Всё тихо. Даже я бы сказал глухо, как в танке.
Вид для печати
Всё тихо. Даже я бы сказал глухо, как в танке.
У меня лето только начинается, сегодня всё таки вышло познакомится с девочками из бедной семьи :) светленькая Люда просто шикардосная, класс и веснушки есть.. и норм ко мне относится, сначала мы ходили за ними, потом они за нами и так и встретились возле груши и понакомились, Люда сходу мне грушу дала, ух, давно я не трогал детскую ручку.. :) завтра после работы выхожу беру деньги и устроим пикник, кстати вот не знаю, взять ли слабоалкоголку, вроде и дети, хотя им 12-14, где-то так, возраст не спрашивал, но выглядят где-то так.. так что теперь буду гулять с ними, возможно редко буду заходить и кстати, девочкам разрешают гулять до 11 ночи, ахуеть да? Мне это нравится.. вот это то что нужно, вот это лето мне уже нравится :) а я уже думал что всё лету моему будет) слава богу, всё ок. ) правда позновато, уже лето кончается, но главное что малые местные =) а значить тусить можно круглыми годами)
Либо тебе можно позавидовать, что у тебя было в подростковом возрасте нормальное окружение, либо посочувствовать, что ты много не замечал. Меня вот ничуть не удивляет. Расчёт у детей появляется примерно в 9-10 лет. Наив уходит. И дальше идут варианты.Цитата:
удивляет что у 13 лет есть такие малолетки. я вот вспоминал своё детство, даже не помню таких девочек которые у таком возрасте так велись на деньги
Странная девочка, странная ситуация, странная реакция. Ира сука, Стефи дура.Цитата:
Стефани на эмоциях такая как будто я иду на неё с топором.. она была очень испуганной
Нужно было им всем морды набить просто взять Стефи и погулять с ней одной, отключив телефоны и так, чтобы другие не видели. Конечно, не любовь ни какая (ни в 14, ни тем более в 11 ею даже не пахнет), но это могло бы вывести ещё неиспорченную девочку из под влияния Иры.Цитата:
мне это так не нравилось ужас
Как говорится, дурачка видно издалека. Без обид.Цитата:
я просто действительно был влюблен
Теперь будите завидовать мне по черному, ёбнул я пива честно скажу, так как долго не пью очень, развело быстро, проявилась смелость и шуточки, я когда пьян у меня негатива нету почти, я становлюсь другим человеком, выследили малых из бедной семьи подошли к ним, познакомились еще ближе и до пол первого ночи сидели, вот только пришел и сразу делиться новостью на форум.. , часа три где-то втыкали с ними, супер, вообще Люда ахуенная малая, есть там, разговорчивая ужас, пошлая пиздец, я такой в наглую говорю что мечтаю сделать куни, подруга Люды сидит и такая говорит, та типа Люда не против, а Люда рядом со мной сидит, так близко прям.. и блять Люда засмущалась такая, но молчит улыбается, я ахуел честно говоря, впервые такую реакцию увидел, по ходу Люда не против.. так что возможно попытаюсь =) Я еще говорю: "а что такое Люда, молчание знак согласия?!" а она еще больше засмущалась, лыбиться ужас.. =)) Хочу с Людой отдельно пообщаться и встречаться, а там и круто всё будет, ахуеть блять, сука я рад ужас, на хуй, завтра иду снова на гульки с ними, вполне реально что с Людой уже отдельно буду =)) Все эти мои малые которые у меня были, даже бывшая Наташа о которой я тут ныл, и рядом не валяются, Люда рулит вообще.. блять просто бомба, сука я не знаю как это описать словами, я до сих пор сижу и вспоминаю её как она рядом сидит и болтает, шутит, смеется, а я смотрю на неё, у неё такая внешность, с веснушками девочка, светленькая, ахуенная, сука ей богу сфоткаю и пох вообще, даже выложу на форум, класс малая вообще, вам понравится.. единственный минус, всю жизнь жила тут у мухосранске и в этом году это её последнее лето и она переезжает жить и будет приезжать только летом :cry: ёбаное западло, напомнило моё детсво, как я любил девочку и она переехала жить, мне так было больно, я боюсь снова это пережить, если и с Людой очень хорошо намутим.. буду же грустить ужас как, запью же на хуй и хуй откачают у больнице.. я же ёбнутый
бляяять, какая же она красивая, не могу на хуй.. меня рвет просто, ужас.. хочу завтрашний день, а он сука будет тянуться как западло.. пока наступит вечер, а через три дня они снова будут гулять больше, а Люда вообще говорит, хочет до утра и говорит что она может так сделать, спиздит родителям что у подруги ночует, а сама до утра отжигать будет. .. блять это просто вообще, у меня такой принцессы еще не было..
ты просто никогда по ходу не был влюблён по настоящему, когда сильно влюблён логика, и всё нормальное мышление отсутствует напрочь, ты просто делаешь куча глупых поступков, не особо думая.. у тебя в голове, она крутится, смотришь, мечтаешь и почти её не слушаешь.. Вот даже сегодня, я не могу вспомнить, все эти три часа о чем я говорил с Людой, вот не могу и всё.. болтали долго ужас, особенно Люда, но я постоянно пялился на неё и не особо слушал.. что-тоотвечал, говорил, но тоже не помню.. я просто мысленно уже был с ней на островах, одни.. и мы там с ней шалили так что весь мир завидовал, даже педоборцы.. я когда влюблён, я обожаю пялиться на неё, она так говорит, всё рассказывает, а я так смотрю на неё, мне так это нравится, а обожаю детскую внешность, какая же это красота всё таки.. еще и так близко сидела, я просто таял как снежинка.. а животик, когда она потянулась, такая фигурка, я уже сидел уже всё, горел подомной бетон нах.. я даже не хо смотреть не какие фото и качать девочек, я хочу снова к Люде, всё теперь все дни будут именно такими, работа и сразу на гульки к ней, спать.. и снова.. и так до конца лета будем отжигать, я это лето сделаю особенным, лучшим сука, надо оттянуться по полной программе.
