Чур я первый в очереди.
Вид для печати
Чур я первый в очереди.
Беременным студентам и членам профсоюза до нового года скидка 50%)
https://www.youtube.com/watch?v=_WYlyXAseTA
Голдман, ты лучше не умничай, а давай приглашай ;) Или тебя уже пинками под зад оттуда? :lol:
регайся и заходи
Спрошу у батюшки благословения)
мммм, а между тем в группке "ссылки" вкуснейший контент на майл дисках)))
3) Объявляется охота на возможных крыс, 1000$ получит тот, кто выдаст крысу и её установочные данные: телефон фамилию имя и отчество, дату рождения и адрес места проживания.
:facepalm: :lol: Голди, ты когда успел разбогатеть? ;)
пролез таки)
то есть надо заново регистрироваться? и заново создавать страничку?
Снова уничтожили
"Прекратите панику и не спускайте с яхты глаз."
Левченко не спит.
Блин, ей бы метлу в руки и на улицу! Хоть польза бы от нее была...
Всё работает, не паникуйте, господа.
To Голдман & Николай Николаевич
Что будет с доступом в дальнейшем?
до 14 числа вроде работать будет.. а дальше переход на что-то другое, но сюда я бы не советовал кидать ссылку на этот самый другой сайт. Только у личке. Сразу скажу тем кто сейчас захочет написать, у меня нету того другого сайта пока что.
Давно написано уже, что кидаем побольше капусты на телефон и идём регаться на raelita
Ну а х... поделаешь? Ну можно ещё по памяти Вложение 4261
А я вообще просто погулять вышел.
это говно ресурс там нефиг делать реально пацаны. Я регистрируюсь и забыл убрать пробел из ника. И всё. Ошибка и больше он вам не пришлёт ничего - номер уже зарегистрирован идите в жопу. А мегафон он вообще не принимает - неправильный номер. Ну нафига такое говно сдалось? Я пас в эти помои лазать.
Ну х..е, руки то кривые и криво смс биллинг прикрутили Вложение 4263
Да там не только руки но и ноги заплетаются видимо в тугую спираль.
у вк и то лучше))
насчёт вк так там только что всё более менее работает и если в нике ошибка так он смс не отсылает. А если отсылает, а вы не ответили не заносит номер никуда и можно потом ещё раз попробовать. Хоть не мучает людей понапрасну.
А когда с руками всё в порядке, то они ошибки в никах не делают ;)
Других рук нет. В итоге удалось мне зарегистрироваться. Правда пришлось немного прибегнуть к помощи товарищей. Посмотрим что будет дальше.
Николай Николаевич,зачем врать?
Этим вы только дискредитируете себя. Вам минус один балл.
Мегафон прекрасно проходит, проверено. Там же написано как вводить номер:
http://raelita.com/wp-login.php?action=register
Мобильный номер должен быть в международном формате, но без «+», например «79876543210». На указан номер будет выслан код подтверждения.
На номера реально приходит СМС
Если не нравится, удалитесь, с какой целью регистрироваться тогда?
Будьте последовательны в своих делах!
:)))
Если я написал, что номер от мегафона не сработал, то вы должны мне верить и найти причину почему этот номер не сработал. У мегафона много разных номеров с разными кодами после семёрки. то что сработал один ещё не означает срабатывание всех. номера 99-й серии по прежнему не срабатывают. А может быть и ещё какие-то не срабатывают. Откуда мне занать про все номера? Может быть есть ограничения и не только для российских опреаторов. Ибо номеров море.
Ну купи левую симку... Или вашем ауле помимо паспорта ещё и мед. комиссию требуют пройти, где в задницу без вазелина лезут в поисках криминала? Вложение 4268 Да в принципе как и в моём :(
Для богатых всегда есть опция - купить билет, плацкарт недорого, до крупного города. Затарится там симками под пробку на сколько не жаль потом деньги класть регулярно.
Можно договриться на паях ещё с кучей народа кому надо симки ну не для этого сайта, а просто надо. Они всегда нужны кому-то. И ехать на всех брать. Тогда дорага выйдет недорого совсем, а то и даром, скидка очень быстро растёт от количества, адски выгодно брать сразу 100 штук и больше, просто одному не потянуть потом их. Ну ещё в поезде опять же проехать, можно много нового в разговорах узнать.
Если у вас возникли вопросы, или вам необходима помощь в регистрации сайте РАэлита, прочитайте пожалуйста топик http://raelita.com/?p=99 или обратитесь за помощью в группу техподдержки. Регистрация открыта для пользователей любой страны мира
Мы разговариваем по русски и английски, и доступны 24 часа в сутки.
http://raelita.com/wp-content/upload...11/raelita.gif
[extra mode=business]
200 рублей на вебмани и я вам пришлю код для регистрации ^_^
[extra mode=off]
Не расстраивайтесь, всё будет хорошо.