Ну для начала необходимо убедиться, что у вас не белкаВложение 3774
Вид для печати
Ну для начала необходимо убедиться, что у вас не белкаВложение 3774
Михаил Дизиена, Lexie, vla 1506, что вы на меня так обозлились?
Это будет конец света!
я не верю этому Рыцарь, у нас действительно люди многие выходили за то что бы свергнуть Яныка, за то что нас заебала власть и за то что он давал приказ отпиздить жестко студентов (мирная акция за ЕС). Ты наверное просто не веришь что такое вполне реально что люди могут реально выйти, по своему желанию, собраться и организовать такое. У нас люди на Украине так могут, потому что у нас свобод больше. Люди ехали даже с моей области и даже были с моего села пару человек. Вам у России всегда кажется что против вас идет Америка. Я думаю если бы Америка захотела давно бы с вами вела войну. Так надоедает слушать что россиянам постоянно кажется что их хочет захватить США.
в россии в 2011-2012 было так же ...Цитата:
Ты наверное просто не веришь что такое вполне реально что люди могут реально выйти, по своему желанию, собраться и организовать такое. У нас люди на Украине так могут, потому что у нас свобод больше. Люди ехали даже с моей области и даже были с моего села пару человек.
что теперь официльным лицам в другую страну нельзя приехать?
а ты в курсе , что в 2012 году д. киселев ( тот самый ) ездил за счёт госдепа США по линии "программы международного лидерства" и даже получил там вот такое ?
http://s3-ec.buzzfed.com/static/2014...95428763-1.jpg
http://www.buzzfeed.com/maxseddon/ru...-to-meet-us-se
Стингер, ты вроде с Крыма, вот я нашел человек один написал о Крыме, что ты скажешь на это, правда это так или нет?
---------------------------
Оккупационный Крым – ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Месяц назад все мои знакомые, кто так рвался в Россию, видимо успокаивая себя повторяли ключевую фразу: «Хуже не будет!» Так вот, уж куда хуже то! Конечно не будет: Аэропорты опустели, и боюсь взлетные полосы скоро травой зарастут, так как кроме пока (я подчеркиваю пока) одного рейса в Москву, других уже не будет. Российским авиакомпаниям поставили условие – летаете в Крым, значит в аэропортах Европы и Америки на вас будет наложен арест.
Как думаете, что выберут российские авиаперевозчики Крым или Европу? Правильно, Европу. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Ж/д вокзал Симферополя опустел, сократился поток поездов и электричек, а дальше еще хуже, с материком связи вообще не будет. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Как оказалось в российском законодательстве не предусмотрено столько субсидий, льгот, а это значит, если кто-то платил из крымских льготников к примеру 50% коммуналки, будет выкладывать полную стоимость, я уже не говорю, что та самая коммуналка в разы поднимается в цене, а безработным роженицам вообще платить ничего не будут! Пенсии и зарплаты – блеф, не больше не меньше. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Продукты и лекарства стремительно растут в цене. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
Предприятия и магазины постепенно закрываются… качественный украинский товар сокращается и грозит совсем исчезнуть с полок тех магазинов, которые возможно останутся (к слову признано, что российские продукты, значительно проигрывают украинской в качестве). Поля не возделываются, потому что поливной воды не будет. А не будет потому что каким-то дебилам нужно было заминировать поля и канал весной просто не смогли прочистить. Из-за этого крымчане останутся в этом сезоне без овощей и фруктов. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Любителям путешествовать из Крыма (если у них конечно будут деньги) с крымском пропиской и российским паспортом вообще запрещено летать не то чтобы в Европу, а даже в соседнюю Турцию! Ведь мир не признал аннексию Крыма, а значит никто крымчан не впустит, хотя конечно можно поехать, например, в Омск или Калыму.
ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! Российские банки на полуострове мыльный пузырь, ни депозиты, ни кредиты, ни какие-либо другие услуги они просто предоставлять не будут, а почему, а потому, что действуют мировые санкции. Какому банку охота лопнуть из-за Крыма? Тоже самое и с туризмом. Инвестировать в Крым – значит навредить себе. Кому хочется? НО ХУЖЕ ЖЕ НЕ БУДЕТ! Чуть не забыл, автосалоны доживают последние недели. Авто не завозятся на полуостров, и не потому что такая плохая Украина, а потому, что Украине запретили это делать производители! Крым то миром признанная оккупированная зона! Более того, запчасти к авто тоже не поставляются. Из России это сделать невозможно.