Опять ты на всеобозрение свою жизнь раскидываешь. Смотри, чтоб боком не обернулось. А на форум ее фотку не надо, только если мне в личку :)
Ой, зря ты такую тактику избрал. Потеря внимательности и осторожности может привести к тому, что ты спалишься или позволишь себе лишнего. Ну и обилие мата даже в тексте говорит о том, что ты матом не ругался, а просто разговаривал на нём. Педофил должен быть трезв!Цитата:
ёбнул я пива честно скажу, так как долго не пью очень, развело быстро, проявилась смелость и шуточки
Был. Даже любил по-настоящему. Но не в десятилетку же влюбляться. Да и голова обязана быть холодной при общении с женским полом, тем более с малыми. Даже при пылающем сердце. Иначе это наивность. Которую малые и увидели. Увидели в тебе тряпку.Цитата:
ты просто никогда по ходу не был влюблён по настоящему
Запомни: женщине любого возраста ни при каких обстоятельствах нельзя давать понять, что она для тебя центр мироздания. Иначе они сознательно или подсознательно сразу же садятся на шею. Нужно быть эгоистом высшей пробы. Это значит, что никогда ничего не делать против своих интересов, всегда в первую очередь заботиться о себе. Нужно себя любить, иначе ты, незнакомый с этим чувством, не сумеешь сделать так же другому человеку. И при этом ты будешь получать самое лучшее удовольствие от того, что делаешь хорошее и приятное любимому человеку. НО! Должны быть ограничения, нельзя предоставлять абсолютной свободы, нужно быть хозяином положения.
Чтобы полюбить других, сначала полюби себя.
Потому что пьяный был.Цитата:
я не могу вспомнить, все эти три часа о чем я говорил с Людой, вот не могу и всё.
Полностью с Вами согласен.Девочки очень хитры,практически ,как женщины,иногда я думаю и более.Какая тряпка? Только сталь.Броня толстая-иначе конец будет очень скоро.Веревки девочки совьют,и забудут как звали знакомого.Девочки крайне эгоистичны, потурать им-великая ошибка.Любовь-ерунда-особенно-в таком деле.Без нее-легче.Мужчина же,конечно всегда должен стараться быть хозяином положения,не получается-снова стараться,еще и еще...
я не хочу себя называть педофилом. И ты так исписал будто я выпил несколько банок пива, я выпил всего одну банку 0,5л, да меня развело не спорю, ибо я мало пью из-за болезни печени, это был третий раз за весь год только, но встретился я с ними не в таком состоянии, я уже начал трезветь и так и подошел, то есть я вполне понимал что делаю.. мне это прибавило легкой смелости.. Насчет мата, они хочу тебе сказать матеряться похуже меня, они из бедных семей, так что мы друг друга понимаем, пришли у порваных шлепках и т.д., мне в принципе пох, тут главное девочки какие по себе.. бедная не бедная, главное что характер хороший был и внешне красавица, что бы у моем вкусе была, вот Люда себя показала у первый день с очень хорошей стороны для меня. А лишнего я се не позволю, это вы там педофилы можете накинуться.. а я себя норм веду.
а ей и не 10, а 14 оказывается, выглядит на 12 где-то, может и завысили, не знаю.. ну не 10 точно, 10 было это другим девочкам, но о них я уже забыл, мне интересна очень Люда 14 лет.
я бы не сравнивал баб с детьми, потому что если их так сравнивать, то я бы и баб любил тоже, почему-то я баб не люблю, не только внешне или там возраст, мне они всем эти бабы не нравятся, для меня девочки и бабы две большие разницы.
не знаю, я вот вчера был весел и получилось даже всё афигенно. Сегодня тоже выхожу, кстати через 30 мин. уже.. у меня пока что всё идет отлично. Пока что минусов нету, всё что я делал вчера, всё было правильно, именно это всё что я делал привело меня к хорошему знакомству и не просто знакомству, а девочки мной заинтересовались, по ним это видно и меня это радует. И вполне реально, с Людой буду гулять отдельно со временем. Всё таки, опыт у меня есть. А то что было с Ирой, то просто сучка попалась, можно так и узнавать, где сучка сосущая деньги, а где норм девахи, вот взять ту же бывшую мою Наташу, всегда отказывалась и не когда не говорила что бы я ей купил чего, она меня любила и ей не чего не было нужно, ухаживание, шуточки, гульки, целовашки и всё.. с Ирой нет, в первый день встречи я уже услышал много чего о деньгах.., а еще берешь и спрашиваешь, давай я те куплю то-то, то-то, если с ходу соглашается и начинает наглеть, сразу ясно, кидать таких через хуй надо, а если такие как Люда, прям уговаривали не чего им не покупать, то тут ясно всё, что они с нами сидят не ради денег, а потому что мы им попросту интересны. Ну я всё равно сегодня возьму бирмикс им (знаю что они пьют иногда), себе пивасика, вкусняшек всяких и будем сидеть пиздеть не о чем.. да сука, я сегодня отдыхаю по полной вмести с ними и пох вообще на печень и указания других.. то что я делаю, я делаю всё верно, было бы не так, уже бы с ними не сидел не сегодня не вышел, не завтра и т.д.
Человеку в алкогольном опьянении всегда так кажется. Особенно это заметно, когда трезвый в пьющей компании.Цитата:
то есть я вполне понимал что делаю.. мне это прибавило легкой смелости
Зря камни метаешь. Накинуться, это уже после большой дозы алкоголя может быть кто может. А при малых дозах первым делом ослабевают моральные тормоза, понятие "норма" растягивается, появляется смелость, веселье, человеку кажется, что он абсолютно нормален. Но на деле это не так.Цитата:
это вы там педофилы можете накинуться
Поверь прожжёному казанове - женщины, они в некоторых вещах в любом возрасте женщины. А в некоторых вопросах мелкие даже более гипертрофированны.Цитата:
бы не сравнивал баб с детьми
Говори что хочешь, сегодня я поверил в бога и провел Люду домой, с заврешнего дня, хотя уже можно сказать что сегодня началось, я с Людой встречаюсь, вот так вот. Так что поверь теперь мне, человеку у которого есть норм опыт с девочками. Пофиг что у меня их было меньше, но я далеко не дурак и знаю как лучше.
