Сообщение от
Михаил Дизиена
А мне лично надоело уже слушать о продолжении рода, давайте тогда начнем убивать холостяков, как по мне, какая разница, нужно жить так как вам хочется, прям как будто это обязанность какая-то.. я уже не раз слышал, что геи, лесби любители девочек и т.д. не нужны в мире потому что они не могут продолжить род и их нужно истреблять.. Как по мне это самая настоящая глупость. Когда мой дед умирал от рака мозга, последние его слова ко мне были: "Живи в своё удовольствие!" Вот и живите так как вам хочется, хотите женитесь, хотите нет, Доктора Хауса смотрели? Он одинокий человек, ну если нужно что-то в плане секса, снял бабу да и всё. Вот прям все люди хотят что бы все обязательно продолжали род. Да пошли они вообще в одно место. Вы личность, выбирайте сами как вам нравится жить, не нужно не кого слушать, слишком много хотят люди.. чей не смысл жизни в этом продолжении рода.. главное жить для себя и помогать родным и близким, жизнь возможно дается один раз.
действительно что отклонение, так это обижать девочек, насиловать, убивать.. вот что не нормально, все кто сидит на H2RT они явно больные.. а то что кого-то там тянет и он знает что не причинит вреда девочке, а только доставит ей удовольствие по согласию в плане ласки, то это норма, недавно мы ведь писали в теме, как на одном сайте девушки писали, что начинают получать оргазм с 7 лет, в основном часто 7 лет было, то есть можно сделать вывод что начинать делать девочке приятно если она сама согласиться, можно с 7 лет, а если говорить о сексе, то надо начинать как говорит медицина это 14 лет. В крайнем случаи 16. Да и вообще зависит от полового созревания. Раньше даже возраст согласия в России был 14 лет, а не 16.
А от 7 - 13 если кто сможет встречаться, то можно девочку ласкать, НО главное правило, всегда слушать девочку, а не себя и стараться осуществлять свои желание. Девочка всегда главная. Не в коем случае нельзя идти против неё. Так как это можно уже назвать насилием. Да и первым не нужно намекать на это всё, просто любите её, заботьтесь о ней, а там видно будет ;)