Цитата:
Сообщение от
Brooke
Помнишь, что вообще в первоначальном смысле значит "педофилия"? Это "любовь к МАЛЬЧИКАМ". В Древней Греции это было когда-то признано, было распространено - и будет признано повсеместно в будущем.
Да, вот надо же, древние греки были такими умными, а баловались таким непотребством. Ну и зачем нам это смаковать? На то видимо тогда были причины, но время не стоит на месте.
Цитата:
Ну откуда ты это взял - что они "предназначены друг для друга"? :) Доказательство? Природа? Так я тебе уже объяснил - в природе гомосексуальные отношения распространены.
Не так уж они и распространены, и вообще человек должен руководствоваться разумом. А разум говорит о том, что мужское начало должно соединяться с женским, и в этом высшее таинство природы. Гомосексуализм - это суррогат и слепота.
Цитата:
Вспомни - у множества животных влагалища нет, его с успехом заменяет анус! :) Ну давай объявим секс птиц противоестественным, перестанем употреблять в пищу яйца, появившиеся из-за греховной содомской связи через этот же анус! :)
Интимная жизнь птиц мне как-то безразлична. К тому же маловероятно, что самцы птиц, которых якобы содомируют такие же самцы, несут яйца.
Цитата:
Впрочем, гомосексуальные связи даже у животных - вовсе не элементарное "траханье в попу". "Подобные однополые отношения животных включает в себя: секс, ухаживание, привязанность (как форма любви, ласковое поведение, нежность), супружеские (моногамные) связи и совместную заботу о детёнышах".
Тьфу! Хватит тут пидорскую пропаганду разводить.
Цитата:
Даже животные это имеют! Что ж ты лишаешь несчастных мужиков права на любовь друг к другу, нежность, поцелуи, ухаживание? :lol:
Ты издеваешься? Я не желаю читать об этой фигне.
Цитата:
Что ж поделаешь - удаленная. А хард рок и хэви металл - наиболее удаленная от классики музыка. :) И что теперь? Будем бороться за запрещение рока, чтобы восторжествовала классическая музыка? Или все же оставим оба жанра развиваться, идти своими путями?
Чувство красоты подскажет. Несомненно, агрессивная хаотическая музыка делает молодежь хуже. И ее надо замещать более красивой музыкой. Это большой вопрос, но для другого обсуждения.
Цитата:
Кстати, лесбиянство - это точно такое же отклонение от нормы, как мужской гомосексуализм. Ты и к нему так непримиримо относишься?
А вот и нет. Потому что там нет проникновения, а есть только ласки. Лесбиянки близки к проявлениям девочколюбия. Но применение всяких страпонов и дилдо я осуждаю.
Цитата:
Иногда ты мне напоминаешь Владимира Ильича Ленина, стоящего на броневике и вещающего о скорой победе всемирной пролетарской революции. :lol: :lol: :lol:
Ленин - сатана, антихрист, погубивший Россию. Не хочу о нем...
Я предвижу дальнейшую эволюцию культуры и цивилизации. А значит, она неминумо придет к победе красоты, любви, юности и свободы.
Только не надо под маской свободы протаскивать вседозволенность. В этом беда людей, что они мечутся из крайности в крайность. То диктатура, запрещающая всё, то сверхлиберализм, разрешающий всё. Надо хорошее разрешать, а плохое запрещать. Но глупцы то запрещают хорошее, то разрешают плохое. Последние называются толерастами. Толерасты - добрые глупцы. От них народ рано или поздно побежит к реакционерам, а те в свою очередь запретят хорошее. Девочколюбие - это хорошо. А гомосексуализм - плохо. Запрещать оба - неправильно, и разрешать оба - тоже неправильно. Нам не по пути ни с педофобами из лагеря реакции, ни с педофилами из лагеря анархии.