Завтра расскажу полную историю почему я поверил на все 100 у бога и что вчера произошло, что мы теперь встречаемся =))) Теперь будем выходить с ней одни и потом ночами еще сидеть одни, вообще супер, чесно скажу, сравнить всех малых которые у меня были, Люда очень отличается от них, в разы лучше, я беру свои слова обратно что недооценивал 14 летних.
Да 12 ей и есть, скорее всего. Девочки любят преувеличивать свой возраст, если хотят понравиться парням постарше.
Его-то сюда зачем приплетать? Всё, что ты сделала, сделал только ты, а не какой-то там абстрактный не поймичто. Ну и почему именно Иегова? Дьявол обладает куда большими возможностями. Может это он тебе помог?Цитата:
я поверил на все 100 у бога
В общем, не приплетай сюда религию
Кстати, поздравьте нас. Нимфе исполнилось 10 лет! Гип-гип ура юбилярше!!!
Открывай шампанское тогда!!
А как понять кто помог? Я в последнее время запутался кому верить. Мы книгами Иеговы топим печь и спускам словесно с лестницы их представителей.Цитата:
Его-то сюда зачем приплетать? Всё, что ты сделала, сделал только ты, а не какой-то там абстрактный не поймичто. Ну и почему именно Иегова? Дьявол обладает куда большими возможностями. Может это он тебе помог?
ну что короче, так лень писать ужас, хочется пойти спать, что бы уже наступило завтра и уже было 19-00, теперь в этом время, я встречаюсь с Людой.. :) Жаль что осталось около 20 дней и она переезжает жить, сегодня правда говорила что есть шанс что останется тут быть, если отец захочет, но это врятли, а если останется, то это будет шикарно конечно, возможно стану редко заходить, ибо когда влюбляюсь, то люблю только одну и как всегда любишь одну и постоянно куча малых попадается, сегодня вот Настя одна там с которой думал намутить, сама заговорила со мной, капец и надо же, я шел и ахуевал.. она ехала на велике, удивило даже как-то, как кого-то любишь, так сразу как будто специально другие к тебе лезут, где же вы все были раньше.. НО, сейчас только Люда, только она.. сегодня же мы всё таки вышли с ней на едине и болтали долго-долго и без одной паузы и было очень весело, подруга правда странная у неё и злая у неё какая-то, то ли дружеская ревность, то либо обижена, то ли фиг его.. часто звонит и хочет Люду забрать к себе от меня, а Люда уже её сегодня изненавидела и прям начала кричать.. по Люде видно что я ей нравлюсь, пока что молчит конечно, но по глазам вижу что любит.. мы даже завтра встретимся и послезавтра и так каждый день пока не уедит и есть планы погулять до 12 ночи по селу, но подруга сучка. Получается когда Люда ночует у подружки, Люда может до 12 гулять и даже больше, ночи.. Но подруга прям шантажирует, а сегодня прям сказала что если будет не так как она хочет, она расскажет родителям Люды обо мне что мы встречаемся, вот же сука а не подруга, Люда так сорилась с ней капец и подруга очень любит деньги, Люда мне это сразу сказала и сказала что бы я не давал, если увидит она меня убьет, сказала даже не копейки не давай ей вообще, а то она уже ахуела в край... не ну там серьёзно ахуела эта подруга её.. сука, из-за неё с Людой не можем дольше сидеть, всё шантажирует, а по Люде видно что хочет со мной побыть, но Люда говорит что хер будет ночевать у неё теперь и будет лучше до 10 гулять, это уже бабушка так отпускает.. чем вот это гулять до 12 ночи но с подругами.. с ними скучно говорит. У подруги короче похоже на ревность дружескую, типа вот гуляла Люда с ними, а теперь Люда со мной, а не с ними.. 100% даю, завтра даже Люде так и скажу, как раз узнаю угадал я или нет. А Люда вообще умная девочка, я поражаюсь даже, у свои годы очень взрослая прям, я с ней общаюсь легко вообще, как будто с другом ровесником, удивило её знание небольшие о астрономии, она всегда поддерживает разговор и еще чего-то добавит, не молчаливая, это вообще талантливый ребенок, удивляет что у неё всё плохо с родителями, не помню говорил или нет, мама алкашка у неё, отец у городе живет, так себе, вот она к нему будет переезжать, а сейчас она живет с бабушкой.. а малая у них Люда эта, очень смышленая девочка, не скажешь что она дочь каких-то ужасных родителей, она так же двоешница.. я просто поражаюсь, я бы не сказал не когда, огромный словарный запас, много чего взрослого у неё, видно что девочка почувствовала всю прелесть жизни. Ахуеть просто. Вот такие малые мне очень нравятся. Её и жалко и вообще, честно скажу если не переезд, а там хуй его, может будем созваниваться у неё там телефон будет, интернет. Ну правда всё в ужасном состоянии, ну пох.. если вот так будем связь держать, то когда она вырастит, я женюсь на ней, на полном серьёзе говорю.. бля она ахуенная, будет приезжать на всех каникулах и летом, так что в принципе так связь держать можно и вполне... кстати O_O
Я когда-то писал о совместимости на гороскоп, я думаю кто-то помнит, во флудилке писал, знаете кто она по гороскопу?! Козерог (!) Это идеальная пара по совместимости, телец и козерог, дважды мне повезло, случайность? Хуй его знает..., моя бывшая Наташа с который был 4 года, была козерогом, Люда козерог тоже, я ахуел когда она сказала, а ведь мы действительно подходим друг другу очень и прям так болтаем, и весело и вообще всё супер у нас. Завтра думаю уже будем целоваться даже :) Еще сейчас скажу, есть такая фигня как нумерология, просто как-то читал ибо на глаза часто попадается такое время как 14:14, 10:10 я увидел в этом странность.. и начал читать, что за херь.. пару дней назад я посмотрел на часы и было 12:12 я прочел и было написано "успех в любви" и тут я встречаю Люду.. случайность? Знаете у меня так много случайностей у жизни что я уже сомневаюсь что это всё случайно.. а теперь о боге..
