сейчас лучше о таком не распостранятся. и упечь могут, как в советские времена. невзирая на несогласие.
опыт у него бесловно есть :lol:Цитата:
Работать с больным персоналом в качестве санитара и говорить о каком то опыте.....
"мама мы все тяжело больны, мама я знаю мы все сошли с ума ..." 25 лет назад было. разве что то изменилось?
ЛОЛ... Железобетонная логика:lol:
Я против твоей безграмотности и жопорванной формы, а также засирания форума темами, из-за которых нормальные темы не очень видны. Я поддерживаю рациональное семя в законах. Реализация и истинные намерения - дело десятое и к тексту самого закона не имеют отношения.
И да, ГЛП присутствует. Вчера был на сайте Эха Москвы. Там все такие же, как вы. Не педофилы, не Мизулину ругают. Но форма жопорвания абсолютно такая же. Блоггеры ебаные, злорадствуют над гибелью людей. И тоже все угоняют трактор. Только вот Путин не пускает в гейропу:facepalm:
Зайди на Нимфу и убедись в обратном. Там жопу так не рвут, как ты. И ещё раз повторяю, я психолог. Психиатр посредственно. Но в любом случае у меня во всём вот такая схема: Сначала я учусь чему-либо на своём собственном опыте, формирую свои понятия и системы координат, и только после этого, в качестве вспомагательного инструмента, вникаю в теорию и определения, набитые другими, основополагающими.
:shock: Я оказывается правильно определил корпус, в котором ты находишься... А ты говоришь, что из меня плохой псих. Я-то не знал, что тебя клинит. Я думал, что у тебя восприятие нормальное, а ты оказывается по диагнозу не способен.
Ладно, понял, отстал. Грешно смеяться над больными людьми.
Я тебе могу больше сказать. У нас в стране больше 10% человек идиоты по диагнозу. Но официально такой диагноз поставлен лишь 0,2% из них.
Лет через десять-пятнадцать.
Та ну?.. :shock:
Хорош писать про свою ГЛП:P У меня свое мнение и не от кого не зависит а у тебя зависит от мнения режима.
Я где то злорадствовал по поводу гибели людей? Хватит уже заврался Джон!