Твоя скорость через тор, через который ты сидишь постоянно, не превышает даже 56 кб/с, а ты от счастья аж сияешь весь...
Вид для печати
Кто тебе сказал такую глупость? У меня всё заебца со скоростью.
НН, посулите афтарам печенек)
Епть....:shock: Какие люди :) И где же вы пропадали??? ;)
новргодние каникулы на лыжной базе
На, качай...
Лучшего чем этот ты результата больше ни где в торе не увидишь.
Там такое торможение на сайте :( Конечно кто там напишет? Я вообще не чего не могу сделать. Может у меня так :?
На сайте всё соввсем не так плохо как может показаться. Главная страница вконтакта без всего, только регистрация и аватар - 1,18 мегабайта. Страница профиля на нашем сайте 1,29 мегабайта с учётом наличия картинки фона и чата.
Стараница галлереи на 96 превю - 1,74 мегабайта. Значения то сопоставимые. Ну а размер фотографий на стене и в альбомах тут уж не взыщите большая фотка будет долго грузиться Можно понизить, если угодно, количество записей на стене помещающиъся на одной странице.
То что в торе не будет такой скорости как в обычной сети всякому понятно, но думаю этот не должно мешать писать. Само то создание совсем не тормозит как и процесс чтения.
Посулить что-то авторам затруднительно. Думаю желающим вести блог надо что называется начать, что бы их было заметно, предлагать же в пустоту сложно.