в общем не указывай мне что мне нужно писать сюда, я пишу а вы читаете и делаете выводы сами, бог, случайность, враньё и т.д. Думайте что хотите, я излагаю как есть, как это я вижу.. по другому уже говорить не могу, все эти странности сведут меня с ума скоро либо кто-то мне помогает..
_________
Дальше рассказываю.. Честно признаюсь, я просил помощи у бога что бы у меня получилось всё с Людой и знаете настал этот день, это было вчера.. по ходу он реально настал. Рассказываю сначала весь свой день.. Работа/дом, вечер, выхожу гулять к Люде и подругам, решили взять что они хотели, одна хотела пиво крепкое, Арсенал крепкое, ну я взял.. пофиг как-то, другая балтику нолевку, Люда отказалась как обычно от всего.. ну я всё равно ей взял и угадал, славутич айс лайм, спецом брал ибо мало оборотов там, не хотел поить её, а на подруг мне пофиг.. мы сидели пили, ржали как дурные, веселились и ту пошел дождь, молния хуярит по полной, как уебала по проводам и раз у мухосранске свет потух полностью везде.. и мы сидим.. ахуевшие.. девочкам стало страшно, молния бьет и светло именно когда она бьет только, не хера не видно.. потом мы решили пойти у центр, там машины ездят и освещается хоть как-то, Люда конечно меня стеснялась еще тогда, и боялась подойти ближе, вроде и болтала, ну всё равно, потом всё таки она подошла ибо подруги уговорили, она так боялась оставаться со мной на едине, мы отошли и я начал говорить, что бы она успокоилась и всё норм, я не хочу зла ей, я взял её за руку, и начал успокаивать, вроде и успокаивалась, ну всё же боялась и нервничала сильно, когда она нервничает, сразу видно, постоянно волосы поправляет, глаза трет, эмоции сильно выдают вообще, я сразу говорю: "Люда да что с тобой, позавчера сидела с подруой и всё было норм, а сегодня я тебя не узнаю, ты очень нервничаешь".... ну она постоянно говорила, "ну не знаю, я сама не знаю".. и даже короче не могла не чего сказать.. видно что ей страшно как-то со мной.. потом вроде чуток попускало её, тут мы чуток разошлись и сели отдельно, стаяло еще два мужика, доебались до малых, я короче как давай с вертухи вырубать всех :D да я шучу.. )) на самом деле, стояли да мужики, доебались да.. начали им говорить что бы пошли девочки купили им пива, на подруг мне пофиг же, я такой начал подходить, Люду сразу хвать за руку на ухо шепнул и отошли мы с ней, два уебана сразу смекнули что Люда моя.. мы отошли в сторону, сели (кстати не какой педоистерии, на удивление о_о), а подруги её всё же пошли и гуляли с теми мужиками до 2 ночи.. я с Людой остался одни.. при этом свет у мухосранске так и не включили, погода ужасная, дождь, то большой, то маленький.. изначально я знал что Люде домой на 11 часов, уже кстати наступало 11.. помешал дождь , потом он закончился, но капал и надоедал немного и мы пошли.. (я правда не пишу что мы сидели и долго болтали и не один раз прятались то на пороге школы, от дождя, то возле магазинов, то еще где-то,.. спешу спать охота, много писать.. при этом она до сих пор чуток нервничала) и тут уже настает время что уже пора идти ей, ну я взял и начал провожать ё домой, хотя она уговаривала меня, что она сама пойдет, ну представьте.. я думаю вы бы тоже перепугались, у мухосранске света нигде нету, провести её домой, это около 30 минут ходьбы с центра к её дому, везде темнота и почти не души.. ей 14, мне 25 и мы малознакомы... она нервничать стало ужасно.. ну всё же я пошел, шел и успокаивал её и всё же как-то разговорились и всё и вижу Люда уже как Люда, шутит, болтает много, уже на Люду похожа, а то прям истерику пустила и короче норм всё прошло, договорились выйти сегодня у 19-00 и вот сегодня с ней сидел, болтали.. ауенно было, уже всё не боится меня, уже смелая, уже моя Люда, узнаю :) а то ну прям вообще было )) завтра же снова выхожу, но завтра думаю уже будем цёматься =)) так что у меня всё окей и надеюсь и дальше будет всё ок, а и да..
Я провел её домой же вчера, потом разворачиваюсь иду к себе домой и тут на-на, включается свет и дождь перестает идти.. случайность снова или всё же он существует?! Как будто кто-то спецом так сделал, вырубил свет молнией, дал нам дорогу пройтись по темноте что бы не кто нас не увидел и погуляли же по темноте и потом когда наша с ней встреча заканчивается, свет включается и дождь перестает идти.. необычно не правда ли?!
всё а теперь я пошел спать.. завтра еще расскажу, хотя уже не чего особого рассказывать, сейчас уже будет всё по обычному, много болтавни, шутки, целовашки, так что уже будет не так интересно вам читать, самое интересное это начало, а отношения они и в Африке отношения, всё как обычно там ))
Поздравляю! Хоть вы и по другую сторону баррикад.
