Цитата:
Меч в Земле (1992)
Мне было дано видение от Господа. Я ехал по дороге и лобовое стекло залилось светом и Бог забрал меня в видении. Я увидел в поле прекрасный меч, вонзенный в землю под углом. Меч был большой около 60-ти или 70 ти футов и рукоятка меча была золотой. Господь сказал, что Он забирает мир с земли и Соединенные Штаты и Мир погрузятся в Великую Смуту. Восстания происходящие в Калифорнии были только началом того, что в один день окончится гражданскими беспорядками в этой стране.
День наступит, когда США будет полицейским государством указом нашего правительства, чтобы взять людей под контроль. Правительство попытается конфисковать у людей оружие, но безуспешно в течение нескольких лет. Однако, в конце концов, они превозмогут. Как только народ потеряет право носить оружие, будет очень легко для правительства контролировать массы.
Также в видении я увидел наших военных, стреляющих и убивающих собственный народ. Один из солдат отшвырнул свое оружие и сказал, что больше не будет принимать участия в убийстве собственных сограждан. Семьи восстанут друг против друга, наговаривая всякое зло против друг друга – даже будут убивать друг друга – отец против сына, сын против отца, мать против дочери, дочь против матери (см. пророчества Господа Иисуса в Евангелии, Матф.24).
Правительство будет расколото, потому что будут бороться друг против друга. Наступит время, когда правительство заявит, что Конституция этой нации устарела и необходимо изменить ее в соответствии с нынешним обществом. Я увидел, как правительство позволило убрать Бога из жизни всех проживающих здесь, назвав это «свободой вероисповедания».
Проблема расизма усугубится после кажущегося времени примирения этнических групп. Группировки в городах будут вести открытую войну на улицах с помощью автоматического оружия. Полицейские силы по всей стране будут вынуждены покупать оружие, чтобы равно противостоять вооруженным до зубов группировкам. Детекторы металла будут установлены в школах больших городов, чтобы защитить учеников от других учеников, приносящих оружие. Я увидел такое насилие в школах, что дети боялись ходить туда. На спортивных соревнованиях происходили драки и убивали людей.
Проблема наркотиков станет хуже и хуже, разрушая тысячи семей, дети отдавались другим для воспитания. Я увидел, что появились однополые семьи вместо мужа и жены. Также мужчины и женщины просто сожительствовали вместо бракосочетания.
Пророчество для Америки.
Эта нация стала зловонием в ноздрях Бога и уже слишком поздно предотвращать Его суды. Дух Божий больше не будет пренебрегаем Америкой и Америка будет долго и тяжко падать. Я понимаю, что это не то, что люди хотят слышать, но это то, что говорит Господь:
«Америка, приготовься получить суды от твоего Бога. Я дал тебе плодородные земли и дал силу превосходить над нациями и царствами. Но теперь ты думаешь, что это ты сама достигла этого собственными силами. Горе тебе и твоим сильным и храбрым. Так как, Я, Господь Бог умалю твою силу и способность преодолевать. Это Я, Господь Бог, который назначает королей и нации и это Я тот, который их же разрушает. Ты стала мерзостью для меня. Твои священники и провидцы - это спящие собаки, отказавшиеся раскаяться и искать Меня всем сердцем. Они служат для собственного обогащения. Я, Господь Бог поражу их, и отдам их во власть обмана, они поверят лжи. Я принесу ураганы, землетрясения и наводнения чаще и сильнее. Я пошлю меч по всей земле и семьи будут в разногласии – убивая или будут убитыми. Беспорядки будут по всей земле, и кровь потечет по улицам. Я пошлю голод, и вы будете свидетелями, как ваши дети умирают от голода. Снова и снова я пытался рассудить с тобой, о нация, но ты не слушала. Теперь увидим, как решив стать богом сама себе, как ты сможешь помочь этим людям в тяжкие времена. Я посмеюсь над тобой, и назову тебя глупой нацией. Ты покинула Живого Бога и теперь Я покидаю тебя. И в конце ты познаешь, что Я Бог Авраама, Исаака и Иакова. Я был в начале и так Я и буду в конце.»