А я так понимаю такого человека тут нет)) Всегда будет кто то против)
Вид для печати
А я так понимаю такого человека тут нет)) Всегда будет кто то против)
lactochka18
Да, вы правы. Но иначе и не могло быть
Вас будут минусовать всегда - аксиома 1
Избавится от минусов невозможно. Остаётся просто недопускать их преобладания.
Отвечать на комментарии бесполезно - аксиома 2
Когда народу становится много, всякое обсуждение перестаёт иметь отношение к стартовому вопросу. Остаётся просто оставлять всё вариться в собственном соку до полного выпаривания жидкости.
Если ограничится рамками этого форума, то нужно - создать тему, в которой одним постом будет изложено всё, что нужно для оказания помощи. После чего, тему закрыть и закрепить. А разговры можно вести или не вести, завсит от желания. Мне почему-то кажется, что вам нисколько не импонирует тут отвечать на реплики.
я читаю эту тему от начала и до конца и поражаюсь...просто смешно)))) как глупо верить что это она на самом деле)))))) обычный развод на денежки))) вы ведь уже взрослые а в сказки верите!
Да потому что она по сих пор скорее всего заметает свои следы от прошлой жизни и врятли ещё бы на такие форумы залазила,маралась так сказать. Обычный развод. Глупо денежку туда кидать))) вы или офанатели от нее подумали что это правда она)))) как глупо)
А почему бы ей не ходить на наш форум? Тут никто ничем не марается, мы достойные люди, не педофилы, а просто любящие девочек. Я нашел Майю, попросил ее ответить на вопросы и сказал, что буду рад помочь, чем смогу. Это действительно большая честь для нас. Мы нашли живую легенду. И хочется, чтобы помогали ей всегда. Простым людям трудно живется, а если ребенок заболел и вообще, то это жуть. Пусть с Майей всегда будут друзья. Так и будет, но тебя там не будет, да и я уже не назову тебя другом. Твое поведение мерзко. Даже Бандера и тот лучше выглядит. Отвали с этой темы по-хорошему.
Я не кого не оскорблял тут. Я высказал свою точку зрения. Пока нет ни каких доказательств что это она я не поверю. Но если это действительно она то я очень рад
может мне и правда нужно вам доказать что это я? И будет меньше вопросов