Актуальный в современной РФ плакат!
http://i69.fastpic.ru/big/2015/0730/...6d411ae7df.jpg
Всегда удивляло, как любовь к девочкам могла вырасти в целую идеологию - даже с разными ответвлениями))
Diziena, когда-нибудь вам стоит начать писательскую карьеру :)
Вчера был пиздец с ее подругой, я угадал, действительно заревновала, очень даже сильно, ахуеете от рассказа, а с Людой все ок у нас, сегодня у нас день целовашек =))) наконец-то он настал, сегодня на лиман, с лимана на санаторку, там на лавки и цематься-цематься, вчера по телефону она призналась что любит меня тоже :) Я теперь весь забеганый с работы домой, жру, одеваюсь и с ней на гульки :) сейчас на обед пришел чуть меньше 7 часов осталось до нашей встречи и я поцелую ее, ух, больше года не целовался, тем более Люда очень мне нравится :) я хочу на ней женитьсь.. ))
Какого числа и скока нам лет будет? Позволь сделать флеш-информер.Цитата:
Сообщение от John1989
А, я немного спутал. Юбилей под новый год у вас
Вот вам веб-архивы в помощь.Цитата:
Сообщение от Raisonneur
http://web.archive.org/web/200602210...stva.narod.ru/
http://web.archive.org/web/200604082...angel.mybb.ru/
Да не за что вроде,поживаю норм,не так как хотелось бы, ха ха. В тае вот был,таек ловил гы гы, мелкие они,как обезьянки,не в одну дырку не влезишь! hттp://6zx6cxigcq7tjtue.onion/img.php?id=2407
Всем привет кто узнал.
Джони всё нимфу пиарит ха, и что интересно,везде где может :) молодец, тебе там грамоту должны дать, Психу привет.
Кто нибудь с Абеляром (весельчак У) общается, потерялся он у меня, чирканите ему что адресок у меня прежний.
Торик что то колбасит, доски постойняк роняют и нового почти 0
Весельчак давно уже не проявляется. Последний раз видели его в феврале прошлого года.
Ну что соскучились по моей личной жизни :) рассказываю как есть, без одного вранья.. 30 числа, я писал был пиздец с подругой, короче начинается наша встреча с Людой на лавке на стадионе, пришла она раньше меня на минут 15, я раньше пришел, а она еще раньше.. иду смотрю, она сидит, ух, сразу такое настроение, класс Люда, моя пусечка сладенькая.. =) подхожу смотрю, Люда как всегда нервничает, ножкой дергает, вся оглядывается и сразу первое что говорит это: "фу меня подруга Маша задрала, бесит уже", я такой говорю: "тю, Люда что такое уже, что уже не так снова.." Она давай рассказывать что боится что Маша нас увидит вместе, я думаю, тю ну и что будет, фиг с ней. Смотрю Люда вообще оглядывается как параноик, я такой давай, пошли у другое место, говорю. Начали идти, стадион возле кладбища находиться заброшеного, романтическое место :) Мы идеи вокруг, ищем где бы залечь на дно, так сказать, обошли хер знает где, было желание у Люды у траве посидеть, но травы так много и клещей побоялись.. пошли дальше короче с ней, доходим до школы и там есть склад бумаг, она такая меня заводит туда о.о я приахуел.. место довольно такое для интима сойдет, правда неудобное много бумаг и пепла, пару шагов и ноги черные, сесть не где, всё же мы вышли, но она так стаяла будто ждала что бы я взял её и целовал.. это была наша вторая встреча на едине, я почему-то посчитал это место неудобным и мы вышли и зашли за школу просто на порог и сидели болтали там, вела она себя ахуенно, будто мы чуть ли не женаты, всё заебцом шло, увидела нас мед. сестра одна бабка хорошая знакомая моей мамы.. О_о еще и взяла заговорила, у меня ушиб был и она давай меня спрашивать, ну че там с рукой.. капец.. потом бабка эта ушла, ну короче говоря рассмотрела с кем это я сидел.. Люда сразу не поняла кто это, а потом я ей рассказал подробно и она афигела, Люды бабушка тоже её знает, и как обычно Люда: "блин капец" Ну я говорю: "та не волнуйся мед. сестра норм, если и скажет обо мне твоей бабке, то только хорошее". Потом сидим забили хуй уже на это.. болтаем, всё ок, времени еще валом у нас, я рассчитал на целовашки и тут...
выходит её подруга из-за угла Маша и увидела меня с ней и давай кричать: "Люда ты ахренела я тебе сказала что бы я тебя с ним не видела!" Люда срывается и бежит к ней, перепуганная, слышу Маша та озверевшая говорит: "Я твоей бабушке позвоню и скажу что вы вместе и тебе хана будет, хрен ты выйдешь" Люда вся в шоке, боится ей вообще что либо сказать, я такой не хера не пойму, говорю: "Маша а ну пошли поговорим отдельно, что за херня говорю, как ты блять со своей подругой общаешься и как ты вообще её можешь называть своей подругой, подруги так не делают как ты, где говорю Люды свобода, она как раб, почему это она должна делать то что скажешь ты ей, что за херня вообще!" Повел я Маша за угол.. говорю: "скажи честно, это у тебя дружеская ревность?" и она такая: "Да как ты пришел, мы теперь потеряли свою компанию, Люда была всегда с нами, из-за тебя я с Людой мало общаюсь, она всегда с тобой, она вообще-то моя подруга" Я говорю: "пипец ты дружишь с ней говорю 7 лет, я общаюсь с Людой только второй день на едине, она скоро уезжает, дай ей побыть одной с теми с кем она хочет, пускай сама выберет" В итоге Маша развернулась и ушла, забирает Люду и говорит: "вообще-то Люда пришла сказать тебе что вы расстались, вы уже больше не встречаетесь!" Я такой: "Вот когда придет время тогда и скажет пусть мне, я не хочу слушать это от тебя". Маша, начинает отходить и говорит Люде: "давай прощайся, через 5 минут что бы была у парку на лавке с нами.." Остаемся мы на пару минут на едине, Люда говорит: "если что я тебе типа сказала что мы расстаемся, но завтра встречаемся на лимане у 19-00, пока". Она уходит, я еще в шоке как-то не могу понять, как вообще такая жесть произошла, какая жестокая ревность у подруги, я аухел просто в натуре.. Ну и решил уже тоже уходить домой.. иду и тут они стоят Люду держут и говорят: "Мы не верим что Люда тебе сказала что вы расстались". Я говорю: "это правда, клянусь своей мамой (держал руку у кармане и скрестил пальцы :) ) всё, прощайте!" И мы расходимся, отхожу далеко уже и слышу Маша орет: "Что бы я тебя больше с Людой не видела, увижу ноги поломаю!" кричала на полном серьёзе, смешно это было слушать, когда кричат у спину еще и метров больше ста от меня :D Я не обратил на это особого внимания и пошел домой.. так закончился день 30 июля. Я пошел на лиман сам, сидел и долго размышлял что это вообще произошло такое.. после пошел домой...
