гордятся тут нечем . когда молотками к автомобилю колеса приколачивают. поэтому и зовется ведром с гайками.
Вид для печати
гордятся тут нечем . когда молотками к автомобилю колеса приколачивают. поэтому и зовется ведром с гайками.
http://www.liveinternet.ru/journalsh...=prev&categ=0#
"Любите все,ибо все сейчас пройдет"....(Интересное интервью с детским врачом-реаниматологом и философом)...
http://russiahousenews.info/analitic...et-dashi-putin
"Ирина Коротич: ответ на письмо Даши,которая любит путина"
http://www.ej.ru/?a=note&id=27569
Игорь Яковенко..."Поиски фашизма в Украине с помощью Умберто Эко"(14 критериев фашизма)...(из речи Киселева).
Великолепная аналитическая статья...
http://econet.ru/articles/55529-luch...e-top-10-stran
Тор-10 стран по мед.обслуживанию....(интересно,кто оказался впереди всех...)(а внизу - также интересные ссылки,которые,правда,еще не открывал)
Marsello, вы тут намедни тиснули ссылку про диссидента, которому в СИЗО дают не все лекарства.
Я, в свою очередь, предложил вам выложить материалы про тайные тюрьмы ЦРУ, где людей пытают, как в гестапо или нквд и держат годами без следствия. Реакции - ноль. Или вот, например несколько случаев за полгода, когда амер-полицаи в самых невинных обстоятельствах, на камеру убивают несколько подозреваемых? Вас тревожит только то, что белоленточнику не хватает лекарств? Тема "сша и правачеловека" Вам не интересна? А если представить, что эти убийства случились бы не в Пендосии, на Болотной? Вангую, у вас была бы истерика...
Про соринку и бревно - это не о вас ли?
"а еще у них негров линчуют" 8-) не ново, придумайте что нибудь еще.
http://www.svoboda.mobi/a/26999689.html
Дачный сезон патриарха...
не надо понимать эту фразу буквально.
Меня намедни как раз не по-детски кошмарила эта мысль, когда с зубами больше недели мучился... Городские поликлиники просто ужас, после них ещё потом лечиться будешь. Пошёл в частную. Влетело в приличную сумму за несколько приёмов, зато сделали на совесть, с гарантией и завидным энтузиазмом. Да и оборудование самое современное, не то что та допотопная рухлядь в государственных... и отношение не как к человеку, и даже не как к очередному пациенту, а как к какому-то куску мяса. Ну их на...
Вот и я о том же.
А у вас получилось:
А в реале, значит, МОЖНО легко, за соответствующую плату, получить качественное лечение? ;)Цитата:
Меня намедни как раз не по-детски кошмарила эта мысль: в россии лучше не болеть... с ужасом думаешь через какие муки ада придется тогда пройти.
Кстати, уверяю вас, за границей лечиться не дешевле.
это проблема небольшая ... пару пломб поставить. а вот коронки трындец влетит просто. и если денег нет ... без зубов ходи . насчет частных я бы тоже не стал обольщаться, там у них свои заморочки. могут сделать так, что пломба выпадет в аккурат по истечению гарантии. затем придется сверлить еще, потом зуб хрустнет и тут радостно потирает руки зубопротезист. :) и это только зубы, а если не дай бог серьезно заболеешь. и нужна будет опреация, там уже счет на сотни тысяч будет. а денег нет и в квоту не попал - подыхай, ни ипет.
в свое время лишился так пары зубов... там как лотерея. повезет, неповезет. повезет съэкономишь. не повезет ... :lol:
уверять не надо, поскольку в развитых странах для граждан этих стран существует страховая медицина. в россии по факту медицина платная. ссаная бумажка так называемый полис, реально не дает почти ничего. за все нужно платить из своего кармана. за анализы, за обследование, за операцию. ну или будешь месяц в коридоре операции ждать, если повезет.
мы когданибудб все умрём,а у ж тем более для братьев надо оставить
дайте мне место время и тему,но главное ствол!!
Стоматология. В муниципальной районной поликлинике у меня обнаружили два новых кариеса и све пломбы под замену, которые держались на честном слове. Запросили за всё 3 рубля. Всё за 3-4 дня можно сделать. В частной клинике через 4 часа у меня уже обнаружили гораздо больше проблем: 3 кариеса, пять пломб под замену (все, что были), проблемы с привкусом и дёснами. Запросили только за зубы 12 рублей, по времени 10-12 дней.