Там тоже владельцы автосалонов связаны с теми же самыми производителями. Зачем же им с ними портить отношения и потерять бизнес из-за Крыма? Им этого ненужно. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! А вот и главное, чтобы кормить наш дотационный полуостров, его территорию разделили между российскими регионами. Так сказать поднапрягли. Теперь россияне этих регионов вынуждены из своих кровно заработанных грошей отстегивать еще и нам деньги) Как думаете, им наверное же это очень нравиться?) Думаю, что вспоминают они наш Крым каждый день добрым словом). <-----------<< snowman, кстати об этом нам говорил..
Обнищаем окончательно, станем мертвой зоной, а в России о нас скоро забудут и скажут выживайте как хотите, мы уже наигрались с Крымом. НО ХУЖЕ НЕ БУДЕТ! И это только начало нашего радужного будущего! Так обычно всегда бывает с теми кто предает ту страну, которая столько лет плохо-хорошо, но заботилась о своих гражданах. А предателей не любят нигде. Правда, вот будут наших парней в обязательную армию брать и отправлять на горячие точки. Им предателей не жалко. ХУЖЕ НЕ БУДЕТ!
Юрій Бурий
Михаил Дизель, я твой бред почитал. Запомни раз и навсегда: если США заявило, что территория оккупирована, слушаться должны все.
Люди просто так выйти не могут, для этого всегда нужен тот кто это организует. Но выйти не самое главное, а главное организовать сам процесс. Для проведения митинга нужны деньги на палатки, на еду. Кроме этого чтобы противостоять профессионалам которые знают как разгонять толпу, нужна организованность, нужно чтобы огромное количество людей выполняло каждый свою роль.
кстати, путин, приравняв одним росчерком пера всех мирно протестущих граждан без одобрения комиссий (хотя право на свободное выражение мнения и мирный протест вроде как гарантировано конституцией, безо всяких разрешений и согласований - на украине так и есть, характер проведения митингов уведомительный). и блоггеров в жж к террористам. одновременно, в этот же день признал абсоютно законной амнистию сердюкова.
того самого, напомню, который виновен в хищении нескольких миллионов долларов не просто из бюджета страны, а из рособроны.
http://ftylhq6.fuckrkn.me/928764.html
lexie, ну и думы у тебя в голове. А мне кажется Путин решил применить меры против против коррупции.
http://i.imgur.com/kaStYlb.jpg
И не говорите, с сердюковым просто писец какой-то. Видать он хороший друг Путина или поделился. Сначало сердюков из обвиняемого вдруг стал чуть ли не свиделелем, потом вообще амнистирован. К прокурору вообще предпочитал не являться, а присылал ответы в письменном виде.
Вывод: правящим элитам можно воровать и по крупному и им за это ничего не будет.
lexie, а голоса самих жителей это ни кого не интересует. Они чмошники. Главное что США признало Крым - это не законно.
И этим все сказано lol
http://www.saletur.ru/Крым/Авиабилеты/
вообще стоит почитать запрещенный роскомцензурой журнал навального .
http://ftylhq6.fuckrkn.me.html
там много чего интересного. про то, почему например такие дорогие билеты на поезд.
ведь возглавляещему ржд близкому другу путина - якунину очень нравится иметь
собствнное шубохранилище в дворце с поместьем в несколько сотен гектаров.
совсем как его украинскому коллеге - бывшему прокурору пшонке - огромную коллекцию антиквариата и картин.
Ребята, скиньте мне список оккупированных территорий России.
я эти листки недели две назад видел ... референдум конечно же проведут. это уже 100%. вопрос теперь, что будет дальше. то есть состоятся ли выборы президента. если они будут сорваны 25 мая, то тогда санкции третьего уровня, которые так не хочет и медлит вводить запад. главным образом европа. тогда россии придется очень худо.