ночью 30 июля, Люда позвонила мне у 10 ночи, она была дома и мы общались больше часа по телефону, она первая начала говорить мне такое: "буду тискать кота своего теперь (она котов обожает) жаль что тебя нету рядом, я бы тебя тоже затискала" и тут я чуть у трусы не кончил о.о не фига се думаю ну и пошли с ней говорить как мы друг друга любим, короче всё, в тот день ночью, настроение поднялось и я понял что Люда меня по настоящему любит и у нас всё ок. Произошло так сказать признание с её стороны, да такое что мне кажется, что мы точно поженимся, у меня такого не с одной малой не было.
↑ выше рассказ за 30 число.. о подруге странной..
а теперь мне нужна ваша помощь.. попытайтесь понять что происходит..
31 июля она звонит мне и просит 200 грн. ну так как мы у хороших отношениях и прям так признаемся друг другу и она прям такая возле меня крутиться и видно по ней что серьёзно любит и даже, да.. забыл сказать, она мне сказала по телефону тогда, что ей снилось как мы долго целовались и даже больше, я просто таял от её этих слов, такая малая впервые у меня, так красиво говорит, что я уже не могу держать себя у руках, хочу схватить её повалить и целоваться до утра, под луной.. :) Ну короче я сбегал домой, я тогда был на работе, дом рядом, она подъехала где въезд на склады магазинов и там ждала. Я принес 200 грн., она была рада, сияла вообще, по глазам вижу что любит, прям так общалась, я не мог прям.. если бы не Люди накинулся бы )) Пообещала что выйдем же на лиман у 19-00.. и я ухожу, всё, люблю целую и она тоже, даже первая сказала, а потом я. И мы расходимся, сижу на работе и жду 19-00 , хотя сначала 17-00 в это время рабочий день заканчивается. Пришел домой, уже вижу надо выходить, пока собрался и т.д. Прихожу на место назначения Люда звонит и говорит: "Я сегодня не могу выйти, родственики приехали, завтра уезжают, завтра 100% выйдем, прости пожалуйста, люблю тебя, завтра будем целоваться и т.д..." я говорю: "ну хорошо.. " говорил конечно обижено, она такая говорит: "блииин, у тебя такой голос обиженный, ну не обижайся, выйдем обещаю, пока, целую" Я расстроился и ушел домой.. ночью 31 числа не звонила.. кстати также пообещала выйти у санаторку у воскресенье со мной на целый день..
1 августа, суббота (вчера)... день полон дерьма и вопросов для меня... :(
сижу на работе, звонит снова Люда и просит бабки, 200 грн, кстати забыл сказать, просит не в наглую, а как бы не хотя это так делает, прям даже старается не говорить чего она хочет типа "я тут звоню тебе, ну ты понял.. ну это, я знаю очень надоела, ну мне как бэ нужно.. нууу.. ты понял короче.. " Я как обычно, иду домой беру 200 грн. и прихожу даю ей, смотрю она показывает что купила шлепки себе зелененькие когда я первый раз дал денег ей, и сходила у парикмахерскую, вижу челка подстрижена.. я обрадовался что деньги даром не ушли... радует что она потратила их на себя, девочка бедная и мне самому трудно было смотреть на то, что она приходила у всем ободраном слегка и т.д. Ну дал денег, пообщались, всё ок, пока целую.. выйдем на лиман у 19-00..
Выхожу я на лиман снова иду, всё думаю, встреча, всё ок, наконец-то :) прихожу на лиман, её нету.. жду.. нету.. звоню.. трубку не кто не берет.. , снова оглядываюсь ищу её, где же она может сидеть.. звоню.. не кто не берет.. та ёлки-палки.. осматриваюсь снова, не кого нету.. разворачиваюсь и иду домой.. в голове сразу мысли что меня развел на бабки и кинули... снова как в том году.. красиво развели и закидали меня красивыми словами с тиле люблю и будем целоваться и т.д., ну по крайней мере мне так кажется.. Прихожу к соседу, он знает что я малых люблю, жалуюсь ему, он говорит, та всё норм, ты слишком быстро делаешь выводы.. позвони ей еще раз, я звоню, трубку не берет, уже было 21-00, не берет и всё.. всё я как обычно нервный же и давай накручивать себе фигни, что по ходу всё, расстались, она меня красиво кинула и т.д.
Сегодня ночью плохо спал, ужас.. ведь так всё хорошо было.. вот сейчас 14-30 так не кто и не позвонил.. хотя по идеи она же видела мои вчерашние звонки.. вот жду 15-30, она всегда звонила мне в такое время... капец короче говоря, я не пойму что случилось.. почему она не вышла и не брала трубку... хотя же вот, стояли же с ней давал деньги, она сияла, улыбалась так прям, по глазам видно что относится ко мне с любовью, что я забочусь и даю её деньги на одежду и т.д. Я блять не пойму что это было?! Сейчас вот сижу и не знаю даже что делать.. думаю пока не звонить, дождусь 18-00 позвоню, если не возьмет, всё ясно.. похоже на кидалово, не ну а что? Сосед мой говорит, врятли кинула.. может слишком занята, может телефон потеряла или еще чего-то, он говорит мне что за чем тебя кидать, если ты ей приносишь деньги, ухаживаешь, смысл ей тебя кидать.. а вот мне кажется что произошло кидалово.. не могу дозвонится и всё.. :( Кто что скажет ?
