Пятница, самое время оторваться от употребления напитков и написать нам на сайт небольшую статью.
Вид для печати
Пятница, самое время оторваться от употребления напитков и написать нам на сайт небольшую статью.
Я не могу ни как :( У меня видимо с системой проблемы что ли...Зависает все и тормозит. А вчера еще на сайте на полэкрана вылез ваш чат справа и я не смог его убрать. В виде окна на половину страницы. :(
Что вы там с ней делаете такое? Оо У чата в правом верхнем углу есть треугольничек
после нажатия на который чат сворачивается в узкую полоску
Ну вот уже 80 человек :)
На самом деле нет там никого. Мы счиатем за человека только того, кто написал пост, а таких там 1
Дело не в размере, а в количестве запросов. В сети Тор очень высокие накладные расходы на установление соединения, из- за высоких пингов. Единичный файл можно передавать с высокой скоростью, а вот пара десятков файлов, такого же объёма в сумме, будет качаться значительно дольше.
трудно судить со стороны конечно, но на мой взглад каких-то особенных торможений нет. Доводить до идеала весьма затруднительно ибо это уже ручная работа, готового-то движка нет.
Не понимаю, как этим сайтом пользоваться? Ни в чат сообщение скинуть, ни блог создать, ни картинку скинуть, типа мало разместил репутации. Да к тому же срочно треба включить javascript (обычно всё наоборот). Чудеса, да и только.
Вы что издеваетесь? Вы можете писать в свой личный блог, оставлять сообщения на стене и в комментариях. И в чат писать можно, там уже были записи от новых пользователей. Они даже видны ещё. Создание альбома вам тоже доступно.
Хотите создать коллективный блог? Да его сразу создать нельзя, но это всегда можно поправить ежели вам не просто так, а для дела надо. А скрипты да у нас нужны - добавляйте в исключения - мы достойный доверия сайт да. На ваоо помниться все включали и никто не разевал варежку.
Выбирайте в меню создания "топик" что бы создать запись в своём личном блоге, не забывате превю картинку, выбирается по кнопке внизу.
Что-то я смотрю ребята в соседней теме развели костерок из собственной мебели и никак не успокоятся. Их бы усилия да на благое дело.