Давай сначала Путин введет войска, а потом будишь меня обвинять во лжи.
Вид для печати
Вот ссылка по Чехии.
Да ты просто новости не читаешь. Уже весь Крым захвачен российской армией.
https://pbs.twimg.com/media/Bho8SQFCUAApmNz.jpg
А что по Украине? Всем видится так как хотят этого они. Если народ против чиновников - бандитов то значит это умный народ. Не надо выливать все это в одну кучу. Есть националисты а есть те которые хотят жить лучше и по крайней мере это стремление надо признавать. Другой вопрос станет ли жизнь лучше я не знаю я не предсказатель. У всех здравомыслящих людей есть стремление к Свободе если они живут будучи притесненными и ущемленными в правах. Все время мы говорим о каких то интересах. А что это собственно такое? Есть люди с простыми желаниями в жизни. Желанием жить свободно и хорошо а не внимать речам очередных покровителей про чьи то там интересы.
Ну теперь я думаю многие поняли, что ты думаешь не сколько о украине, сколько о уничтожение русских силами американского флота. Вам нужен только повод. Молодец, но надо было бы раньше написать, и многие вопросы отпали бы. Ну не может так поступать девочколюб, не может. Ненавидеть путина это одно, а ненавидеть целый народ и желать его уничтожения, это уже совсем другое.
Что ты вообще несешь? Я хотел бы, чтобы независимая Украина была защищена. Если бы она успела вступить в ЕС и НАТО, так бы и было. Но пока этого нет, путлер пользуется моментом, чтобы оторвать у Украины куски и сделать ее негодным кандидатом в эти организации. Чтобы отрезвить диктатора, стоило бы ввести американский флот в Черное море. Собственно, раз крымские самозванцы вызвали путинскую армию, почему бы Украине не позвать на помощь американскую? Проблема в том, что Америка обамыша ни в коем случае не желает вступать с Россией в противоборство, а путлер пользуется этим и лезет напролом. И не надо демагогии! Путин - злейший враг русского народа, как и Гитлер был злейшим врагом немецкого.
Без опознавательных знаков, значит русские. С непонятными повязками, тоже русские. В масках, точно русские. Что не понятно?Цитата:
Сообщение от Рыцарь алой розы
Ниче мы скоро в Латвию войска введем
да нет, я вообще о культурном уровне. диких обезьян. тоже самое наблюдаю вокруг себя ежедневно.
https://www.youtube.com/watch?v=3EYIRLc95qo
Ну давайте дождемся путинских войск в Киеве и в Риге да и американского флота на озере байкал.
А сейчас не надо пугать людей страшилками.
Латвия - член НАТО. Вам придется воевать с США и Европой, то есть, Россия будет разбита в течение нескольких дней или даже часов. А что, хорошая идея. Вам назначат опытных управленцев, коммуняк уволят со всех постов, в общем предстоит процесс, аналогичный германской денацификации.
я ненавижу твой "беркут" это самые настоящие бандиты и предатели которых давно пора расформировать. Ты на Украине живешь? Если нет, приезжай в какую-то курортную зону и ты увидишь их службу, бравые ребята, они тебе понравятся, понравятся настолько что ты поменяешь своё мнение о них и больше не будешь их защищать. У меня есть причина их ненавидеть, даже просто за то что меня они тоже шманали, без всяких представлений, кто они, по тормозам дали, остановились, выползло человек пять и лезут ко мне с другом окружили и шманают, на каком основании не понятно, да и не советую спрашивать, они очень неадекватные и очень любят подозревать, не дай бог у тебя будут бегать глаза, или запереживаешь, они тебя замучают вопросами. Они должны защищать граждан, а не шманать их, с грубостью, не какого дружелюбия, будто я попал в руки быдла. У интернете можешь много узнать о своем "беркуте", какие они все святые, а лучше это если ты был на курортной зоне, их там много и всё увидел сам как они работают. Твари они и не надо их защищать.
http://www.youtube.com/watch?v=1c-J61Ns-Gc
С ними как и с ГАИ на Украине борются и правильно делают.
http://www.youtube.com/watch?v=YlDk2E32BsE
этот чувак живет у моей области. Вот такие у нас менты, лишь бы денег сбить, беркут не отличается от них, даже хуже.
Единственное что я хочу это того что бы люди наконец таки проснулись и перестали ждать указаний сверху. Стали бы жить именно жить жизнью которая им дана не для того что бы пришедший к власти деятель изменял ее по своему усмотрению. Что бы наконец кончились поиски идей и вождей. 21 век он должен был стать веком науки и освобождения людей от идеологий. Не правда то что человек не может жить без веры во что то! Это ложь тех кто хотел бы видеть не людей а рабов. Единственное что нас ведет по жизни это дети потом уже увлечения или еще что. Но не могут взгляды одного человека быть приемственными для всех. Ну уйти мы должны от этого уже наконец то. По моему есть главная идея это дарить детям радость. Каким образом? Система такая что она как бы наоборот против того что бы так было. Значит надо ее менять. Но не должно быть так что бы дети без родителей не получали не чего кроме потока мата и избиений в детских домах,на вокзалах. Не должно быть публичных домов с ментовской крышей с детьми для упырей. Вот по моему такая идея вполне человеческая.