грустно ужас, аж под машину хочется кинуться.. ведь она так красиво общается, она совсем необычная и влюбился сразу в неё я, в основном характер, он такой что я бы хотел видеть её своей женой.. афигенная, но не могу поверить, что возможно всё кончено между нами.. ведь вот недавно, всё ок же было, почему вчера не вышла и не взяла трубку.. :( блин ведь такую как она я больше не найду.. она очень классная.. что происходит блять.. хоть иди и к цыганке гадай, капец.. не могу уже.. неужели бросила.. не могу в это поверить.. как так, тут любит всё четенько и прям на-на резко, неужели это была актерская её игра..
иногда я думал может это она бабки подруги дает что бы она её не сдала бабушке, хотя нет, ведь Люда себе купила шлепки и была в парикмахерской.. не фига не пойму.. как по мне пахнет разводом.. хотя может и рано выводы делать, сегодня ведь еще один день.. правда он глухой какой-то, вчера ведь так она мне и не ответила и я не пойму, выйдем или нет сегодня, хотя она всегда говорила что будем каждый день выходить.. а 31 не вышли типа из-за родствеников, 1 числа тоже не вышли, потому что я не увидел её на лимане и не дозвонился.. капец.. хотя трубку всегда брала уже после второго гудка раньше..
Обкрутила она тебя. В очередной раз убеждаюсь, что с девочками начиная с 12 лет, мутить не стоит. 12 летняя девочка - это маленькая женщина, которая умеет уже хитрить, обманывать, изворачиваться, интересоваться деньгами и другими мальчиками.
Деньги они любят ( вернее не деньги а то что на них можно купить). Хитрюги.
А вообще, мой вам совет: Дружите только с одной девочкой. А не так как я. Из-за меня две десятилетние девочки чуть не подрались.
Забыл еще сказать, телефон не ее и номер тоже, а дяди ее, насколько я помню.. она так говорила с самого начала мне, я помню что у нее телефона изначально не было, а потом она у дяди выпросила.. если сегодня не выйдет у 19.00 , я все равно выйду туда, помню что она говорила каждый день на лимане у 19.00, я приду посижу, вдруг придет. Может дядя забрал телефон.. так не хочется разочарововаться и узнать что она меня бросила :( ей богу не когда после нее не буду любить малых и вообще заброшу это дело, ну их на хер, я их скоро так терпеть не смогу.. то что они делают, это очень подло.. я ведь со всей душой, ведь мне ее жалко, хочется денег дать, не могу я так, что бы не чего не подарить и не дать, неужели она будет ходить у шлепках за мои деньги и не будет вспоминать, что это благодаря мне они у нее появились..
Diziena, я тебя понимаю. Ты не особо расстраивайся. У меня такая же примерно история была. Я вообще, из-за этого вены себе резал. Лучше бы я повесился.
Да вы что о смерти все время говорите!?:x Не стоит эта зараза того что бы о ней думать! Поверьте! Бывает так что человек не в состоянии себя контролировать когда болен и способен на эту гадость. Цените жизнь! Я вас прошу :(
Мой вариант событий - подруга все рассказала ее родственникам, а те запретили ей общаться с тобой под страхом какого-нибудь наказания. Деньги, возможно, она действительно на дело потратила.
Если не объявится, то лучше радуйся, что тебя еще не повязали.
Сегодня звонил я ей, короче взяла трубку её бабушка, я сбросил ибо Люда говорила не общаться с ней.. голос взрослый у меня же, так что мне лучше не стоит провоцировать.. по ходу телефон забрали у Люды.. выходил у центр, её нету гуляли её подруги, злоебучая Маша, моя теперь вражина.. я подошел к ней, спросил, она сказала что Люда всегда на конюшне, ну короче там где и всегда, на работе.. помню что Люда посралась с Машей навсегда ради меня, так что я по Маше понял что Люду они давно не видели как и я давно с ней не встречаюсь, уже третий день.., еще и Маша мне такая говорит: "я Люде разрешила с тобой встречаться" хм..
Я сегодня выходил на лиман на 19-00 думал вдруг Люда смекнет что я и дальше прихожу туда.. капец, короче возможно я много чего накрутил, я просто потерял с Людой связь, а как теперь связаться не знаю, что мне, что ей работа мешает.. единственный вариант, приходить и дальше на 19-00 на лиман и ждать.. ведь она всегда говорила будем выходить каждый день у 19-00 на лиман.. буду там теперь её ждать, либо буду ждать когда бабка её даст ей телефон и Люда мне позвонит..
ладно, не буду до мелочей придираться, напишу уже вам тогда когда всё станет ясно, кинула меня или что там произойдет.. время покажет.. жаль что его мало каждым днем..