Уколы и пломбы одного и того же вида, от одного и того же поставщика, но в частной клинике могут стоить в два раза дороже.
Конечно не все частники воспринимают клиента как кошелёк на ножках. Но это редкость.
В общем-то единственное, чем частник лучше муниципала, это маленькие очереди и индивидуальный, терпеливый, уважительный подход. Но в большинстве случаев эта альтернатива сомнительна, потому как там, где есть обострённая коммерция, там тебе придумают проблем больше, чем можно себе представить.
Так же новый тренд - диагностические центры. Проходя обследование, человек может только удивляться, что до сих пор живой. При этом Человека отсылают в клинику, где его вылечат ото всего. Возражения о том, что в участковой поликлинике о таком списке заболеваний и не слышали, объясняется тем, что казённые врачи не хотят и не умеют лечить.
ума не хотите же вы
это все понятно. что навязывание услуг и более высокие цены. твое дело вибирать. стоит менять старых пять, или нет. однако относится как к говну, даже в самой задрипанной частной к тебе не будут. лучше переплатить, чем играть в лотерею и лишиться зубов. другое дело, если в муниципальной ты знаешь хорошего провереного врача, тогда можно идти.Цитата:
Стоматология. В муниципальной районной поликлинике у меня обнаружили два новых кариеса и све пломбы под замену, которые держались на честном слове. Запросили за всё 3 рубля. Всё за 3-4 дня можно сделать. В частной клинике через 4 часа у меня уже обнаружили гораздо больше проблем: 3 кариеса, пять пломб под замену (все, что были), проблемы с привкусом и дёснами. Запросили только за зубы 12 рублей, по времени 10-12 дней.
Уколы и пломбы одного и того же вида, от одного и того же поставщика, но в частной клинике могут стоить в два раза дороже.
помогимте мне одного типа заебать, предатели
типа ,пидафила аккуратного аккуратно
Ai-Lu10, Иди проспись, а то я смотрю ты уже отметил
точно, пора баиньки.
та пошли вы.могли бы и помочь,шарите же,а там хуйло здравствует
Мой стоматолог за пломбу без вскрытия канала берет 1300руб. Год назад было 1100.
Три месяца назад в очередной раз распухла щека и невозможно было надавить на зуб под коронкой, которой, к слову, лет 25 с плюсом.
Дантист снял коронку, вскрыл старую пломбу, с трудом извлек тонкий штифт из запломбированного канала, обнаружил ещё один незапломбированый(!) канал(из-за него и были воспаления), прочистил каналы, запломбировал их, поставил общую временную пломбу, через неделю заменил её на постоянную, снял полный слепок обоих челюстей, изготовил и поставил металокерамическую коронку. Плюс пара рентгенов не сходя с кресла. За все - пять с чем-то тысяч.
На мой взгляд это недорого. Если бы мне предложили за эту работу те же пять(минус материал и др. накладные расходы), я бы покрутил пальцем у виска.
Взял на память обе челюсти. Это верхняя где будет коронка. Буду будущим внукам показывать сколько раньше у деда было зубов :lol:
http://s5.postimg.org/d6k20brzb/0088.jpg
Да, тут вы правы. :(
В каждой частной клинике есть прейскурант на ту, или иную операцию, с которой ты можешь ознакомится предварительно. Сначала записываешься на консультацию (можно по телефону), затем в процессе обследования тебе говорят что у тебя (диагностика). Дальше уже сам решай по желанию и средствам, что тебе лечить.
Наверное, тебе не повезло когда-то с выбором "частника". Мои соболезнования. В той клинике, в которой я лечил зубы, был впервые три года назад. У меня зуб был буквально сгнившим до самого корня: сделали, поставили так называемую световую пломбу - до сих пор, как новый. Гарантия - 5 лет. В муниципальной бы сделали так, а? Да я лучше "десятку" отвалю за качественно выполненную работу, чем буду тухнуть в очередях в муниципалке за тем, что бы их грёбаные пломбы хз из какого материала повылетали у меня через недельку. Проходил уже, зарёкся...
Всех с праздником 9 мая!!!!
мне пох у меня день рождения
что значит тоже?
ну у меня тоже сегодня днюха :) 25 годиков уже) ща пойду жрать голубцы, перец фаршированный, салат с крабовых, оливье, пюре, хотелось бы еще "шубу", тоже мой любимый салат, но он один из таких что мне не очень хорошо от него, пришлось отказаться, решил чуток скромней справить днюху )) знаю что будет не хорошо, ну а что делать.. )) сколько той жизни)