Антипед
Все на борьбу с педофилией
Наверняка вы помните этот тролль-прект. Думаю, что если я выложу архив здесь, это не помешает.Цитата:
Сообщение от Dodo
Вид для печати
Антипед
Все на борьбу с педофилией
Наверняка вы помните этот тролль-прект. Думаю, что если я выложу архив здесь, это не помешает.Цитата:
Сообщение от Dodo
https://i.minus.com/i6WiBheXUzQd7.jpgЦитата:
Сообщение от Анна
Цитата:
Сообщение от zz84.kh
Страна непуганный идиотов была. Вот так за сто рублей на три с половиной года))) Хотя, почему была? И сейчас некоторые недоумённо спрашивают, а за что их, собственно, могут привлечь к ответственности? Ведь они ничего не делают.Цитата:
Сообщение от Анна
Наивные олбанские школьники.
Как пояснили нам на стене движения "Сдай педофила",
Цитата:
Сообщение от Endow Tsunami
Как продолжение: Американские записки - 9. Ватикан и педофилы (Окончание)Цитата:
Сообщение от Анна
Цитата:
В июне 2012-го большую обзорную статью о Джоне опубликовал влиятельный глянцевый журнал “Вашингтонец”. Оттуда я узнал, что согласно исследованию Американской конференции католических епископов, с 1950 по 2002 гг. в отношении 4392 священников в США выдвигались обвинения в растлении около 12500 несовершеннолетних, в основном мальчиков. Т.е. данные обвинения выдвигались в отношении 4% от числа всех католических священников в США. Согласно исследованию Университета Джорджтауна, с 2004 по 2010 гг. американские диоцезии выплатили 1,6 миллиардов долларов жертвам насилия, включая 1,3 миллиона, выплаченных Архидиоцезией Вашингтона в 2006 году 16 мужчинам, подвергшимся сексуальному насилию со стороны священников в 1962-1982 гг. Джон знает о моём намерении написать о нём новую статью и искренне этому рад. Постояв полтора часа на морозе, всё моё нутро требует тепла. А Джон, как ни в чём ни бывало, планирует протестовать ещё, по крайней мере, час. Да уж, действительно, и один в поле воин, если он Джон Войновски.
Комментарии:Цитата:
Сообщение от Анна
Цитата:
Сообщение от Роман
Цитата:
Сообщение от Миша
Цитата:
Сообщение от anon99
Цитата:
Сообщение от Британец
Не, ну если там з2-хлетняя выдавала себя вполне успешно за 15-тилетнюю, то вполне себе не стёбЦитата:
Сообщение от Анна
Комметарии:Цитата:
Сообщение от Анна
Цитата:
Сообщение от Роман
Сообщение от Анна
Цитата:
Сообщение от 0666
Цитата:
Сообщение от chester
Цитата:
Сообщение от бивис
Сообщение от Анна
Цитата:
Сообщение от Олег Викторович
Да, у детей появилась новая отмазка. Вот недавно именно по такой схеме сам наблюдал.Цитата:
Сообщение от Анна
У меня недалеко от дома старый парк. Время - одиннадцать вечера. Стою, укрывшись в тени беседки, наблюдаю за звёздным небом. Это граница парка и жилого массива. И тут слышу разговор. В общем, люди 10-14 лет, с ними ещё парень 20 лет. Двое из них - брат с сестрой - беспокоятся, что их дома могут поругать, ведь они ещё в девять вечера должны были быть дома. Посовещавшись, они звонят родителям и, изображая слёзы, сообщают им, что их поймал и удерживал насильно в страхе маньяк. А тут пришла шабла во главе с тем 20-тилетним и маньяк, испугавшись, убежал.