Вижу кайфодин совсем слился. Скатился в низкий флуд, пренебрегает нормальным общением и совсем на компоненты распался. Грустим.
Вид для печати
Вижу кайфодин совсем слился. Скатился в низкий флуд, пренебрегает нормальным общением и совсем на компоненты распался. Грустим.
Я вообще не понимаю что ты несешь.
кайфодин зажигает. Все сюда.
Ды у него наверное грыбочки правильные))))
Комментарии поддерживают, вызывают чувство востребованности. При всеобщем молчании как в пропасть всё кидаешь. При этом негативные отклики не менее ценны, чем позитивные. Потому что они вызывают, в свою очередь, противоположные мнения. Хуже всего комментарии от педофилов, например: "я бы ей вдул", "красивые маленькие шлюшки", "педофилия рулит" и т.п. Такие комментарии всё опошляют и, конечно, будут удаляться.
Неделя неадеквата началась? 8-)
А она была? Я не заметил её начала))))
Приятно, что все быстро отреагировали. От мэна впрочем комментов путных дождаться невозможно в принципе, но хоть что-то родил и на том спасибо. Комментарий от кайфодин стоит 5 комментов от мэна. Ну а комментарии от сортира вообще принимаются по курсу 50 за один оиносительно мэна с прогнозом на понижение.
Не знаю меня точно вдохновило бы на творческие порывы такое комментирование. Комментарий бывшего сенатора от Иллинойса да это комментарий достойный внимания. Только даже от бывшего сенатора комментариев там не будет никогда. А комментарий от сортира, кайфодина, мэна и прочих подобных личностей нет, не вдохновляют.
НН, когда ж тебя отпустит?
Сортир, когда вас того переоборудуют в нормальный туалет, тогда мы, так и быть, будем более снисходительны.