Сообщение от
John1989
Сам по себе крестик это лишь кусок металла. Единственно, что сереблянный будет благотворно влиять на твоё сердце и кожу. Ну а вера поможет. Если сильно поверить, то всё возможно.
Но всё это к религии не имеет отношения. Религиозная вера это лишь упорядоченное самовнушение. Если не сопроводить икону какого-либо чудотворца комментарием, то её КПД будет равно нулю. Проверено. В то же время "кремлёвская таблетка" творит чудеса, если в этом убедить пациента. Тоже проверено.
Ну а врачи... Они мне пророчили отслоение сетчатки и кучу хронических заболеваний, а также инвалидность и утрату работоспособности. Но только я их послал далеко и надолго.
Также у моей белки были страшенные диагнозы и прогнозы на три года, по истечении которых порекомендовали "готовиться". Видели бы вы лицо председателя консилиума, который делал такие прогнозы, когда я пришёл к нему через пять лет с этой белкой. Полноценной и здоровой.
Что касается твоей ситуации, то рекомендую то, чем пользуюсь сам. БАДы "Сибирское Здоровье". Зайди на сайт и найди ближайшее преставительство. Их сотни по всему миру. Там есть и рекомендации врачей, и примеры лечения и профилактики, и результаты, и консультации специалистов. Цены не кусаются. Эффект отличный. Ну и всучить эту инфу лечащему врачу (если это не государственная шарага) тоже не помешает.