У меня все ок :-) наш сериал с Людой продолжается )) завтра расскажу если будет время, слава богу все норм :)
Вчера ходили с Людой за ручку на лимане, туда-сюда, круто .. потом я снова проводил её, правда там было не очень удачно, снова нас словила подруга Маша и начала унижать Люду, довольно жестоко, что у Люды аж голос дрожал от нервов.. увы не могу не чего сделать, ибо спровоцирую и дура подруга позвонит её бабушке и капец будет Люде, выслушали говно всякое и ушли, подруга уже прям начала говорить специально что у Люды вши, капец блять :D я в шоке, видно же что говорит всё так что бы я с Людой расстался, ну хуя лысого им всем, я Люде вчера сказал, что я не кому не верю, кроме неё. Мне вообще за Люду говорили что она спала с мужиками и т.д., я вчера тоже об этом Люде сказал, она очень обиделась, и рассказала как есть, что были компании, но она не трахалась с ними.. тем более хочу вам сказать по ней видно.. мы любим друг друга, а целоваться она очень стесняется еще :) ну не чего, скоро всё будет) Потом же мы пошли с ней дальше, к дому провожал, там где не было света на улице, мы стали в темноте и стояли, взявшись за руки и всякие мусички-пусечки были, в стиле, люблю, самая-самая и т.д.)) и потом её мама едет О_о мы резко раз и разошлись.. потом уже отходим мама проезжает, что-то там ей сказала, и я звоню Люде спрашиваю, че там, а Люда говорит: "та мама угашеная была, нам повезло" =)) А бабушка её еще кочергой бьет, это вчера мне Люда говорила, капец, Люда идеальная девочка, но родители как обычно уродуют детей, они с ней сделают такую же как и они сами, алкашку, быдло и т.д., пока что Люда очень хорошая, но если такое отношение к ней будет со стороны радоков, она испортится очень.. она уже видно по ней нервная, уже у нас с ней было такое что она кричала на меня, очень даже, я там был виноват, я просто прозрел, это впервые так что бы на меня малышки кричали.. Особенно в тот день когда я ждал её возле конного театра где она работает, она выходит после работы у 21-00 и я стою, я подошел и чуток давить начал: "почему трубку не взяла, я пару дней выткал по 30 мин, а тебя не было.." и тут Люда завелась с криком на меня: А ТЫ ГДЕ БЫЛ, Я ВЫХОДИЛА ТЕБЯ НЕ БЫЛО, Я ТОЖЕ СИДЕЛА НА ЛИМАНЕ, ЖДАЛА, ГДЕ ТЫ БЫЛ, ГДЕ?" а оказалось что я сидел на одной стороне лимана, а она на другой и так мы и не могли увидеть друг, друга.. :) бывает чо))
Кстати у нас вчера еще был такой разговор с ней, Люда разнервничалась из-за подруги дурной Маши.. и я Люде сказал: "хочешь мы можем расстаться и сделаем вид будто и не знали друг друга и не будет не каких проблем вообще у тебя, нас не кто не будет видеть, тебе спокойней будет, Маша не будет шантажировать и т.д." Люда всё таки сказала: "не, расставаться не будем, лучше подумаем где можно проводить время так что бы нас не видели." Ну она реально, вчера так нервничала по поводу Маши, что я уже думаю, может расстаться с ней, боюсь за неё очень, она очень не хочет что бы бабушка узнала, потому что будет ей очень больно.. а там хуй его какие вообще могут быть последствия для меня.. :( я и сам боюсь, но мы так любим друг друга, что забиваем на все и рискуем дальше.. Знаете я у своем Мухосранске теперь понял что мало мест где можно с девочкой посидеть так что бы не кто не увидел.. мы уже почти неделю вместе и уже полно увидело местных людей.. какой-то я палевный стал.
___
а еще да, мои радоки узнали о Люде, я решил сам сказать, потому что всё тайное становится явным, сами знаете.. долго тяжело будет не палиться.. тем более у селе таком где и не где посидеть нормально блин.. мама завелась моя как обычно, ну в основном завелась из-за того что я общаюсь типа чуть ли не бомжихой.. :) мы как бэ хорошо живем и мама моя в шоке что я такой парень и общаюсь с малолеткой с очень-очень бедной семьи.. ) ну я с мамой тоже скандалил и короче всё равно делаю то что я хочу, выхожу на встречу с Людой, мама уже знает куда я иду всегда на 19-00, обижается... ну а что они хотели? :) Батя тоже знает, он у меня какой-то интересный, говори типа, давай я тебе на свалке найду там тоже всякие есть, он наверное думает что я хочу легкого секса типа.. ну типа знаете, есть такое понятие что бедных девушек, очень легко на многое развести.. он наверное подумал что я с малолеткой бедной встречаюсь что бы её трахнуть.. )) Что интересно батя не истерит у меня, а вот мама да.. прям аж говорит мне, что она чуть скорую не вызвала, ей так плохо стало когда узнала с какой беднотой я встречаюсь :) ох уж эти родители))
Кстати забываю сказать что я увидел этим летом и что не замечал никогда раньше.. мне кажется педофилов становится больше или лучше просто скажу любителей девочек, а то фиг поймешь кто там к романтике клонит, а кто хочет поебаться и т.д. и кто они вообще такие. Что я короче говоря наблюдал у себя у Мухосранске. Я прозрел.. это был этим летом, может в том месяце, стоял я с другом и его женой ночью у 10 ночи где-то примерно и вижу идут две малолетки местные лет 14, подъезжают мужики на 99 и начинают им говорить что бы они залезли у машину, покатать типа и т.д. Мы стояли у темноте, мой сосед ахуел аж, что мужики остановились что бы забрать малолеток... но малолетки испугались чего-то тявкнули и отошли от машины.. Вот так вот. Это один случай. Частенько выхожу этим летом в центр и вижу местных мужиков ща даже скажу, одному 34, другому 23, сидят с малолетками, раньше они сидели с моей Людой и подругами, это было получается в этом году, пока я Люду не забрал к себе.. и они еще гуляли и раньше, то есть вы поняли девочкам не было и 14 лет.. вечерами у парке (!) на виду у многих людей сидели болтали и т.д. Это второй случай. Пару дней назад мне было надо подловить Люду я рассказывал вам историю как я ждал её возле конного театра с работы её.. я помню что я прохожу возле вагона где сидит охрана, там примерно было человек пять от 20 и выше лет и помню что я прохожу и вижу подходит подруга у вагон, переодеваться, а Люда моя подошла к мужику, он её позвал, мужики были пьяные и один такой когда она подошла, хотел хлопнуть её по заднице.. но моя Люда увернулась.. он не попал, даже не зацепил, это я увидел из далека.. раздраконило меня конечно, но хорошо что она увернулась и видно было что ей такое не нравится.. потом я еще расспрашивал её кто-то был.. ну не в этом суть.. это третий случай уже, что мужики и парни заигрывают к девочкам, это я видел лично у себя на глазах. Так что любителей малолеток по ходу даже много.. и радует, и не очень если честно, вот когда такую картину наблюдаю, ревность какая-то проявляется, злость, даже зависть что ли, что мужики подкатывают к ним или заигрывают.. так что даже не знаю, хорошо ли иметь друга у реале такого же как мы. Я в этом году сколько хожу, не одного гея не увидел, хотя раньше их замечал больше, у курортной зоне живу, всяких можно увидеть летом.. зато увидел уже много любителей молоденького тела.. хотя мне казалось всегда что геев побольше чем нас.. хотя натыкаюсь последнее время именного на любителей малых. удивительно.. ну в основном конечно вижу любителей примерно от 13 и выше лет девочек.