою правду по пьяне, короче он бисексуал.. ) хотя у самого есть жена, двое детей, а сам говорит не прочь задницу подставить.. ему интересно просто как оно. ) вот такие вот пироги)
Видимо у каждого свои тараканы в голове, у того нашего священника всё есть, семья, он богат ибо один на село такой, а вот не хватает что бы ему кто-то присунул. У нас тоже вроде всё ок, а девочки не хватает очень :cry:
Так пожертвуйте ему кто-нибудь "палочку"))священников-настоятелей церкви небогатых я ещё не встречал,но впринципе среди них есть реально очень проворные чуваки,очень умные,я если честно уважаю дьякона кураева ,полемик он серьёзный,но тоже есть подозрение что он латент
Ну, по-прикалывались и хватит. Не нужные выражения буду удалять.
Сегодня 31 октября у меня уже, сегодня днюха у моей любимицы принцессы Леонор, ей 10 лет, всего ей самого хорошего! http://vk.com/images/emoji/D83DDE3D.png
https://41.media.tumblr.com/fb9cbd3f...b0f5o1_500.jpg
с Днюшкой,Леонор!! в ней шарм какой то есть,харизма,она вырастет из утёнка,мне кажется вобще красавицей будет
Не знаю. Самая заурядная девочка. Абсолютно ничего особенного. Милая, симпатичная, но без изюминки и харизмы.
John1989?, с точки зрения банальной эрудиции я тебя не по догнал. Есть два варианта: девочка красивая или нет?
Красивая. Но, если сказать по-простому, на разок глянуть. Не стоит внимания.
Ну Леонора красивая для меня, у людей же вкусы разные, я же не выбрал самую красивую, да и вообще даже самая красивая, может кому-то не понравится, у каждого своя "самая красивая", сложно по сути вообще сказать что есть самая красивая, вон Пименова может кому-то не нравится. Иногда некоторые сами говорят что Пакарина им нравится больше чем Пименова, хотя Пименова считается самой красивой. Я не спорю что она милая, Пименова, но для меня она не самая красивая.
Короче, на вкус и цвет фломастеры разные.
Просто у некоторых вкус вообще отсутствует. Как можно не видеть симпатичность этих малышек?:?
Принцесса Леонор
http://img51.imageshack.us/img51/8895/532m.jpg
Принцесса Софи
http://evadep.com/files/images/news/...ong-chua-9.jpg
Такие няши, няшечки, милаши, хоть и принцессы. А вообще - некрасивых девочек не бывает! Да и принцесса ничем не отличается от обычной девочки, если подумать. Помнишь, как у Киплинга?
"Но если им снять штаны -
То знатная леди и Джуди О'Грэйди
Во всём остальном равны".
Молча. ИМХО у каждого своё
Я тя умоляю... Бывает мало водки, угу)))
Есть, и не так мало. Лет до 14-15 я тоже считал, что не бывает некрасивых. Но потом всё больше раскрывались глаза. В конце концов, из кого же тогда замыхрышки вырастают?