да лан тебе, если Путин такой гад, он использует атомное оружие и одна ракета отклониться в сторону Латвии, и потом выяснится то, что Путин частенько захаживал на этот форум, и его очень-очень разозлил один человек, ну не будем называть имя это достойного чела, из-за которого начнется третья мировая.
Ой-ой-ой. Опустим враньё в первой части. Важно другое: современная война ведется компьютерами. Америка может "выключить" Россию в течение минут. Это же другое измерение. Я хотел бы, чтобы русский народ сам завоевал свободу, как украинский. Ну а если путлер развяжет мировую войну, то будет как с германией. Разгром и последующее процветание без нацистов.
интересно, вы считаете нас нацистами, мы считаем вас нацистами, как же это наверно веселит настоящих нацистов.
У вас фашисты - все, кто против России (то есть путинского режима). В этом случае считайте фашистами и десятки тысяч москвичей, вышедших с протестами года два назад. Сейчас все запуганы арестами. Путинский режим полностью соответствует определению фашизма:
Фаши́зм (итал. fascismo от fascio «союз, пучок, связка, объединение») — обобщённое название крайне правых политических движений, идеологий и соответствующая им форма правления диктаторского типа[1][2], характерными признаками которых являются национализм[3][4], культ личности, милитаризм, тоталитаризм[5][6]. (Википедия)
Смешно, что маленький парад? Ну давайте нападите! Чего ждете?
РОССИЙСКИЕ СЕНАТОРЫ ДОПУСКАЮТ ВВЕДЕНИЕ ОГРАНИЧЕННОГО КОНТИНГЕНТА ВОЙСК В КРЫМ
Введение ограниченного контингента российских войск в Крым возможен, если об этом попросит правительство автономии. Такого варианта развития событий не исключает спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко. По ее словам, это может быть необходимо для обеспечения безопасности Черноморского флота России и находящихся в Крыму россиян. «Мы должны защитить людей», — заключила она. В то же время Матвиенко подчеркнула, что решение остается за президентом. Кроме того, она отметила, что "Республика Крым - это автономное образование на территории Украины» и в Совете Федерации считают, что власти полуострова вправе определиться с размерами своей автономии и полномочий. Матвиенко напомнила, что правительство Крыма уже обратилось к Владимиру Путину с просьбой оказать помощь и поддержку, в том числе экономическую.
Совет Госдумы просит Путина защитить жителей Крыма
http://www.interfax.ru/ftproot/textp...700ht_Duma.jpg
Совет Госдумы обратился к президенту России с призывом использовать все возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия
Москва. 1 марта. INTERFAX.RU - Совет Госдумы обратился к президенту России Владимиру Путину с просьбой принять меры по стабилизации обстановки в Крыму, заявил спикер Сергей Нарышкин. "Совет Госдумы принял обращение к президенту России, в котором депутаты призывают президента принять меры по стабилизации обстановки в Крыму и использовать все имеющиеся возможности для защиты населения Крыма от произвола и насилия" – сообщил он журналистам в субботу.
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/362032
8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-):twisted:8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)8-)
https://www.youtube.com/watch?v=lrFLpbDpzRA
https://www.youtube.com/watch?v=lrFLpbDpzRA
http://video.yandex.ru/users/krion109/view/543/
Политика самый коварный враг герлавера! Что мы и увидели в этой дискуссии. Обидно что нас разъединяют амбиции политиков хотя нам от них только хуже а не лучше. Что мы тут защищаем я не понимаю? К чему эта военщина? Это отвратительно. Эти вертолеты и так летают каждый день. Себя чувствуешь как на войне. Не мы решаем а те кто наверху но мы становимся на их сторону в их черных делах.
1914 год.То же подъем патриотизма в стране. А если разобраться на самом деле это воодушевление убийствам и при этом кучка мировых магнатов отсчитывала прибыль. Это нельзя оправдать потому что война нужна была отдельным персонажам которые остались может быть и неизвестны вовсе.
Вот так понимаешь насколько лицемерны люди. Люди оправдывают войны где льются потоки крови,убивают и калечат детей но при этом они осуждают убийц и иных бандитов. А что есть разница? Развязали войну,поубивали кучу людей а потом померились и забыли словно не чего не было.
Да дела, обиды Путин не прощает, это было известно всем.
Теперь Украиной правит Саша Белый. Он наведёт порядок.
Ничего страшного, Обама предупредил: "Россия дорого заплатит, если введёт войска!"Цитата:
Сообщение от гром
Харьков. Жесть там майданутых, отделали!!!... по полной! Браво ПРОСТОЙ НАРОД!! а не шайка майданутых бендеров!