Вообщем Лучик я вижу как поднимается общее мягко сказано недовльсво нас форумчан к этому тролю вообщем, УБИРАЙ ЕГО, ИЛИ МЫ САМИ ЕГО КАЗНИМ
Вид для печати
Вообщем Лучик я вижу как поднимается общее мягко сказано недовльсво нас форумчан к этому тролю вообщем, УБИРАЙ ЕГО, ИЛИ МЫ САМИ ЕГО КАЗНИМ
если вы действительно понимаете что данный товарищ тролль, то не кормите его, не общайтесь с ним и не вспоминайте, в общем забейте на него. Скорее всего у него потребность в повышенном внимании к себе. Бойкот лучший способ от всякого рода энергетических вампиров
Разве я давал повод считать, что я мешаю личное с профессиональным? Я не просил помощи, мне сами предложили и без всяких условий. Мне тоже не нравится то, что пишет Rehbock, но он остается в рамках. Вы можете так же критиковать его, как он - вас. Но Антуанелло опустился до грязной базарной брани, за то и был заблокирован, и всего на 3 дня. А если б я этого не сделал, меня же начали бы справедливо критиковать за это. Вседозволенности не должно быть. И долго вы еще будете крутить ложкой, делая бурю в стакане? Займитесь уже полезными делами. И еще... писать огромными буквами - привилегия админа, но ты забыл, что ты админ в другом месте, но не тут.
Ишь как у вас здесь весело. Просмотрел всю эту катавасию. Поведение юзера Рибока напомнило мне старый советский мультфильм, созданный к Олимпиаде-1980: "А Баба-яга против". Куда ни глянь, господин Рибок заходит в любую тему со своим "А Баба-яга против!" Причем, как мне кажется, тема обсуждения ему не столь важна, как возможность заявить о своем несогласии, осуждении, порицании и превратить в обычную склоку. Каким словом такие действия называть, решайте сами.
и я еще раз говорю, что R вносит контраст ,заставляет задуматься. конечно ,любому будет неприятно ,когда ему не говорят сразу "молодец ,я с тобой полностью согласен" и всякую такую сладкую пургу ,которая дает расслабиться ,унестись в свои мечты...
Хочешь подискутировать- читай посты R , а хочешь позитивчика -проходи мимо.
вот и все .
R не делает того за что стоило бы банить. Он высказывает свои идеи ,причем довольно доказательные. Собирает ваши комментарии и анализирует их.
что может быть проще? форум стал намного активнее , появляется большое количество мыслей. А то застоялись , как в трясине. Миллион лет пройдет-законсервируетесь , как динозавры а дело с места не сдвинется. Работать надо.
Я такой же по жизни. Привык сначала всё подвергать сомнениям.Цитата:
Сообщение от ppp