P.S.:Ester,что с Вами?:o
Вид для печати
P.S.:Ester,что с Вами?:o
Brooke, война и революция не во всём одно и то же
И даже война войне рознь и революция революции рознь.
Но есть войны, которые приходится вести, и революции, которые приходится совершать.
Если враг захватывает твою территорию, ты должен мило ему улыбаться и говорить: "Я пацифист, продолжай и дальше! А то если я буду сопротивляться, могут погибнуть невинные и произойти разрушения"?
Если власть в стране захвачена мафией, страна раскрадывается, усиливается диктатура и гонения на несогласных, нужно сидеть и десятилетиями ждать: "Авось все в оффшоры вывезут и на этом успокоятся! Авось грабители и коррупционеры сами устыдятся! Авось последнюю рубашку таки оставят! Авось когда-нибудь жизнь сама станет лучше!"?
Brooke,я рад видеть Вас здесь,вне зависимости от ваших дальнейших планов.Спасибо!
Я согласен с Вами,Lexie.Лучик бывало не соглашался с чьими-то мнением,иногда кто-то ему явно не нравился (такое было,я помню),но он никогда не банил в этом случае.Только в связи с прямыми оскорблениями или матом,как я уже говорил.А уровень культуры очень важен для нас,я считаю.Иначе мало что останется от форума,если все начнут конфликтовать.Давайте действительно попытаемся сохранить атмосферу форума дружелюбной,может-как сказал John-даже сделать ее такой,какой она была раньше (я,видимо,этого не застал).Наверное,это будет нелегко после случившегося,но значит мера ответственности должна возрасти для каждого из нас.
Итак, функционально у нас плюс два модератора, значит четверо. Будем работать. Принуждать к порядку.
Прежде всего это касается деструктивной манеры ведения разговора, личных оскорблений, малокультурного выражения эмоций, сопряжённого с нецензурной лексикой. Призываю всех вести себя с достоинством, без оскорблений.
Также это касается открытой обнажёнки. Товарищи дорогие, я всё понимаю - голые письки это няшно. Но когда-то было здесь договорено, что без них. В общем, непокрытых писек на форуме не надо. Если уж вам кажется, что без такой картинки форум обойтись не сможет, то идёте к Sketch'у на склад и берёте фиговые листики, ими прикрываете излишнюю оголённость.
Ещё большая просьба - не оверскроллить. То есть при цитировании сообщения, особенно длинного, оставлять в цитате лишь то, на что конкретно отвечаете. Палец устаёт крутить колёсико. Не надо излишне цитировать, особенно если это последнее сообщение и вы отвечаете одной строчкой.
Теперь эти слова надо где-то закрепить, во флудилке быстро уйдут далеко.
как не сквернословить? а что вам это сквернословие? мы что в церковной столовой?
правила должны быть простые , как раньше. как и сказал марчелло.
Правил вообще не было, каждый случай разбирался отдельно.
кайф,я апротив тебя ни чё не имею,ты когда ты оболагородил наци.я лилишь постебал(без верМАТА)..а меня "МЯГКО УДАЛиЛИ"! корче никто не знал на каукуюб "власть" Кнопки жжать...бля жа это ж уже давно не интересно,при Лучике такового не было....действительно срачь рассматривался оттедьлно,так какокого фига меня мягко удаляют? потому что я вчера был пььян? завтра будетешб ты..знаю я здесь кто истинный девочколюбы я знаю.я читал
Ai-Lu10, иногда мне кажется, что твоя речь представляет собой поток несвязных слов - тебя сложно понять, не перечитывая
Согласен с естером. Не поймешь что именно аилудесять хочет донести и чем недоволен.
а со мной чё не согласилсяся? я скандинав
Ну во-первых не понятно почему с двумя "ся", а во-творых не понятно при чем здесь скандинав. Ты походу пьяный.
Вот это и плохо. То, что решения принимались в зависимости от настроения правой пятки и желания левой пятки. Возможны вольные трактовки и двойные стандарты. По-русски это называется "чё хочу, то и ворочу".
В цивилизованном обществе всё регулируется нормативными актами. В нашем случае это правила форума. Будет всё просто и мягко. Хотя, если честно, это не свойственная мне манера модерастии. Но не я тут традиции складывал, поэтому лишь только корректирую.
kayfadin, если будет что-то предъявить, кроме пустых и ничем не обоснованных предъяв, тогда и подходи с претензиями. Пока что я вижу только твоё проявление аллергии на контролирующие органы. Но я не Мартос, в срач вступать не стану.
Позиция Лучика была вполне ясна: он банил в основном путиноидов, агрессивно поддерживавших зло. Еще нетерпел мат. А так в основном был ко всему терпим. Если ты считаешь что это было плохо - надо было и говорить об этом лучику, пока он еще был жив, так же надо было при нем добиваться модератора, а не сейчас. Это уж больно странное совпадение, что ты только сейчас им стал.
Ребят, т.е если я буду поддерживать не поощряемую сообществом точку зрения (того же Путина, к примеру) то запросто могу схватить бан?
Сейчас не знаю, а при лучике надо было довольно долго и довольно агрессивно выкладывать пророссийскую пропаганду. При мне такое было только один раз - в случае с рыцарем, да и то он потом снова зарегился под другим именем и его уже никто не банил. А так я вообще не помню чтобы Лучик кого-то за что-то банил. Мат просто правил, ДП один раз появлялась - удалял и все спокойно было. Если сейчас начнутся всяческие баны и удаления - это первый признак того, что все не к добру и возможно придется валить.
А кто этого Ai-Lu10 заблокировал и за что?