Пустите?:oops:
Вид для печати
Пустите?:oops:
Sketch, Вам следовало проинформировать меня в первую очередь, а не звонить сразу в набат.
Что касается поста #339 - не вдаваясь в подробности, можно выразиться двумя словами "хр*н поймёшь". Т.е, совершенно не ясно, что там было написано в ЛС автору поста, кем, и по какой причине. Только воду мутят такие сообщения, подрывают авторитет форума и сеют беспокойство среди остальных участников. Опять кто-то стырил "знаки различия" из каптёрки?... Просто вспоминается прошлогодний случай, когда мы были ещё на домене .ru... Но тогда проблему Администрация решила довольно быстро. Не сомневаюсь, и на сей раз примет меры, если причины для опасений имеют место быть...
Выбор только за Вами, что считать провокацией, а что нет.
Что касается поста #340 - по логике, человек хотел, чтобы его услышали именно все, иначе, он бы и сам догадался воспользоваться этим советом в первую очередь...
Человек запаниковал из-за ничего, он уже сам это понял и успокоился. А удалить свои тревожные объявления не догадался. Ничего, пусть висят, будем бдительнее! ;)
Звонят мне с утра, что за пургу нес, педофил, сто лет не женат. Я зоть мозги промыл, "педо" медведо, что такое педо, "филио". С Грецией у нас долгие теплые отношения.
скучно, аватар не поставлю, можно я один без аватара, реально CP на аватарах :lol:
:facepalm: ................... на долгие годы запасено.
Лучше удали его, ты посмотри что пишет не говоря что вытворяет.
А тебе прямо так сразу и удали... Ну и что? Он вновь зарегается и тебе :headkick: Вложение 4027
и они говорят что я враг... домен .org не жмет ?
соскучился, братья педофилы :lol:
Луч, он ещё со мной не доспорил в тех разделе, а ты его уже того Вложение 4030
Что здесь не понятного?
Товарищи майоры и мониторы, ясное дело, на наших форумах висят. Взломать здесь админку и заполучить права - не из области фантастики. Договориться с администрацией (данного форума / корневого сервиса / хостера), поставив вопрос о применении анальной кары без вазелина - тоже.
Педомасонская ложа везде раскинула свои длинные руки :evil:
Но администрация вернёт же контроль. А так, если договориться,можно и постоянно быть серым кардиналом
Это был период 2002-2008 год. После этого рубежа, как известно была проведела масштабная компания по изменению интернета. Начиная от новой спецификации ХТМЛ, повсеместного флеша, до отключения старых программ и введения новых концепций, в т.ч. и по защите серверов.
Наверное мне и сейчас не составит труда освоить простейший хакинг, по крайней мере навредить сумею. Но много чему поучиться надо. Я тут залез в спецификации ХТМЛ и подофигел,, сколько всякого повилось за последние 6 лет.
Хакингом я занимался тогда, когда делал свои сайты на чисто ХТМЛ, во времена чатов и диал-апа. Можно сказать в бытностью мою школотой.
А не боишься больше ни когда не найти этот форум? А то lexy это уже прочувствовал. Возможно когда появится, то будет рад поделиться впечатлениями, хотя тут и так их проявилось не много, правда в другой форме ;)
"Ребята, давайте жить дружно..."©
Я и страх - вещи несовместимые. Я с четырёх лет страха не имею в общепринятом смысле слова. У меня есть только инстинкт самосохранения и благоразумность с хитростью. Этого хватает для выживания.
Ну на твою жизнь то ни кто не собирается покушаться.
я в общем смысле
Ну хорошо, тогда слова не боишься, заменим на ничего если Вложение 4041
Всем здраствуйте :)
Я вас категорически приветствую!
Я имею ввиду, что режим построения сайтов в корне изменился.
plhfcndeqnt lfqnt cskrb yf htfkmyj lg bkb ajnj [jnz,
приветствую дайте сылки на реальное дп или фото хотяб.